Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:48 | Сообщение # 1
Admin
Статус:
RadioSure - программа для комфортного прослушивания радио онлайн. Программа отличается простым интерфейсом, не имеет сложных настроек, то есть авторы программы, постарались сделать его максимально простым, но при этом очень надёжным.
К достоинствам плеера можно отнести, то, что он может производить запись треков, сохраняя их на жёстком диске. Кнопка записи удобно расположилась, на главной панели плеера, при этом возможна запись одновременно нескольких радиостанций с разделением треков в паузах. Радиопроигрыватель не большой по размеру, что делает его практически не заметным, относительно расхода системных ресурсов, не смотря на то, что он имеет более 12000 сохраненных радиостанций всего мира, в том числе и русскоязычные радиостанции.
К удобствам плеера, можно отнести, функцию поиска, также расположенную в главном окне программы. Плеер поддерживает работу с основными форматами интернет радио: wma, mp3, ogg vorbis, aac+ и т.д
Эффект crossfade обеспечивает плавное переключение между радиостанциями. Поддержка UNICODE и работа в операционных системах Windows XP и Vista 32 и 64 бит. Кроме всего другого программа будет обновляться, более свежими наработками авторов.
Windows XP / Vista / 7 / 8 Размер: 6,22 МБ Скачать: turbobit.net
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:16 | Сообщение # 7
Академик
Статус:
Quote (lychik)
Регистрация работает.....
Но все равно и все таки для сего свойства для зарегенной программы не все песни будут писаться сначала!
Это зависит от радиостанции и свойств ее оборудования в начало и конец песен "посылать" метки....оного их начала и окончания.....что схватывается этой программой и позволяет записать понравившуюся песню при ее включении-прослушивании с середины либо под конец.
Вот ищу такую станцию в диапазоне этой программы,но никак не найду.....может кто знает!?!!
К тому же несколько и разработчикам можно было бы предоставить уведомление для свойств записи в таком и иного рода......типа.....хочу записать эту песню сначала или с настоящей точки ее прослушивания!....может и будет типа того этого самого в опыте моего имха в будующем.....но пока никто не отписался и этот вопрос погребен в сети для такого уведомления записи.
Вот так вот.....идеи авторов хорошие....интерестные.....а купишь лицензию сдуру официально....и задумаешься о том что написано мелким почерком в ,,договоре"!......капитализм однако и оный не "дурак"!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:57 | Сообщение # 10
Студент
Статус:
Quote (Arlette)
Но все равно и все таки
Возможно и так, ну а я слушаю не так много станций, и у меня пока на них ВСЕХ писалось с начала Значит, просто везло
Еще может быть такое. Правда, не уверена, что это для всех станций. Когда только включаешь станцию и записываешь там ПЕРВУЮ композицию, она пишется с момента включения записи и часто даже без нормального названия. Запись выключаешь. А вот уже все последующие (этой станции) пишутся с начала, независимо от того, когда включаешь запись.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:30 | Сообщение # 12
Академик
Статус:
Quote (lychik)
ну а я слушаю не так много станций, и у меня пока на них ВСЕХ писалось с начала
Будьте любезны опытные образцы в названии!......забью оный адрес в поисковик проги и попытаю.....а то уж все "европы" в плюсе и минусе того размера в косвенной рифме ,,приличия" для начала девства искомой записи песни не фурычат!
Quote (Arlette)
Это зависит от радиостанции и свойств ее оборудования в начало и конец песен "посылать" метки
Народно-популярно в ,,тезисе" это называется RDS!....еще на тюнерах-приемниках пишут о наличие этой функции в них! Когда звучит песня,то в простой версии RDS появляются автор,композитор....ну уж и паче исполнитель....
Нашла пару станций....одна из них "АЛЛА".....репертуар песен этой певицы представлен.....но никак....НИКАК....и никак....не удается записать первую песню при включении функции записи.....следующие после нее записываются нормально....со всеми артрибутами для трека. А это позволяется обычно....и при свободе программы для пользователей!
Разгадала и поняла практически сущность записи песен сначала-при включении-прослушивании любого места песни в этой проге!
Сначала записать никогда ничего не получится....пока не сделаешь папку для сохраненных файлов каждой из станций.....и чтобы в нем присутствовал файл Untitled,который появляется сразу же после создания искомой папки....только тогда получится записать понравившуюся песню во время звучания хоть сначала-середины-конца.....
Выходит придется выбирать любимые станции и делать папки для сохранения песен их "репертуара" и косвенно прослушивая то или иное радио в успехе получится записать то,что хочется!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:44 | Сообщение # 13
Студент
Статус:
Quote (Arlette)
Будьте любезны опытные образцы в названии
New Age (кстати, очень хорошая музыка), Lotos iRadio (это на любителя, с восточным уклоном) - но эти станции я заносила сама, их изначально не было в программе myradio - Авторская песня (64k), французская мозаика, MakRadiO - MakkiRUS-Light
Quote (Arlette)
но никак....НИКАК....и никак....не удается записать первую песню при включении функции записи.
Вот об этом я и писала, что ПЕРВАЯ не запишется с начала. Но ничего, включайте радио и сразу на "запись"... выключайте.. а дальше уже свобода...
Да! Да! Да! Этот Untitled появляется непременно поначалу. А вот создать папку станции и не удалять ее - до этого я не додумалась Спасибо! Будем колдовать....
