Ad Muncher v4.93 Build 32930 Beta RePack Rus
| |
Непоседа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:39 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Ad Muncher - утилита для удаления всплывающих окон и баннерной рекламы. Главная особенность - небольшой размер. Работает из системной панели, интегрируется практически со всеми браузерами, а также удаляет рекламу из ICQ, Morpheus, Kazaa, iMesh и некоторых других программ. Несмотря на скромный размер, программа великолепно удаляет рекламу с посещаемых страниц, определяя их по: адресу, размеру, подписи (тэг alt). Стоит ее установить и можно вздохуть свободно, корова "схавает" всю рекламу, и вы лишитесь баннеров, счетчиков, поп-апов и прочего мусора на страницах сайтов и удивитесь, как это вы жили до этого!
Помимо баннеров Ad Muncher успешно борется с: музыкой на страницах; фоновыми картинками; выскакивающими окнами (popups), автоматически обновляющимися страницами, скриптами, изменяющими состояние status barа скриптами, блокирующими правую кнопку мыши. Все опционально и может быть настроено. Ad Muncher не требует дополнительной настройки програмного обеспечения, он работает <<прозрачно>> для вашего броузера или другого ПО.
Ad Muncher работает практически с любыми современными браузерами Internet Explorer, Opera, Firefox, Mozilla и Netscape, и c надстройками над Internet Explorer, такими как Maxthon и Avant Browser. Позволяет тем самым увеличивать скорость загрузки страницы и сэкономить трафик. В дополнение удаляет баннеры в клиентах: ICQ, Morpheus, Kazaa, Grokster, Опера, PalTalk, iMesh, Bearshare, LimeWire, и т.д. Вместе с программой теперь поставляется список с более чем 3200 фильтрами, которые можно обновлять каждые несколько дней.
Особенности сборки: 1. Уже зарегистрирована (акционный ключ до ноября 2012) 2. Установлена частичная русификация интерфейса (русификатор от loginvovchyk) 3. Базы обновлены до последней версии (3814) 4. В конце установки четыре пункта запуска: Добавление в автозагрузку (на русском/английском) и запуск AdMuncher. Для запуска на нужном языке снять обе галки с другого.
ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 Размер: 1,4 Мб
Ad Muncher v4.93 Build 32930 Beta RePack Rus shareflare.net letitbit.net Доступно только для пользователей
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
mezon51 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:21 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
НОД ссылку убивает!
|
|
| |
INTAKTO | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:29 | Сообщение # 3 |
Студент
Статус:
|
что-то с летитбитом вообще творятся непонятки .
На грани двух столетий, на переломе двух миров... <Когда все чудаки мира соберутся процессией, я буду знаменосцем!!!>
|
|
| |
Непоседа | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:33 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Quote (mezon51) НОД ссылку убивает! Это реакция на SkyMonk, а не на программу. Дело в том, что летитбит решил для жителей Украины сделать "сюрприз", предоставляя в явном виде только 2 вида скачивания, с помощью своего загрузчика или премиума. В принципе Вы можете скачать с помощью загрузчика, отключив антивирус, а затем его (загрузчик) удалить. Пока только NOD его невзлюбил, остальные антивирусы не относят его к вредоносам. Думаю как только из них сделает что то подобное, то летитбит откажется от явного навязывания своего SkyMonk'a.
P.S. Добавила для пользователей еще одну ссылку для скачивания.
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:36 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote русификатор от loginvovchyk Оный,по признаку как вмонтирован сей "модуль",так не делает русификаторы...здесь присутствует "технология" другого известного русификаторщика с руборда m0nkrus.....что и отмечено в интерфейсе проги! Я же файл русика выдрала и поставила в свою "англичанку".....но только программа должна запускаться только с него!
А вообще настоящий выложенный репак устанавливается и работает....все хорошо!
|
|
| |
mezon51 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:03 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Статус:
|
Благодарствую, всё прошло благополучно.
|
|
| |
lesha71 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:34 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
|
Понять не могу зачем она нужна неужели не хватает Adblock ? лично я давно отказался от этих геморройных коров и им подобных типа Adguard
|
|
| |
wasdklim | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:41 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (lesha71) Понять не могу зачем она нужна неужели не хватает Adblock ? лично я давно отказался от этих геморройных коров и им подобных типа Adguard корова и Adguard лучшие антирекламы так что не пишите бред.ваш Adlock слабенький.
