Portable Dr.Web by HA3APET v14 [Сканер + Защита в реальном времени + Ручное и автообновление + не требуется key]
Это portable сканер антивируса Dr.Web, который после запуска "волшебного" файла, превращается в полноценный антивирус с защитой в реальном времени и автоматическим обновлением баз с официального сайта. Для тех кому нужен только portable сканер есть обновлялка в "один клик"
Основные плюсы DrWeb - Мощные средства обнаружения как известных, так и неизвестных типов вирусов. - Использование уникальных методик проверки позволяет детектировать вирусные атаки на стадии проникновения. - Вылечивание заражённых файлов, а не просто их блокирование или удаление. - Своевременное пополнение антивирусной базы - Компактность обновлений - Небольшой размер дистрибутива антивирусной программы - Малое количество потребляемых системных ресурсов и возможность работы даже на устаревших моделях компьютеров. - Интуитивно понятный интерфейс
В чём уникальность сборки • Интегрирована программа для обновления баз с официального сайта в обход проверки ключа • Сборка полностью портативна, все пути относительны как самого сканера, так и мониторинга и программы по обновлению баз (то есть папку «DrWeb» можно разместить в любом месте) • Для установки SpIDer Guard (мониторинг в реальном времени) и автоматического обновления нужно запустить всего 1 файл «!instal.exe» (Если у вас Vista/7 отключите UAC), при этом все пути к базам и сканеру уже прописаны и являются относительными. Перезагрузка системы не требуется. • Никаких шаманств с ключами. Никакого нарушения закона и авторских прав - можно ставить данную сборку в офисах и учреждениях, так как используется OEM ключ.
FAQ, для тех у кого не обновляется
Для тех у кого не обновляется - возможные причины: 1) У Вас нет интернета 2) Интернет не работает 3) DrUpdate не может подключиться к ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/bases/. Возможные причины: a) он заблокирован др антивирусом в Вашей системе! b) его блокирует файерволл! - внести в список исключений c) доступ к сайту www.drweb.com заблокирован вирусом! - вылечить систему от вирусов, исправить файл hosts (можно запустив сканер, в конце он выдаст то, что хост изменён и предложит исправить)
Версия: Ядро 5.0.2.3300 Scanner 6.0.2.4010 SpIDer Guard 5.0.1.8171 Cron 1.17.119.0 Разработчик: ООО «Доктор Веб» Разработчик сборки: HA3APET Требования: Windows 2000/XP/Vista/7 Сканер и обновление работают в 64 и 32-битных, SpIDer Guard только в 32-битных ОС Язык интерфейса: русский и английский Таблэтка: Не требуется Можно ставить данную сборку в офисах и учреждениях, так как используется OEM ключ до 2013 года, не нарушающий никакие авторские права. Этот ключ Вебовцы распространяют бесплатно и абсолютна свободно для демонстрации возможностей своего продукта, единственное ограничение - с данным ключём не работает стандартное обновление баз, но у нас оно не стандартное.
"превращается в полноценный антивирус с защитой в реальном времени..." поправьте меня, но 2 ПОЛНОЦЕННЫХ антивирусника не уживутся! разве не так? и если он действительно становиться антивирусником, то не советую ставить его в дополнение к существующему...
2 ПОЛНОЦЕННЫХ антивирусника не уживутся! разве не так?
Конечно так. Но в качестве сканера - это отличная вещь! И уживается со всеми ---------------------------------------------- Что бы ни делалось - все к лучшему!
А если стоит другои антивирус то эта "шняга" в дополнение самое то!
Во первых это сборка и я считаю,что что а антивирус должен быть скачан и установлен только с офф сайта.После того как вы установили у себя эту "гадость"я не уверен что ваша система будет работать должным образом Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
если так рассуждать как amadeus76 то все сборки windows нужно смыть в унитаз
Вы совершенно правы да я придерживаюсь именно такой "политике" имхо считаю,что все "рукаблудные" сборки рано или позно начинают "касячить" WINDOWS,АНТИВИРУС,ФАЕРВОЛ -должны быть скачаны и установлены ТОЛЬКО с офф сайта
Quote (HanteR)
amadeus76, да ты фанат легального софта
Да нет виндовс активировал по телефону(инфу нашёл в инете),антивирус пользую журнальный ключ и вообще по мере возможности стараюсь проги регить серийниками,а не патчами и различными троянскими кряками Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
Мнения на форуме показывают, что жизнь должна быть разнообразной. Я от NODa отказываться не собираюсь, но раз внеделю запуститься с диска или флешки и проверить дополнительным антивирем винты не помешает. Kruksikу спасибо за заботу о нашей стерильности. Пошел проверяться Да здравствует SORUS - неиссякаемый источник знаний.