Portable Foxit Reader 7.3.4.311 (Рус.)
|
|
kruksik | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: ![](/off.gif)
|
Foxit Reader - компактная и быстро работающая программа для просмотра документов формата PDF, не требующая наличия большого и поэтому медленно запускающегося Adobe Reader. Позволяет выделять и копировать текст в буфер обмена, а также производить поиск по тексту. Если вам надоело, что на загрузку PDF-файлов нужно несколько минут и что документы с графикой пролистываются слишком медленно, присмотритесь к бесплатной альтернативе Adobe Reader, программе Foxit Reader. Эта программа имеет совсем небольшой размер дистрибутива, и из нее исключены все те ненужные большинству пользователей опции, которые делают программу от Adobe медленной и неповоротливой. Все же основные возможности сохранены: постраничный просмотр файлов, быстрый переход на нужную страницу, печать документов. Foxit Reader приятно удивляет простым и дружественным интерфейсом. Программа не нуждается в инсталляции, не требовательна к программной и системной конфигурации компьютера и способна работать практически со всеми версиями Windows.
Возможности программы: » Выбор и копирование содержания текста PDF документа » Поиск по тексту документа » Удобная библиотека для поиска и управления PDF файлами » Быстрая скорость распечатки документов » Поддержка javascript » Поддержка различных плагинов » И многие другие возможности
Особенности программы: » небольшой размер файла для установки » при запуске, программа немедленно начинает работать, без загрузки логотипа компании, имен авторов, и т.п. » может добавить к существующему PDF документу графические символы, выделенный текст, печатный текст и сделать примечания, а затем распечатать или сохранить документ вместе с этими аннотациями » возможность преобразования PDF документа в простой текстовый файл » никогда не соединиться с интернетом без разрешения пользователя
Что нового: Fixed an issue where a PDF was not recognized or corrupted when opened. Fixed an issue where form calculation did not work properly if an amount field has a decimal fraction. Fixed security issues.
Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 Размер: 26,6 МБ Скачать: turbobit.net
www.allnetcorp.com
|
|
| |
nikpavl2002 | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:29 | Сообщение # 2 |
Студент
|
Спасибо!
nikpavl2002
|
|
| |
bredixin_g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:32 | Сообщение # 3 |
Студент
|
Спасибо!
bredixin_g
|
|
| |
wasdklim | Дата: Среда, 30.01.2013, 22:55 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
|
kruksik, спасибо,отличная штука
Who we are is but a stepping stone to what we can become...
|
|
| |
Ashoka | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:04 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
|
А чем лучше программы STDU Viewer?
|
|
| |
nicco | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:45 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
|
Цитата (kruksik) Программа не нуждается в инсталляции Скажите пожалуйста, а что в названии файла "FoxitReader606.0722_enu_Setup" означает последнее слово?
Добавлено на следующие сутки: когда я задавал вопрос, ссылок на Portable не было. Они тихо и незаметно появились позже.
|
|
| |
durik | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:28 | Сообщение # 7 |
Аспирант
|
Спасибо!
|
|
| |
ironman3 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:18 | Сообщение # 8 |
Аспирант
|
Файл локализации.? Где же он есть? "Скачать Файл локализации с оф. сайта", а там пустота.
|
|
| |
kruksik | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:35 | Сообщение # 9 |
Admin
|
Цитата ironman3 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s65.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) via Файл локализации.? Где же он есть? "Скачать Файл локализации с оф. сайта", а там пустота. Ну раз вам лень поклацать на оф. сайте, может так получится
|
|
| |
ironman3 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:11 | Сообщение # 10 |
Аспирант
|
Цитата kruksik ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s65.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Ну раз вам лень поклацать на оф. сайте, может так получится Натали!!! Прежде чем комментировть я прошёлся по оф.сайту "клацал" по всем кнопочкам, но все мои усилия оказались тщетными. Кнопки оказались не рабочими. Я думаю, что это не моя вина и уж тем более не ваша. Видимо это глюки оф.сайта или браузера. Тем более, что я переустановил О.С. Установил Win7 Максимальная, вместо Win8.1 pro (Оказалось такое ДЕРЬМО)
Музыкант-звукорежиссёр.Хобби: кино фото любитель,радиолюбитель.
|
|
| |
kruksik | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:59 | Сообщение # 11 |
Admin
|
Цитата ironman3 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s65.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Кнопки оказались не рабочими. Само собой, так как там на сайте лежит локализация не только русская, и не только для одного продукта Нужно сначала выбрать программу, потом найти нужный язык и скачать его к себе на комп
|
|
| |
ironman3 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 07:43 | Сообщение # 12 |
Аспирант
|
Цитата kruksik ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s65.ucoz.net/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Нужно сначала выбрать программу Я так и делал, но мои усилия оказались тщетными, у меня Opera Unofficial IDM 12.15.1745. Попробую с другим браузером. Многие сайты были заблокированы. Прошу меня извинить.
|
|
| |
arina-mirnya | Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:05 | Сообщение # 13 |
Аспирант
|
Спасибо!
Надежда
|
|
| |