Dr.Web CureIt! 11.1 [2017-06-11] RUS FREE
| |
Сан_Саныч | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 10:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Dr.Web CureIt! - это бесплатная антивирусная утилита на основе сканера Dr.Web, которая быстро и эффективно проверит и вылечит, в случае необходимости, компьютеры под управлением операционных систем MS Windows без установки антивируса Dr.Web. Dr.Web CureIt! не требует установки, не конфликтует ни с одним антивирусом, а значит, на время сканирования не требуется отключать установленный антивирус другого производителя. Dr.Web CureIt! cодержит самый последний набор дополнений к вирусной базе Dr.Web.
Dr.Web CureIt! автоматически определяет язык используемой ОС (в случае, если локальный язык не поддерживается, устанавливается английский язык). В настоящее время утилита поддерживает интерфейс на следующих 37 языках: русский, азербайджанский, английский, арабский, армянский, белорусский, болгарский, венгерский, вьетнамский, голландский, греческий, грузинский, испанский, итальянский, китайский (упрощ.), китайский (трад.), корейский, латышский, литовский, немецкий, норвежский, персидский (фарси), польский, португальский, сербский, словацкий, словенский, тайский, турецкий, узбекский, украинский, финский, французский, чешский, эсперанто, эстонский, японский.
Основные изменения и улучшения Dr.Web CureIt! - Новая сканирующая подсистема, способная осуществлять проверку дисков компьютера в многопоточном режиме, используя при этом все преимущества многоядерных процессоров. - Значительно увеличенная скорость проверки. - Существенно повышенная стабильность работы программы практически исключает возможность появления в процессе сканирования BSOD («синего экрана смерти»). - Полностью переработанный пользовательский интерфейс. - Подсистема поиска руткитов. - Расширенные возможности выборочной проверки компьютера (памяти, загрузочных секторов, объектов автозапуска и т.д.). - Возможность блокировки сетевого подключения в процессе проверки компьютера. - Возможность завершения работы операционной системы по окончании сканирования. - Проверка BIOS персонального компьютера на заражение «биос-китами» — вредоносными - программами, инфицирующими BIOS ПК. - Встроенный менеджер карантина. - Возможность блокировки низкоуровневой записи на диск. - Поддержка Microsoft Windows 10
ОС: Windows XP/Vista/7/8/10 Размер: 146,07 Мб
Скачать Dr.Web CureIt! 11.1 Rus Оф.сайт
|
|
| |
arina-mirnya | Дата: Вторник, 05.07.2016, 22:52 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Статус:
|
Спасибо, Сан Саныч!
Надежда
|
|
| |
шуста | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 13:24 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
Статус:
|
Сан Саныч! помогите пожалуйста разобраться с реестром т к там у меня много программ которые я не устанавливала они достались мне вместе с компом,я не продвинутый пользователь по некоторым причинам
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 15:41 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
|
Цитата шуста ( ) Сан Саныч! помогите пожалуйста разобраться с реестром т к там у меня много программ которые я не устанавливалаони достались мне вместе с компом,я не продвинутый пользователь по некоторым причинам Неопытному пользователю не рекомендовано лезть в реестр, можно доисправлять до переустановки системы. А программы следует удалять, для это служат программы раздела деинсталляция.
|
|
| |
шуста | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:30 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
Статус:
|
спасибо
|
|
| |
yorr | Дата: Среда, 11.01.2017, 00:44 | Сообщение # 6 |
Магистр
Статус:
|
Сан Саныч, спасибо тебе огромное, дружище ! Все время выручаешь своими обновлениями .
|
|
| |
|