Если вы - активный интернет-пользователь, вы должны предпринимать шаги, для защиты ваших личных данных от кибер-преступников. Trojan Killer поможет Вам в этом! Программа своевременно идентифицирует (распознает) и благополучно удалит опасные вредоносные Трояны – шпионские и рекламные модули, вредоносные ограничивающие и блокирующие деятельность инструменты, перехватчики клавиатуры и т.п. прежде, чем наступят необратимые печальные события в виде кражи аккаунтов, паролей, номеров кредитных карт, личной , корпоративной и прочей информации. Основные преимущества Trojan Killer: » Мощная защита от вирусов (троянов, червей и т.д.) » Постоянный контроль системы » Защита личных данных от киберпреступников » Удобный и простой в эксплуатировании интерфейс » Поддержка всех операционных систем (в том числе и Windows 7)
Эта шняга и в предыдущей версии также имхо остались мы без любимой проги,если только лицензию купить. kruksik Как же так на этом сайте мы уже привыкли качать проги,которые на рус и зарегены,а тут такой казус??? Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
на этом сайте мы уже привыкли качать проги,которые на рус и зарегены,а тут такой казус???
а в чем казус заключается? то что у двух прога зависла? или этот материал без русского и без регистрации? я как погляжу, вы все пытаетесь придраться к моему материалу... все вам не так и не эдак...
я как погляжу, вы все пытаетесь придраться к моему материалу... все вам не так и не эдак...
Ни в коем случае так не думайте просто видать чистая случайность,что в последнее время в "Вашем материале" случаются "КОСЯКИ"
Quote (kruksik)
а в чем казус заключается? то что у двух прога зависла?
Я так полагаю,что у многих ЗАВИСАЕТ в том числе и у меня имхо наверное нуждается в настоящей лицензии Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
ткните в мой косячный материал, хотя бы в штучки три
1) http://sorus.ucoz.ru/forum/98-15952-1 ,а по остальным как бы время много прошло наверное не найдёшь да и нет желания что то вам доказывать я то знаю,что косяки в "ваших" прогах случались просто надо быть внимательнее и держать марку сайта
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
что косяки в "ваших" прогах случались просто надо быть внимательнее и держать марку сайта
Косяки ищите в своих кривых ручках. Ликбезом (применением патча) тут никто не будет заниматься. Специально скачала,установила ,обновилась, ничего не зависло и не потухло. Вот лог сканирования:
Специально скачала,установила ,обновилась, ничего не зависло и не потухло.
Эти сказки вы рассказываете кому нить другому,а я ПОВТОРЯЮПРОГА ГЛЮЧНАЯ и НЕ РАБОТАЕТ Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.