Wondershare Time Freeze 2.0.3.0 (Рус.)
|
|
kruksik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Wondershare Time Freeze - это простой и эффективный инструмент для защиты вашего компьютера от вирусов, шпионских программ, троянских программ и других вредоносных угроз. Wondershare Time Freeze создает виртуальную систему, в которой вы можете безопасно запускать любые приложения и путешествовать в Интернете. Все следы и возможные вредоносные угрозы исчезнут после перезагрузки системы. Также есть возможность сохранять изменения в реальной системе. Программа имеет возможность защиты определённых папок или USB носителей. Возможности программы: • Защита от всех вирусов и вредоносных программ. • Защита системы от нежелательных изменений. • Безопасное тестирование игрового и программного обеспечения. • Безопасный серфинг в интернете. • Защита папок: запретить доступ или установить режим "только чтение". • Возможность пользователю установить пароль для доступа к программе. • Вход и выход из виртульного режима без перезагрузки. • Защита USB носителей: режим "не загружать USB" или защита от записи. • MBR защита (защита загрузочного сектора жесткого диска). Что нового в Wondershare Time Freeze 2.0.3.0: • Updated the brand VI. • Updated the copyright information for 2011. • Modified the Buy and Update links to Wondershare.com. • Added Support Center and Contact Customer Service links in Help menu. ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 (32-bit and 64-bit) Размер: 7,19 МБ Скачать: i-filez.com letitbit.net turbobit.net
|
|
| |
Tantra | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Статус:
|
Благодарю.
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:24 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Жаль вместе нельзя поставить с Shadow Defender.....была бы альтернатива выбора в "капризе".
|
|
| |
stepchik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:28 | Сообщение # 4 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Arlette) Жаль вместе нельзя поставить с Shadow Defender Не дружат? Алёна, а почему нельзя сделать выбор в пользу Wondershare Time Freeze?
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:39 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (stepchik) Wondershare Time Freeze Shadow Defender (с Disk Write Copy союз более чем....даже под ней можно и первую запускать....гармония!) стоит давно и у меня к ней нет никаких претензий.....а сию еще плохо знаю.....так....отзывы на форумах....но хочу иметь и свое патронажное мнение в сроке испытания!
|
|
| |
turboo-1-oo | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:36 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote ( Arlette) аль вместе нельзя поставить с Shadow Defender Алена! я Поставил виртуальный компьютор и сделал соединение с интернетом... Мне нравиться, с той же цель Не юзать основную ось . Вся работа там на основную толь ка данные перекидую Защита от грязи в интернете и прокладки что между компом и стулом Пока нравиться.... С уважением к ВАМ иван http://s52.radikal.ru/i135/1012/08/81c7a70a33bf.jpg
|
|
| |
drayver | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:46 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Статус:
|
Предпочитаю "Deep Freeze"начал с 5-й версии теперь на 7-й привык уж...
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:49 | Сообщение # 8 |
Академик
Статус:
|
Дядя Ваня! Я же уже установила реально! Пока конфликтов не вижу с Shadow Defender....может все будет нормально и моя система позволит им быть союзниками!.....но,повторюсь,что это мнение не мое в их несовместимости....и пока у меня онаяя в опыте на стенде.....пока испытаж....присматриваюсь! А так прога интуитивно тоже нравится и располагает!
|
|
| |
turboo-1-oo | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:19 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
Статус:
|
Алена! В принципе если не ставить галку в Shadow Defender, оставаться в режиме после перегрузки Конфликта не будет При этой галки конфликт не избежен, так как праги (столкнуться в МВР) Не вижу чем Wondershare Time Freeze лучше... Да есть возможность защитить MBR или не защитить что бывает нужно..... И также возможность сохранить наработаное без перегрузки Можно заблокирывать папки Всё это не критично С уважением к ВАМ иван
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:43 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус:
|
Quote (turboo-1-oo) В принципе если не ставить галку в Shadow Defender, оставаться в режиме после перегрузки Словом,убрать ее из автозагрузки!?! Но ведь другая и покруче ,,тень" Disk Write Copy Professional аки же стоит у меня в автозагрузке и паче прописана в MBR но конфликта не происходит....дюже одна может быть под ,,патронажем" другой!
|
|
| |
Омела | Дата: Суббота, 18.12.2010, 06:14 | Сообщение # 11 |
Бакалавр
Статус:
|
А у меня вот так,что это? что не правильно сделала? Прошу помощи!
Многие знают много,никто не знает все...
|
|
| |
drayver | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:16 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
Статус:
|
Это значит что для нормальной работы програмы не хватает дискового пространства,т.е. мало места на диске С:. надо либо почистить диск от мусора например здесь:c:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\ или где у вас находится папка "Temp" ( У меня например в C:\WINDOWS\Temp) ну и за одно историю интернета в которой собирается очень много файлов , хоть и мелких. Можно так же изменить размеры разделов с помощью "Акронис диск директор" но это только загрузившись с Акронис диска коих ИСО образов в инете полно. Можно ещё в ручную уменьшить или перенести на другой раздел файл подкачки.
|
|
| |
aztec | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:58 | Сообщение # 13 |
Аспирант
Статус:
|
Спасибо большое...
|
|
| |
Омела | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:21 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
Статус:
|
drayver,спасибо за столь подробные объяснения сейчас почищу.
