Xstar Radio 3.7 Extreme RUS FREE
|
|
Сан_Саныч | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Xstar Radio - обновленная версия бесплатной программы для прослушивания Интернет Радио. В отличие от подобных программ Xstar Radio не требует установки, достаточно запустить ее, выбрать радиостанцию и наслаждаться прослушиванием. Все радиостанции удобно рассортированы по тематике. И еще одна приятная возможность - Вы можете записать выбранный канал в формате mp3. Запись сохраняется в автоматически создаваемой папке XRadio_sound, которая появляется в каталоге, откуда был произведен запуск программы. Дополнительная информация: - Количество радиостанций 128 Kb/s - 800 каналов, 48 Kb/s - 150 каналов. - Полная совместимость для прослушивания радиостанции - "101.ru", кроме записи в MP3 - Можно сохранять любимые радиостанции в меню «Избранное», которое вызывается правой кнопкой мыши. Запуск радиостанции: 1. Нажимаем на кассету, открывается список радиостанций (подменю) 2. Выбираем радиостанцию. 3. Нажимаем кнопку воспроизведения. ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 Размер: 7,26 Мб i-filez.com letitbit.net Скачать с оф.сайта Доступно только для пользователей
|
|
| |
Smartam | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:58 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус:
|
Радиоплеер-бомба Добавлено (27.03.2011, 22:58) --------------------------------------------- Радиоплеер-бомба
|
|
| |
ааааааа | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:55 | Сообщение # 3 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Сан_Саныч) не требует установки, достаточно запустить ее Что-то не получается ! Вижу название выбранной станции ...Включения - переключения работают . Но ! Пишет : Не могу получить данные.Нет доступа в Интернет ! Как этот доступ организовать ? Запускал при включенном Интернете .
Учиться никогда не поздно !
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:45 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
|
Quote (ааааааа) Что-то не получается ! Вижу название выбранной станции ...Включения - переключения работают . Но ! Пишет : Не могу получить данные.Нет доступа в Интернет ! Как этот доступ организовать ? Запускал при включенном Интернете . Честно говоря достало читать в каждой теме с радио читать именно Ваши посты о не работе плеера. Все работает, не работает только у Вас, а это значит либо установили кривую сборку, либо не установили все компоненты, например не установлен NET Framework. В общем проблема у Вас на компьютере, программы тут не при чем.
|
|
| |
ааааааа | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:06 | Сообщение # 5 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Сан_Саныч) достало читать в каждой теме с радио Quote (Сан_Саныч) не работает только у Вас Quote (Сан_Саныч) не установили все компоненты, например не установлен NET Framework Наконец ответ пришел , ведь я же учусь и не надо так ставить вопрос ! Я раньше высказывал Вам благодарность за Вашу помощь в освоении нами , пользователями . предлагаемых нам же программ... Quote (ааааааа) Как этот доступ организовать ? Вот и этот NET Framework ? Какой нужен ?Почему бы не указать в описании ?Почему мы должны как-то догадываться ? Проблем с другими программами нет .У меня в компьютере уже установлены с официального сайта : Microsoft .NET Framework 1.1 Microsoft .NET Framework 1.1 Hotfix (KB928366) Microsoft .NET Framework 1.1 Russian Language Pack Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 1 Microsoft .NET Framework2.0 Service Pack 1 Language Pack- RUS Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 1 Microsoft .NET Framework3.0 Service Pack 1 Language Pack- RUS Microsoft .NET Framework 3.5 СПАСИБО за подсказки.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:01 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус:
|
Quote (ааааааа) Наконец ответ пришел , ведь я же учусь и не надо так ставить вопрос ! Я раньше высказывал Вам благодарность за Вашу помощь в освоении нами , пользователями . предлагаемых нам же программ... А я не ставил вопрос, как впрочем не ставили его и Вы. Вы просто ставили перед фактом, что у Вас не работает программа, хотя у остальных она работает без проблем. Отсутствие конкретного компонента я указал как одну из причин, не обязательно отсутствует именно NET Framework, возможно Ваш антивирус просто блокирует доступ программы в интернет. И это тоже одна из возможных причин. Я же не могу придти к Вам домой и посмотреть что у Вас не так, причину в любом случае придется искать именно Вам.
|
|
| |
ааааааа | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:50 | Сообщение # 7 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (ааааааа) Не могу получить данные.Нет доступа в Интернет ! Как этот доступ организовать ? Quote (Сан_Саныч) вопрос, как впрочем не ставили его и Вы Quote (Сан_Саныч) причину в любом случае придется искать именно Вам. Вот ничего плохого не скажешь о программе Интернет Радио 1.0.3.5 RUS FREE 15.02.2011 http://sorus.ucoz.ru/forum/86-21731-1 Повторюсь : Quote (Сан_Саныч) программа подкупает своей простотой и продуманностью Да , подтверждаю : то , что писано - на самом деле есть и без прерываний-остановок , записывает чисто !!! Честь и хвала создателям !!! СПАСИБО огромное ! Извините еще раз , если что не так...
|
|
| |
klege | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:51 | Сообщение # 8 |
Аспирант
Статус:
|
Нормально все работает
То, что один человек сделал, другой завсегда починить сможет.
|
|
| |
DrFrimen | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:24 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
Классная прога
|
|
| |
segguurr | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:33 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус:
|
Как радио вопросов нет.Но есть один минус-запись платная,стоимость 100+ рублей. После подключения услуги хотелось уточнить у автора на офф сайте (т.к в ответном смс пришёл ответ-действителен 12ч) гражданин украины так и не ответил В инете много радио и это не самое лучшее.
|
|
| |