AdFender 1.83 Free rus
| |
sergerger | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:32 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
AdFender - это мощный, надежный и простой в использовании блокировщик интернет рекламы: назойлевых банеров, флеш мусора и всплывающих окон на веб-сайтах, с ним Вы сможете более комфортно и безопасно перемещаться по Интернету. В программе используются регулярно обновляемые списки фильтров для блокировки нежелательного контента, а также присутствует возможность управлять файлами cookie.
Поддерживаются наиболее популярные браузеры, включая Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, Opera, Avant, Maxthon, Lunascape, Epic и другие. Помимо браузеров, AdFender позволяет блокировать рекламу в интернет-мессенджерах (AOL, ICQ, Trillian, Windows Live Messenger, Yahoo Messenger и т.д.) и торрент-клиентах.
Благодаря использованию AdFender Вы сможете значительно ускорить скорость загрузки веб-сайтов, а также сможете удалять следы своего пребывания в интернете (куки и историю браузера и т.д.). AdFender поддерживает фильтры EasyList, RuAdList и работает как локальный фильтрующий HTTP прокси - программа анализирует содержимое веб-страниц и пропускает только такой контент, который не является рекламным.
Возможности AdFender: • Блокировка раздражающей рекламы и баннеров в Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, Opera, Avant, Chromium, K-Meleon, Maxthon, SRWare Iron и др. браузерах • Блокировка рекламы в торрент-клиентах • Блокировка рекламы в интернет-мессенджерах AOL, ICQ, Trillian и др • Поддержка фильтров EasyList и RuAdList. • Экономит интернет трафик • Ускорение просмотра веб-страниц • Защита конфиденциальности в Интернете • Удаление истории просмотра • Удаление отслеживающих файлов куки
Изменения в версии 1.83 Fixed issue with AOL email attachments Fixed issue with uploading large files using Google Chrome Fixed issue with enable/disable tray icon menu options on Windows XP
ОС : Windows® XP/Vista/7/8 Размер : 5.69 Mb
СКАЧАТЬ бесплатно ЗЕРКАЛО 1 Доступно только для пользователей Eng
|
|
| |
Pol1950 | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:13 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо,неплохая программа.
|
|
| |
st_papuas | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:48 | Сообщение # 3 |
Студент
Статус:
|
Работает! Спасибо!!!
Главное - не думать о моменте между "Я есть" и "Меня нет" (с).
|
|
| |
ustas_77 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:24 | Сообщение # 4 |
Магистр
Статус:
|
Работает ) ,но рекламу не всю режет
|
|
| |
pbd17k117 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:07 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
Статус:
|
Не знаю как на счет последних трех последних пунтов Возможности AdFender, но протестировав на Maxthon рекламу режет не всю.
|
|
| |
FREGAT | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:38 | Сообщение # 6 |
Аспирант
Статус:
|
Я бы сказал ваще не блокирует. Google Hrom А вот в паре с Adblock получается не плохо.
|
|
| |
zabi18 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:57 | Сообщение # 7 |
Магистр
Статус:
|
pbd17k117, т.к. Maxthon-это др. форум, и что бы не вносить путаницу, пишу коротко. Сейчас в Maxthon 2 движка, и на ретро-рекламы практически нет, но возможны проблемы с открытием некоторых сайтов. Сам не применяю Maxthon именно из-за фактического отсутствия "родной" рекламорезки, испытывал на Portable.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
|
|
| |
AntoshkA-27 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 07:24 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Статус:
|
Имхо AdMuncher всё же лучше...)
АнтошкА
|
|
| |
OlStar | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:53 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
Статус:
|
Цитата zabi18 ( ) Сам не применяю Maxthon именно из-за фактического отсутствия "родной" рекламорезки Есть в Maxthon своя рекламорезка Ad-охотник называется. Фильтра на все случаи жизни в нём и на любые сайты. Их можно скачивать, обновлять, редактировать, свои составлять.... небъятное поле деятельности и шикарный результат! Вот только на rutrecker сколько разной дряни блокируется:
|
|
| |
zabi18 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 06:44 | Сообщение # 10 |
Магистр
Статус:
|
OlStar, Цитата zabi18 ( ) Maxthon-это др. форум будет время-пришлю Вам несколько Гигабайт отзывов о "наипрекраснейшей эффективности родного охотника за рекламой" . Кстати, поищу скрины на своем ПК и свои настройки, что бы Вы убедились, что я не просто "слышал" о его существовании, а даже пробовал настраивать "охотника" . С одним скрином я Вам не поверил
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
|
|
| |
cka3ka | Дата: Вторник, 23.09.2014, 02:57 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
Статус:
|
да уж рекламу мало блокирует , и всё на англиском
сказочник
|
|