Who we are is but a stepping stone to what we can become...
|
|
| |
Taylor | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:03 | Сообщение # 9 |
Студент
Статус:
|
Quote (Arlette) Я же файл русика выдрала и поставила в свою "англичанку"..... Alen! А не могла бы ты его здесь выложить? У меня хоть и по твоему программа англичанка и там мне все понятно,но хочется все таки родное!Неохота репак переустанавливать.Да соображаю,что и некоторые пользователи не отказались бы от такого!
|
|
| |
urus52 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:10 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
Статус:
|
Согласен lesha71. Давно отказался от Коровы. И про бред (для wasdklim). Надо быть осторожнее в выражениях. Мы высказываем на форуме свою личную точку зрения.
По поводу SkyMonk. На сегодня, для на сайте справки написано: "В данный момент в программе нельзя скачивать файлы без премиум-кода. Данная возможность будет добавлена позднее." И не указывается на страну, где это применяется. Посему как этот файлообменнк стал платным типа VIP - надо от него отказываться
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:09 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус:
|
Liz!
Держи русификатор для Ad Muncher - ver.4.93 Beta Build 32930....инструкция в архиве!
|
|
| |
Z111 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:06 | Сообщение # 12 |
Абитуриент
Статус:
|
Давно пользуюсь Ad Muncher (Adguard - не понравилась). И Корова выполняет свою работу на отлично, жует рекламу на ура.
Всему приходит конец, и мы не вечны.
|
|
| |
Taylor | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:39 | Сообщение # 13 |
Студент
Статус:
|
Quote (Arlette) Держи русификатор для Ad Muncher Alen! За все спасибо! Все получилось и инструкция нормальная! И ничего не слетает! http://s56.radikal.ru/i151/1111/3d/5a63c5955c30.jpg А у соседей только дошло - жевать начинают! Так что мы ПЕРВЫЕ это разжевали и съели!УРА!
|
|
| |
dryusha | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:57 | Сообщение # 14 |
Доцент
Статус:
|
Кой кого я бы забанил на месяцок хотя бы(еслиб было на то право). За программу спасибо!
|
|
| |
monarh60 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:34 | Сообщение # 15 |
Студент
Статус:
|
Спасибо,всё работает
|
|
| |
vovih1 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:49 | Сообщение # 16 |
Студент
Статус:
|
Quote (lesha71) Понять не могу зачем она нужна неужели не хватает Adblock ? лично я давно отказался от этих геморройных коров и им подобных типа Adguard
если ты не можеш понять чем хорош Adguard -то это не значит что прога плоха-это просто значит что ты не можеш ПОНЯТЬ- учись хорошо и поймеш
все беды от систематического недопивания...
|
|
| |
lesha71 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:10 | Сообщение # 17 |
Студент
Статус:
|
Quote (vovih1) если ты не можеш понять чем хорош Adguard -то это не значит что прога плоха-это просто значит что ты не можеш ПОНЯТЬ- учись хорошо book hihi и поймеш idea gazeta Ну как тут не сорваться Админы простите!!! Володя ты сам то понял что написал не халявный бы ключ лицензии вряд ли ты ею пользовался или я не прав? я не говорю что она плоха а просто пытаюсь сказать что в пол- не... хватает Adblock тем более теперь он работает во всех браузерах а если он не помогает то по собственному опыту знаю что в этом случае на компе гуляют вирусы и не какой тут блокиратор не спасёт я пользовался всеми этими программами и очень хорошо знаю принцип их работы, не надо думать что тут всё это от того что мне так хочется пишу.