Но... Untitled появляется не в каждой станции. На некоторых пишется первая композиция хоть и не с начала, но с нормальным названием
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:51 | Сообщение # 14
Академик
Статус:
lychik!
.....но не нравятся мне все эти технологии,предоставленные для сего этой прогой.....намудрено уж очень.....хочется проще....просто раз пальцем ткнуть,а "мудренного" и так в жизни хватает....начиная с транспорта и народа в нем как в бочке селедок....да хоть будь и на тачке в оной же ,,рыбе" только в пробках на дороге.....ох,небо пока только свободное,но не для простых смертных,только в исключении......их последнего выдоха!
Quote (lychik)
включайте радио и сразу на "запись"
Систему ест только....но об этом прога предупреждает однако в своих инструкциях.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:06 | Сообщение # 15
Студент
Статус:
Quote (Arlette)
Это всего лишь неполная песня
Ну да, я просто обозвала так эти обрезки песен
Quote (Arlette)
Систему ест только.
Мне это все-равно
Quote (Arlette)
но не нравятся мне все эти технологии
Я привыкла, записываю немного, только самое-самое, так что мне не в напряг. Пока ж у нас нет выбора. Это единственное радио с такой функцией. Еще новогодняя Радиоточка, но она глючит ой как....
Но еще раз повторюсь,что не на каждой станции удается будет записать песню.....только те,которые "выдают" метки начала-окончания песен....словом поддерживают RDS!
Теперь внимательнее логически! Когда мы включаем станцию....и тут же звучит понравившаяся песня.....мы никак не сможем ее записать сначала! Поскольку метка ее начала не пришла и она для нас потеряна....придет только конечная метка и поэтому песня запишется неполностью и будет иметь вид файла с названием Untitled...незавершенная,неоконченная,без заголовка (так и переводится) песня....и для судьбы ее записать сначала ничего уже не сделаешь!
Зато следующая песня уже придет в отметке своего начала "меткой"! И вот тут то! Если она нам понравилась.....то клоцни мы хоть ее в композиции прослушивания середины или конца - она у нас успешно сохранится полностью!.....естественно,что для завершения процесса должна и придти конечная метка окончания песни!
Но так здесь почему то в логике всего это ничего не работает!
Алгоритм оного успеха требует,чтобы постоянно была включена запись.....и все "колхозом" должно валом писаться в папку сохранения. Если песня в своем остатке дописания в во времени размера меньше 90 секунд (в опциях вообще то это ставится к рекламе,но для "кучи" и сюда свалили оный аргумент),то она вообще (ее обрывок) не запишется.....если конечно же убрать ту задачу в опциях по рекламе,то запишется!
В общем если такова суть таких программ,то сие не очень интерестно!
Я могу любую....паче такую же,но бесплатную программу с функциями RDS ставить произвольно на запись (и это очень убого и неинтерестно для какой либо оригинальности) и получать искомую величину оным путем,не платив деньги! Но пожалуй откажусь и от оного способа....просто оставлю как радио.....без сиих прибамбасов "головной боли".....которые и даром не нать и с деньгами не нать.....фразируя репликой из известного мультфильма.....но там шла речь о дочке Ульянке!
здесь почему то в логике всего это ничего не работает
Arlette, не на каждой станции такая безнадега
Попробуйте занести эту станцию в программу и записать: Вставляете этот URL http://radio.zen.ru:8108/listen.pls и даете свое название. Это New Age - официальное название. У меня записывается от и до. Кроме первой, конечно Запись включаю в любой момент, выключаю когда уже начинается следующая композиция, если она мне не нужна (удаляю ее потом из папки для записей).
Не нужно чтобы постоянно была включена кнопка записи.
Сегодня утром писала на Русском радио (64 k)
Конечно, это нудно, найти станцию где пишется норм. Но мне пока везло, в том смысле, что пишет там, где именно мне и нужно
Мое пожелание получилось очень актуально (я не любитель и не знаток фэнтэзи ) Для меня не имеет значения внешнее, какими бы прибамбасами + или - оно ни было украшено, главное то, что внутри. А внутри у этих падших светлых видно, не так и плохо, иначе не было бы этого:" И лишь иногда в промежутке времени и пространства,в котором невластны никакие законы,они останавливаются и снимают с себя темные доспехи..........."
Удачи и Света
Не бойтесь накипи жизней, – когда котел кипит, пыль кружится наверху. На пути подвига нет страха, Но огонь сердца освещает путь правды. Правда Вечности – в красоте духа. Дух знает, где красота.
Добавлено (02.03.2011, 14:18) --------------------------------------------- Arlette, в продолжение темы о станциях Вот эта "myradio - Русская лирика (128k)" пишет прекрасно.
Добавлено (24.03.2011, 10:10) --------------------------------------------- Регистрация слетать стала, уже недели две. Каждые 3-4 дня надо заново вводить данные , после чего становится зарегистрированной... снова дня на 3.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:02 | Сообщение # 23
Студент
Статус:
Quote (Arlette)
Еще не пытала.
А я попытала..сь , дошла до регистрации на сайте и бросила. Поискала в Гугле про это радио, нашла подробную инструкцию, нюансики разные, хитрости.... Бросила это дело вообще и закрыла для себя навсегда . С простым радио столько мороки Продолжаю слушать любимое Radio Sure, лучше для себя пока не нашла.