TuneGet - программа, с которой можно не только искать музыку в Интернете, но и загружать ее на компьютер. TuneGet обладает мощным поиском и пользователь сможет найти музыку даже не зная исполнителя или точное название песни. Достаточно просто ввести слова композиции, которые Вы запомнили и программа найдет искомое. Поддерживает одновременную закачку нескольких треков.
Windows XP SP2 , Windows Vista ,Windows 7 Размер: 16,8 МБ Скачать: turbobit.net
Но для меня коллекция музыки Вконтакте по ассортименту вне конкуренции, послушал, по размеру прикинул битрейт, скачал с IDM - лепота! Было дело, даже фильм с любимой озвучкой нашел, выдрал ее и прикрутил к нормальному видео.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
UncleGenja, Евгений... у меня тоже 7 64 бит. При загрузке видео портаха крошится...При загрузке аудио все нормально. Делаю портабельный софт....Пока в кайф....А дальше как(интернет) жизнь покажет))))
Valx, а антивирус какой? У UncleGenja порташка вообще не запускается (коммент 2) Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
У меня КИС 2012....Если нужно киньте ссылку на инстал англ. Попробую портаху слепить, если нужно. Делаю портабельный софт....Пока в кайф....А дальше как(интернет) жизнь покажет))))
Переведена на русский, скорее всего, только порташка Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
Valx, korsar, Kaspersky CRYSTAL 13.0.2.558 Final и ссыльку кинул в личку. Нужно и сравним кстати.
Замеченные недостатки: - нет данных по качеству в найденном списке; - неизвестен адрес нахождения, а находит много... - нет индикатора окончания поиска Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
UncleGenja, по ошибке из коммента 2 такой разброд предложений по ее искоренению, что и ссылки на них предлагвть страшно. Но один вариант можно попробовать - отключить Kaspersky CRYSTAL (или добавить в исключение). Ведь прога ломаная, может, чего не понравилось Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
Переведена на русский, скорее всего, только порташка
Это да...Миша ее переводил. Собирал он в тинапе, поэтому портаха на 8 ке не работает. Евгений уже погуглил и сам нашел, собрал портаху но она английская. Кому надо берем и пробуем с Доступно только для пользователейТем более я ее только с унлокером смог удалить. В своей сделал чтобы все процессы завершались. Делаю портабельный софт....Пока в кайф....А дальше как(интернет) жизнь покажет))))
Valx, там и я с моим совершенным незнанием английского справлюсь. Твоя порташка работает!!! Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
Попроьуй закрыть ее и удалить. Не висят ли процессы от нее?
Ставил с Revo'й, думаю без проблем... ------------------- Удалилась под чистую! Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
Я понятливый, Revo'й удалилось всё полностью. Твоя продолжает работать.
--------------------------------------------- Valx, на критику не обижаешься? Угадай где скриншот с твоей порташки, а где с инсталяшки -
а вместе они не запускаются... --------------------------------------------- Видео не рассыпается, но нужного качества найти не смогла... откуда качает? разочарован... Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
В твоей порташке эта линейка с выбором не фунциклирует...
Цитата (Valx)
Да таких прог море....Удали и забудь
Оставлю... удобно искать по запомнившимся словам, когда не знаешь ни названия, ни исполнителя. Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
Valx, пути Господни не исповедимы! Да ну её... в корзину! ... может что у меня не так в системе... в тебе давно не сомневаюсь! Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.