|
|
| |
Aleksandr0 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:43 | Сообщение # 18 |
Ученик
Статус:
|
Может я чтото не так делаю .но SkyMonk прога одноразовая При следующей закачке надо опять скачивать .И попутно устанавливает спутник майл ру. хотя я галочку не ставлю
|
|
| | | |
Voronovickij | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:27 | Сообщение # 21 |
Профессор
Статус:
|
О чем спор дамы и господа? Мне кажется нипочем. Кому-то нравится Люся, а кому – то Дуся, есть девочки, которым нравятся девочки, есть мальчики, которым нравятся мальчики, но благодаря большинству гетеро человеческий род продолжается, и, слава богу. Что касается утилит Ad Muncher и Adguard то они обе прекрасно справляются с основной задачей по удалению всплывающих окон и баннерной рекламы. Беда Ad Muncher что утилита работает малый промежуток времени так как банятся ключи. В скором вы убедитесь сами, как от злости покраснеет коровка и перестанет жевать травку. Чтобы избавиться от головной боли я всего 120 рублей купил утилиту Adguard наших российских производителей, правда, Arlette говорит, что тормозит систему, у себя я этого недостатка не наблюдаю. Выбор за вами.
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:32 | Сообщение # 22 |
Академик
Статус:
|
Quote (Voronovickij) Беда Ad Muncher что утилита работает малый промежуток времени так как банятся ключи. В скором вы убедитесь сами, как от злости покраснеет коровка и перестанет жевать травку Ваше высказывание надеюсь будет яро логично выражено в мнении для настоящей выложенной версии материала...итог сего предсказуем даже для теории в "инфанте"! Посему с оным соглашусь!
Quote (Voronovickij) Чтобы избавиться от головной боли я всего 120 рублей купил утилиту Adguard "Бесплатно" делалась за двадцатку минут!....но в знании "технологий",приуроченных для того места и времени! Сейчас все по другому....но доки-знайки в сети бесплатно оную в оне получают и сейчас!
Quote (Voronovickij) Arlette говорит, что тормозит систему, у себя я этого недостатка не наблюдаю Еще раз повторяю....если ресурсы машины позволят сие! У меня на буке в фоне достаточно прог стоит и убрать не могу....все нужно! Четверка версии Adguard позволяла в своем присутствии не влиять на работу компа....а пятая категорически подавляет ее....кулер бешено крутиться....проц не справляется...! Вопрос - нафиг он здесь нужен!....перешла на коровку!
Тем не менее....стоит на моем мощном стационаре и претензий никаких!
А вообще всю инфу серфинга посещения а "ля шпионски" Adguard "гонит" через свой сервак,что может и скорее всего для сего работает быстрее в открытии веб-страничек,что я заметила из личных наблюдений по сравнению с Ad Muncher!....а коровка лишь просто "мост" для подавления рекламы между компьютером и сетью!
Quote (Wolf-11) Ну не могу я пользоваться лицензионным софтом, жить становится скучно, и не интересно... Как только прошла акция по коровке....так и польские прокси "вздохнули"!.....обновляться по старому стало легче...
|
|
| |
select | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:08 | Сообщение # 23 |
Ученик
Статус:
|
спасибо за програмку,пока работает отлично
|
|
| |
irdose | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:14 | Сообщение # 24 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо!!!
|
|
| |
melia73 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 05:42 | Сообщение # 25 |
Ученик
Статус:
|
Как качать с letitbit сторонними загрузчиками: Жмёте ссылку, выбираете "Скачать медленно", предложение "Установи и скачай файл БЕСПЛАТНО! (скорость ~ 100 Kbs)" игнорируете и ждёте около минуты, появится окно "Хотите скачать файл "Ad_Muncher.rar" быстее, используя преимущества Skymonk?"жмёте "Отмена", начнётся обратный отсчёт 60 секунд, после чего вводите код (капчу) и получаете ссылку. Копируете её в загрузчик и качаете. Если ссылка сдохла или вдруг понадиболь закачку прервать то для возобновления необходимо процедуру повторить. Кликнуть свойства закачки и заменить ссылку на новую, закачка продолжится с момента остановки. Я использую Download Master.
Skymonk встраивает рекламный и шпионский(сбор статистики) моули, поэтому антивирусы его и не любят.
|
|
| |
Tikas | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:14 | Сообщение # 26 |
Ученик
Статус:
|
Сегодня скачал - установил а она - красная - не работает !
|
|
| |
powergear163 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:18 | Сообщение # 27 |
Ученик
Статус:
|
пишет что лиценз закончился 3.01.2012. и корова красная в трее
|
|
| |
robotboy | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:22 | Сообщение # 28 |
Бакалавр
Статус:
|
А ведь и вправду корова красная. Лицензию 3 января еще заблокировали за разглашение.
|
|
| |
|