RusTV Player 2.1
|
|
sergerger | Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:37 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
RusTV Player - программа для просмотра телевизионных каналов онлайн интернет телевидения на русском языке. Программа полностью бесплатная очень простой и удобный интерфейс, полностью на русском языке, все готово для просмотра российских ТВ-каналов. Все что нужно для просмотра - это подключенное соединение с Интернет. Просмотр телеканалов возможен как в полноэкранном режиме, так и оконном. Основные возможности программы RusTV Player: * 240 Российских и зарубежных телеканалов * Телепрограмма с возможностью просмотров анонсов фильмов и передач * 60 различных тем оформлений * Возможность просмотров телеканалов в записи или выборочно по сериям * IPTV телеканалы * HD телеканалы * 12 радиостанций * Информация о новых версиях программы Изменения: - добавлены новые телеканалы Российского, Украинского, Белорусского, Азербайджанского, Грузинского, Казахстанского телевидения (240 телеканалов). Музыкальные телеканалы разных стран - добавлены новые телеканалы с сайта yatv.ru - добавлены новые темы оформления - добавлены IPTV телеканалы (тестовое вещание) и каналы высокой четкости - новая вкладка "Радио" (тест) с 12 радиостанциями - возможность установить нужные плагины из самой программы - режим «поверх окон» - возможность получение информации о выходе новой версии через программу Недочеты в программе: - на многих телеканалах отсутствует телепрограмма - IPTV телеканалы могут выдавать ошибку при воспроизведении - отсутствуют категории телеканалов и возможность создания списка «любимых телеканалов» - из за большого колличества телеканалов программа стала больше потреблять ресурсов (также планируется в будущем изменение интерфейса). Все недочеты будут дорабатываться со следующими версиями. OC: Windows All Размер: 5.9 mb depositfiles letitbit
|
|
| |
ZTT25 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:16 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
|
Спасибо Сергей! Обновляюсь! Отличная программа!
|
|
| |
nafelim | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:33 | Сообщение # 3 |
Аспирант
Статус:
|
Благодарю.Вас! Прога супер,давно таких не видел Все заявленные разработчиком каналы присутствуют,вещание в лучшем виде,даже не на самом быстром соединении.Тестировал на Семёрках 32х и 64х битных,всё ОК
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:10 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Quote (nafelim) даже не на самом быстром соединении ....и не на слабой машине!
|
|
| |
nafelim | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:54 | Сообщение # 5 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Arlette) и не на слабой машине! Я там выше писал,что на 2 системы ставил,64х битная на борту стационара,да согласен,на нём проблем с ресурсами я в принципе вообще ни где не замечаю(пока),надеюсь с год ещё не заморачиваться с его модернизацией Ну а 32х битная стоит у меня на ноуте,который на сегодняшний день уже далёк от совершенства(заслуженный старичёк),но ни чего.ещё бодрый ,в общем сию прогу я и на нём смотрел,работает тоже вполне прилично ,но..,у меня на нём один антивир и фаерок простенький стоит ,ну и стараюсь всеми силами в фоне проги держать по минимуму,как-то так.
|
|
| |
starnt | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:54 | Сообщение # 6 |
Магистр
Статус:
|
Мне нравится, хорошая прога...
Все мы что-то ищем, находим и познаем... *** Per Aspera ad Astra ***
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:15 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
nafelim! Все равно такие проги мутно показывают и для походно-полевого условия пойдет....для достойного нужны каналы с HD-качеством и хотя бы IP-телевидением! Но увы....там нужен и хороший инет и ресурсы машины!....тогда уж точно картинка будет как у домашнего LCD или плазмы! Quote (nafelim) заслуженный старичёк Quote (nafelim) у меня на нём один антивир и фаерок простенький, Увы....на моем слабом буке сия прога уже выше предела в работе....кулер начинает крутиться в обороте "вертолета на бреющем полете штопором"! Несколько щадяще и в пределе настоящего ресурса моей системы для менее просмотра использую BooRadio.....пока "терпится"....хотя фон забит под завязку для оптимальной работы машины и ничего более я туда установить больше не могу....а так хочется и дюже в некоторых прогах присутствует естественная необходимость нужды! Но ничего.....включаю-выключаю оные иногда-кратковременно вручную.....
|
|
| |
dinozaur737 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:27 | Сообщение # 8 |
Магистр
Статус:
|
СПАСИБО СУПЕР ПРАВДА У НАС КАБЕЛЬНОЕ НО МНЕ НЕ МЕШАЕ Т ДАЖЕ УДОБНО
|
|
| |
nov0508 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:37 | Сообщение # 9 |
Студент
Статус:
|
Действительно хорошая прога, редкий случай халява/функционал
Нет рабства безнадёжнее чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков...
|
|
| |
nafelim | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:13 | Сообщение # 10 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Arlette) Все равно такие проги мутно показывают и для походно-полевого условия пойдет....для достойного нужны каналы с HD-качеством и хотя бы IP-телевидением! Но увы....там нужен и хороший инет и ресурсы машины!....тогда уж точно картинка будет как у домашнего LCD или плазмы! Согласен,всё верно,я прогу смотрел больше со стороны исполнения в Free варианте,на удивление по отношению к аналагам довольно функциональна,а не урезана до невозможностей. Quote (Arlette) .пока "терпится"....хотя фон забит под завязку для оптимальной работы машины и ничего более я туда установить больше не могу....а так хочется и дюже в некоторых прогах присутствует естественная необходимость нужды! Это конечно жаль,я помню прекрасно на себе такую ситуацию ,до приобретения стационара.
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:46 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус:
|
Quote (nafelim) стационара. На моем 8-ми "ведерном" стационаре с адаптером для водяного охлаждения как раз все прет!
|
|
| |
vdm | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:50 | Сообщение # 12 |
Ученик
Статус:
|
спасибо! хорошая прога
|
|
| |
zeron | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:07 | Сообщение # 13 |