Mozilla Thunderbird 45.0 Final RUS FREE + Portable
| |
Сан_Саныч | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Thunderbird - простая и удобная бесплатная программа для работы с электронной почтой от Mozilla. Программа поддерживает протоколы SMTP, POP3, IMAP и RSS. Имеет встроенный HTML редактор, который создает довольно компактный код, что в свою очередь уменьшает итоговый размер отправляемых писем в несколько раз. Поддерживает всевозможные кодировки, расширяется за счет дополнительных модулей и фильтрует рекламу, а так же нежелательную корреспонденцию. Интерфейс программы основан на технологии XUL, разработанной Mozilla Foundation, в результате чего интерфейс на всех платформах выглядит так же, как у приложений, разработанных для этой конкретной платформы. Интерфейс программы прост и удобен в использовании, поддерживает смену скинов.
Thunderbird предлагает вам несколько новых способов организации и отображения ваших папок, как то отображение избранных папoк, недавно просмотренных папок или папок содержащих непрочтённые сообщения. Также, как и раньше, вы можете добавить папки, представляющие блоги, ленты и группы новостей, и постоянно быть в курсе интересующих вас событий. С помощью Thunderbird 3 вы также можете максимизировать пространство, отведенное для списка и окна предпросмотра сообщений, если вместо традиционной боковой панели будете использовать выпадающий список почтовых папок на панели инструментов.
Сердцем Thunderbird является открытый процесс разработки, ведущийся тысячами высокопрофессиональных и увлеченных своим делом разработчиков и экспертов по безопасности по всему миру. Наша открытость и активное сообщество экспертов помогает обеспечить повышенную безопасность и ускоренное обновление наших продуктов, а также извлечь пользу из сторонних продуктов по поиску уязвимостей и недостатков в исходном коде, позволяющих существенно поднять общую безопасность кода продукта. Несмотря на бесплатный статус, программа имеет все необходимые инструменты для удобной работы с почтой.
Возможности программы: * Новые способы организации и отображения ваших папок * Пометка сообщений с помощью идентификаторов и даже создавать нужные вам метки * Навигация по просмотренным сообщениям * Панель поиска по мере набора, ускоряющая поиск в отображаемых сообщениях * Виртуальные папки * Отображение более информативных и полезных уведомлений, показывающих отправителя, тему и текст для пришедших сообщений * Легкий доступ к популярным почтовым веб-сервисам * Более безопасная и защищённая работа с почтой * Защита от мошеннических писем (фишинга) * Улучшенная защита приватности пользователя и защита от загрузки изображений из Интернета * Анти-спам фильтры для защиты от спама * Повышенная безопасность, присущая программам с открытыми исходными текстами * Автоматическое обновление * Шаблоны сообщений * Менеджер дополнений для расширений и тем
ОС: Windows XP/Vista/7/8/10 Размер: 33,62 Мб + 39,7 Мб
Скачать Mozilla Thunderbird 45.0 Rus Оф.сайт
Скачать Portable Mozilla Thunderbird 45.0 Rus Скачать с зеркала
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:32 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
Сан_Саныч, эта программа сможет следить за двумя разными почтовыми ящиками на mail.ru?
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
vicubb7 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:49 | Сообщение # 3 |
Ученик
Статус:
|
Quote (UncleGenja) эта программа сможет следить за двумя разными почтовыми ящиками на mail.ru? Да.И Rambler пасёт и mail,у меня по три ящика на каждом,жалоб не было.
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 07:03 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Quote (vicubb7) Да.И Rambler пасёт и mail,у меня по три ящика на каждом,жалоб не было. Спасибо... принял к сведению.
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
Vikpoloz | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:04 | Сообщение # 5 |
Доцент
Статус:
|
Спасибо - обновлюсь!
|
|
| |
karlub | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:50 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Спасибо Сан Саныч! У меня автоматом обновляется.
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |
Voronovickij | Дата: Четверг, 11.10.2012, 04:31 | Сообщение # 7 |
Профессор
Статус:
|
Если на компьютере установлен Microsoft Office, Outlook превосходный почтовый клиент и ставить дополнительные почтовые программы, надеюсь, нет смысла.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:50 | Сообщение # 8 |
Admin
Статус:
|
Quote (Voronovickij) Если на компьютере установлен Microsoft Office, Outlook превосходный почтовый клиент и ставить дополнительные почтовые программы, надеюсь, нет смысла. Сами то подумали что написали? Исходя из вашего поста можно сделать вывод: есть встроенный браузер Internet Explorer - значит другие не нужны, есть встроенный плеер Windows Media Player - значит другие не нужны... список можно продолжать до бесконечности.
|
|
| |
karlub | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:38 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
Спасибо Сан Саныч! Птичка сама обновилась
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |
zabi18 | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:05 | Сообщение # 10 |
Магистр
Статус:
|
Сейчас выбор в почтовиках есть, можно выбрать "по вкусу". Это приложение со своими задачами справляется, да еще и бесплатное. Чего же более... Вот только была информация, что разработчики прекращают дальнейшую разработку и поддержку, из-за непрофильности. Но это уже 17 версия. Что это было?
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
|
|
| |
wildperson | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:12 | Сообщение # 11 |
Студент
Статус:
|
Скачал порташку "просто попробовать" и сравнить с мышом. Можно ли импортировать из The Bat! ящики и прочее? При попытке импорта у меня виден только оутлук, да и тот не импортируется, требует установить его сначала "по умолчанию", я не хочу.
в мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека
|
|
| |
Tauri | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:48 | Сообщение # 12 |
Магистр
Статус:
|
Моё почтение!...дебаты по вопросу, какой клиент лучше-хуже бесполезны. Ранними само обновляющимися портабельными версиями этой программы пользуюсь года четыре хотя испробовал все выше перечисленные альтернативные клиенты. Крайне высокая функциональность, гибкость настроек, смена скинов, удобство и большое количество плагинов не оставили мне шанса его не выбрать...Всем добра!
Работаешь на Windows- работаешь на Америку!
|
|
| |
Alliance | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:27 | Сообщение # 13 |
Аспирант
Статус:
|
Цитата (Сан_Саныч) Скачать с оф.сайта Скачивается версия 17.0.6 надо бы обновить ссылочку. Версия 24.0.1 http://download.cdn.mozilla.net/pub....0.1.exe
|
|
| |
biofibre | Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:29 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
Статус:
|
Цитата Моё почтение!...дебаты по вопросу, какой клиент лучше-хуже бесполезны. Ранними само обновляющимися портабельными версиями этой программы пользуюсь года четыре хотя испробовал все выше перечисленные альтернативные клиенты. Крайне высокая функциональность, гибкость настроек, смена скинов, удобство и большое количество плагинов не оставили мне шанса его не выбрать...Всем добра! В принципе добавить нечего, согласен. Спасибо. Тоже порташка давно стоит. P.S. Хотя обновился автоматом на 24-ю (текущее обновление маленькое), перестала программа при запуске проверять почту и ленту новостей, хотя в настройках так и осталось: проверять почту при запуске. А проверяет через указанное время в настройках, или вручную. У кого то может тоже такой баг появился, или может у меня баг в мозгах?
Win7 x64 Pro
|
|
| |
|