Panda Cloud Antivirus 1.4 RUS FREE
|
|
Сан_Саныч | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Panda Security выпускает первый и единственный в мире бесплатный "облачный" антивирус Panda Cloud Antivirus, который в отличие от обычных антивирусов представляет собой новую защитную модель со сканированием "из облака" в режиме реального времени, в которой сверхлегкий агент постоянно подключен к огромной базе знаний антивирусной лаборатории Panda. Система автоматически классифицирует новые угрозы менее чем за шесть минут, при этом влияние на производительность компьютера снижена на 50%. Продукт позволяет обнаруживать и блокировать угрозы более эффективно, чем это делают традиционные антивирусы, за счет полного перемещения процессов обнаружения и сканирования вредоносного ПО в "облако", а также за счет применения в архитектуре клиента технологий перехвата, не влияющих на основной режим работы. Благодаря наличию сверхлегкого агента продукт практически не потребляет ресурсов ПК. Благодаря этому Panda Cloud Antivirus обеспечивает усовершенствованную защиту от новых и неизвестных вирусов. Традиционные антивирусные продукты для ПК опираются на многочисленные, установленные локально технологии, которые перехватывают каждый файл на различных уровнях (вектор входа, файловая система и исполнение) и сканируют его с использованием различных модулей (антивирус, эвристика, предотвращение вторжений, поведенческий анализ и др.). В результате данного процесса затрачивается очень большое количество локальной памяти ПК и ресурсов ЦПУ, что чрезвычайно негативно сказывается на производительности ПК. Агент Panda Cloud Antivirus несет в себе новую философию асинхронного сканирования в "облаке" по факту доступа. Он сочетает в себе технологии локального обнаружения со сканированием в "облаке" в режиме реального времени для получения максимальной эффективности при минимальном потреблении ресурсов. Такая оптимизированная модель блокирует вредоносные программы при попытке последних запустить свое исполнение. Panda Cloud Antivirus содержит локальный и удаленный антивирус, антишпионскую защиту, анти-руткит, эвристику и кэш не вредоносного ПО, при этом потребляя в среднем 17 MБ ОЗУ и воздействуя на производительность ПК в 2 раза меньше по сравнению со средними показателями других продуктов. What's New in This Release: - New notification system. - Toolbar and URL Filtering compatibility with Internet Explorer 9 and Firefox 4. - Fixed GUI scan progress window. - Added “Free” or “Pro” labels on the main window to clearly differentiate what is installed. - Fixes in translation strings. ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 Размер: 33,16 Мб letitbit.net i-filez.com Скачать с оф.сайта Доступно только для пользователей
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:36 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
Quote при этом влияние на производительность компьютера снижена на 50%. .....аба! А вообще описание политически в технологии на высоте.....располагает к установке!
|
|
| |
fil512 | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:07 | Сообщение # 3 |
Жду портатив
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
alexmax777 | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:35 | Сообщение # 4 |
Студент
Статус:
|
Спасибо Сан Саныч! Облачные антивирусы это будущее, придет время и они заменят обычные. Возьму попробовать...
Против WZлома нет приёма.®
|
|
| |
arina-mirnya | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:28 | Сообщение # 5 |
Аспирант
Статус:
|
Спасибо. Сан Саныч, а с NOD32 будет уживаться?
Надежда
|
|
| |
starik1 | Дата: Среда, 02.02.2011, 05:44 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо.
|
|
| |
porog | Дата: Среда, 02.02.2011, 05:57 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Статус:
|
спасибо попробую....
|
|
| |
boomerang7 | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:27 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо!дополним с антивиром другим.
|
|
| |
Karpow-net | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:27 | Сообщение # 9 |
Студент
Статус:
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
|
| |
semenzow | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:40 | Сообщение # 10 |
Студент
Статус:
|
Спасибо,с Авирой уживается
|
|
| |
nafelim | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:16 | Сообщение # 11 |
Аспирант
Статус:
|
Благодарю,Сач Саныч! К другим антивирам лоялен,уже хорошо,беру и посмотрю на этого "мишку",а вообще в последнее время о "Panda",слышу хорошие отзывы
|
|
| |
durik | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:10 | Сообщение # 12 |
Аспирант
Статус:
|
Спасибо за антивирус.
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:21 | Сообщение # 13 |
Академик
Статус:
|
Quote (arina-mirnya) а с NOD32 будет уживаться? Запустила Панду четвертой вместе с установленными у меня в системе Авирой,НОДом,Авастом.....все хорошо.....уживаются! Только увы....не поставлю ее себе на слабый бук.....она ресурсопотребляемая штучка....впрочем такой была и всегда.
|
|
| |
Shin-San | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:37 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
Статус:
|
Ну будем посмотреть однако!
|
|
| |
sergei15 | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:56 | Сообщение # 15 |
Ученик
Статус:
|
посмотрим что за животное такое
|
|
| |
mikko | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:16 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус:
|
Quote .она ресурсопотребляемая штучка....впрочем такой была и всегда. Спасибо Arlette !!! Избавила от лишних движений. У меня тож слабый бук, а стоит KIS 8.0.0.506 который временами кушает ресурсы довольно энергично...
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:22 | Сообщение # 17 |
Академик
Статус:
|
Quote (mikko) У меня тож слабый бук, а стоит KIS 8.0.0.506 У меня значит еще ,,слабже".....КИС вообще невозможен в своем "становлении" для последующей работы на буке.
|
|
| |
Tarantini | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:45 | Сообщение # 18 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо.Отзывы интригуют.Буду пробовать.
|
|
| |
YALTA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:39 | Сообщение # 19 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Arlette) Запустила Панду четвертой вместе с установленными у меня в системе Авирой,НОДом,Авастом.....все хорошо.....уживаются! Алёна,у Вас же ещё 2 тени...зачем всё это?....эксперементаторша...это чтоб нас потом учить
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:18 | Сообщение # 20 |
Академик
Статус:
|
Quote (YALTA) зачем всё это? Для себя и своего знания и мнения. Quote (YALTA) это чтоб нас потом учить Толь! Я смотрю,вы и сами можете делать это....и с успехом. Теперь в определенном допуске градиента опыта я вам и всем той категории уже не буду нужна....сами все допетрили и имеете искомое знание опыта. А мне на ,,могилку" никто и цветочка не принесет!
|
|
| |
YALTA | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:04 | Сообщение # 21 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Arlette) А мне на ,,могилку" никто и цветочка не принесет! Что за мысли????!!!Перестань-ты нам всем нужна здесь!!!А что касается Quote (Arlette) я вам и всем той категории уже не буду нужна....сами все допетрили и имеете искомое знание опыта. то неправда.... многого вообще не знаю и полагаюсь только на советы таких продвинутых юзеров...благо здесь всегда придут на помощь!!!
|
|
| |
Ясенин | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:03 | Сообщение # 22 |
Ученик
Статус:
|
Благодарю за новость.Установил.Проверил.Весьма достойный продукт.Действительно при проверке задействует где-то 900Мб оперативы и это при оптимизации O&O CleverCache.Но ничего страшного.На современных машинах(портативках) уже меньше 2ГБ и не бывает?Работает корректно,есть исключения в сканируемой зоне,ну и соответственно откат из корзины(карантин),что немаловажно.Отключив в автозагрузке можно использовать для проверки файлов из контекстного меню и как дополнительный сканер.Конфликтов с ранеустановленной защитой нет.
|
|
| |
pal53 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:59 | Сообщение # 23 |
Ученик
Статус:
|
спасибо.Стоит 6 месяцев. Проблем нет.
|
|
| |
32Yan | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:46 | Сообщение # 24 |