Интернет Радио - бесплатная программа для прослушивания и записи онлайн радиостанций. Несмотря на бесплатный статус программа обладает довольно мощным функционалом, а также богатым выбором встроенных скинов. И хотя станций пока не так много, в представленной версии их 53, программа подкупает своей простотой и продуманностью.
Функциональные особенности: - Креативный интерфейс (69 скинов в комплекте). - Возможность записи в файл .mp3 - Запоминание громкости каждой радиостанции. - Выключение компьютера или переход в спящий режим в заданное время или через заданный промежуток времени. - Быстрое переподключение к радиостанции при обрыве связи. - Возможность добавления своих радиостанций. - Возможность работы через прокси-сервер. - 10 любимых радиостанций, по которым производится переключение. - Горячие клавиши на все операции. - Отображение проигрываемой песни (если эта информация присутствует в потоке). - Профиль для управления программой с мобильного телефона через Bluetooth (Sony Ericsson K700, K750...). - Обновление списка радиостанций через интернет при запуске или по желанию пользователя (список радиостанций периодически обновляется - добавляются новые станции, удаляются неактивные).
Россия: 1. 80's Dance Music 2. 90's Dance 3. 90's Gold 4. D-FM 5. KaZantiP FM 6. Krasnoyarsk MC 7. Love Radio 106.6 FM MSK 8. NRJ Club Dance 9. NRJ Russian Dance 10. NRJ Top 30 11. Pirate Station 12. Radio SHOCK 13. Relax FM 90.8 14. Авторадио 15. Алла 16. Дорожное Радио 17. Европа Плюс 18. Маяк 19. Мегаполис ФМ 20. Музыка Авторадио 21. Наше Радио 22. Радио 13 23. Радио 7 24. Радио SWH+ 25. Радио ДАЧА 26. Радио Классик 27. Радио Максимум 28. Радио Рекорд 29. Радио России 30. Радио Ультра 31. Радио Шансон 32. Радио Шторм (Примула) 33. Радио Юность 34. Россия Топ 50 35. Русский Рэп - 101 36. Русское Радио 37. Серебряный дождь 38. Старое Доброе Радио 39. Эхо Москвы 40. Юмор ФМ
Украина: 41. KISS FM 42. MFM Украина 43. Аниме радио 44. Гала радио 45. Львовская волна 46. Люкс ФМ Киев 47. Народное радио 48. НАШЕ РАДІО 49. Просто Радио 50. Радио Микс 51. Стильное Радио - Perec FM 52. Шарманка - Киев
Другие: 53. New Age - S K Y . F M
Изменения в версии 1.0.3.1: 1. В новой версии улучшен пользовательский интерфес. 2. Исправлены ошибки при обновлении станций с сервера. 3. Добавлено 2 новых скина (Garnet и Winter2011) 4. Обновлен список радиостанций!!!
Это я удачно зашёл... Скачал, установил, сразу включил на запись и попал на божественную музыку. Это моё! Не встречал подобных сборников. Лучше всякого релакса. Спасибо.
добрый день! Спасибо Хорошая простая прога много перепробовал для меня эта по радио оптимальна. Единственное пожелание авторам добавьте ручной поиск что бы можно было добавить самому то что я хочу например Духовную музыку. С уважением Алексей Ищу нормальных людей для общения