Avira Free Antivirus 15.0.25.172 RUS
|
|
Сан_Саныч | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Avira AntiVir 15 - новая линейка надежного и проверенного немецкого антивируса. Этот антивирус, количество пользователей которого превысило 15 миллионов, в комплекте с персональным фаерволом, web и mail сервисами защиты - оградят ваш компьютер от многочисленных вирусов.
К несомненным преимуществам AntiVir Personal Edition можно отнести тот факт, что программа защищает пользователя не только от вирусов, червей и троянов, но также от "дозвонщиков", программ-шуток, руткитов и фишинга. Поддерживается и эвристический анализ, причем пользователь может самостоятельно установить в меню уровень его глубины. Шпионские и рекламные модули эта версия обнаруживать не умеет, подобная защита имеется только в AntiVir Permium. Найденные вредоносные программы могут быть удалены немедленно, либо помещены на карантин. Разработчиками антивируса предусмотрена возможность его работы по заданному расписанию.
Ваши преимущества: - Защита от вирусов, червей и троянов - Блокирование от скрытого дозвона на платные ресурсы - Обнаружение и уничтожение программ-руткитов - Защита от фишинг-атак - Повышенная скорость сканирования - Приятный и удобный интерфейс программы - Бесплатность
ОС: Windows XP/Vista/7/8/10 Размер: 303,3 Мб
Скачать Avira Free AntiVir 15.0.25.172 Rus Оф.сайт
|
|
| |
AVTORIZATOR | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:45 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо Сан_Саныч!!!!!!!!!!
AVTORIZATOR
|
|
| |
wasdklim | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:53 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
Лучший бесплатный антивирус друзья,инфа 100 процентов
Who we are is but a stepping stone to what we can become...
|
|
| |
Win94 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:49 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус:
|
То что лучший - это да, тут даже без всяких сомнений. По детекту может различных Касперских и Авастов спокойной обогнать Что-то быстро в этом году русская версия вышла, таки почуяли Avirовцы востребованность сего продукта на нашей территории
|
|
| |
krab200570 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:22 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо,понравился.
DIMON
|
|
| |
karavan150 | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:16 | Сообщение # 6 |
Студент
Статус:
|
Спасибо. Самый лучший. 3.5 года на нём.
|
|
| |
zabi18 | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:20 | Сообщение # 7 |
Магистр
Статус:
|
Только к версии Free сразу нужно памятку прикреплять по блокировке рекламы и пр. назойливой фигни. А еще нужно помнить о "Настройках". Иначе опять появятся проклятия в адрес антивируса-"Убил в System32 какие-то файлы, и ось загнулась" Из Free очень хороший продукт , спасибо Сан_Саныч.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
|
|
| |
Maksim4ik | Дата: Среда, 11.09.2013, 01:16 | Сообщение # 8 |
Студент
Статус:
|
точно,вирусник супер,спасибо.
|
|
| |
andrushka123 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:58 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
Ребята! В win 8 есть свой встроенный антивирус, довольно таки не плохой и я считаю что два антивируса на одном компе могут конфликтовать, я в этом уже убедился.
==)))))))
|
|
| |
Сусанин | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:03 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
Статус:
|
Цитата (andrushka123) Ребята! В win 8 есть свой встроенный антивирус, довольно таки не плохой Это антивирусник с минимальным уровнем защиты (базовый), сильно полагатся и надеятся на него не стоит,лучше поставить полнофункциональный при установке которого первый должен отключится автоматом или можно отключить самому ручками
|
|
| |
volder | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:49 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус:
|
Из личного опыта могу сказать, что это самый тупой антивирус! Сколько на компах на работе ставили его, и результат плачевный, все зарастали вирусами, пришлось ставить AVG free, и о проблемах с вирусами забыл!
|
|
| |
Invalid | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:46 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
Статус:
|
Благодарен за дистрибутив=), а то инет не всегда есть чтоб заинсталить с вэб-инсталятора.
Насчет AVG - у человечка, ёпт- приложение Мегафон-модем - в заразу поставил-) - грит вирус=))))....
P.S. Стишок сложился : "Много времени, ума, плюс терпения, труда - но зато твоя система не загнётся никогда !".
|
|
| |
шуста | Дата: Четверг, 01.12.2016, 16:59 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
Статус:
|
почему то у меня не устанавливается .что делать?
|
|
| |