Многие знают много,никто не знает все...
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:52 | Сообщение # 15 |
Академик
Статус:
|
Дядя Ваня! Николай! Вот решила немного отметится насчет этой проги! Оная замечательна.....вот уже два месяца стоит у меня вкупе и с Shadow Defender и с Disk Write Copy Professional и оного же действия "медиа-множества" работы при запуске всех ее трех и паче по отдельности....все действие алгоритма работы оных не влияет на каждую и паче на изменение и уж крах системы! Никакого форс-мажора....все корректно,постоянно и линейно! Я умиленно довольна работой этого продукта и ее в очереди для находки как замечательного софта....а сие очень редкий драгоценный камень в поиске на просторах сети! Quote (turboo-1-oo) При этой галки конфликт не избежен, так как праги (столкнуться в МВР) Не сталкиваются они в MBR....они не прописаны там,их автозагрузка проявляется уже с запуском системы - запуском экрана загрузки и уж паче приветствия.....вообще же их объективный оный значения сброс происходит с завершением работы винды....после перезагрузки нашему взору предстает уже чистая система.....либо нашему желания оставленных сугубых характеристик пользования выбора сохраненых папок-файлов (для Shadow Defender)....либо действенной чистой на период до включения выложенной проги обстоятельств того настоящего времени системы. А вообще это конечно здорово ....что вход-выход из тени можно производить без перезагрузки (установил прогу в тени....понравилась...все нормально и вышел из тени....прога осталась)....хотя....для некоторых случаях все таки лучше перезагрузить.....касается серфинга по сети.
|
|
| |
sski | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:51 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус:
|
такая вот штуковина появилась при запуске установщика...
|
|
| |
Arlette | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:48 | Сообщение # 17 |
Академик
Статус:
|
Quote (sski) такая вот штуковина появилась при запуске установщика... Ваша система не позволяет установиться этой проге,поскольку она будет конфликтовать с нижеперечисленными у вас программами (свойствами) в наглядном окошке. Одним из условий вижу,что в конфликте находится и Shadow Defender....сервис! Оно же сия прога установлена у меня также,но моя винда позволила установиться и выложенной проге....не найдя какой либо некорректности-несовместимости для присутствия их обоих в системе.
|
|
| |
sski | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:24 | Сообщение # 18 |
Ученик
Статус:
|
может кто подскажет, пытаюсь запустить на висте эту программу, часть интерфейса не умещается в окне, выглядит вот так: перепробовал режимы совместимости, результат нулевой... а программа решила бы кучу проблем, буду крайне признателен за совет
|
|
| |
Arlette | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:11 | Сообщение # 19 |
Академик
Статус:
|
Quote (sski) а программа...... А как Shadow Defender себя в этом отношении на висте ведет?!! Не проще ли установить ее.....в принципе суть одна и та же...."тень"!
|
|
| |
sski | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:09 | Сообщение # 20 |
Ученик
Статус:
|
Quote (Arlette) Shadow Defender да, пожалуй, лучший вариант просто хотелось протестировать, что за зверь
|
|
| |
biofibre | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:08 | Сообщение # 21 |
Бакалавр
Статус:
|
А у меня Wondershare на Windows 7 x64 не установился. Вернее установился, но потом при запуске ярлыка с рабочего стола выдаёт ошибку. Устанавливал два раза, одна и та же ошибка. Надо было скриншот сделать и выложить, но не подумал, снёс прогу. Поставил Shadow Defender, работает.
Win7 x64 Pro
|
|
| |
stepchik | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:52 | Сообщение # 22 |
Профессор
Статус:
|
Quote (biofibre) Вернее установился, но потом при запуске ярлыка с рабочего стола выдаёт ошибку
Аналогично на 7х64
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:42 | Сообщение # 23 |
Академик
Статус:
|
"Растете"!?!
|
|
| |
stepchik | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:48 | Сообщение # 24 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Arlette) "Растете"!?!
Да не так, чтобы от большого желания По "долгу службы" иногда приходится тестировать на разных системах, вот и приобрёл "счастье".
|
|
| |
Aaron09 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:25 | Сообщение # 25 |
Студент
Статус:
|
Quote (biofibre) на Windows 7 x64 не установился. Вернее установился, но потом при запуске ярлыка с рабочего стола выдаёт ошибку. Quote (stepchik) Аналогично на 7х64 ....а "виноват во всём" РУСИК ....не надо было ....и спок....работать на Win7x64 в англ....варианте .
|
|
| |
stepchik | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:21 | Сообщение # 26 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Aaron09) ....а "виноват во всём" РУСИК ....не надо было ....и спок....работать на Win7x64 в англ....варианте .
Спасибо за инфу, попробую на досуге.
|
|
| |
|
wylek | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:50 | Сообщение # 28 |
Ученик
Статус:
|
Quote (Taylor) Проблемная ось всегда!
Все работает, никаких проблем нет с этой осью. Проблема в другом
Quote (Aaron09) ....а "виноват во всём" РУСИК ....не надо было ....и спок....работать на Win7x64 в англ....варианте .
Это так, сейчас занимаюсь этим русиком. Дело в том, что переводчик работает на 32-битной оси и ему наплевать на другие разрядности. Но это поправимо - будет исталлятор с авто поиском разрядности и установки. Думал просто перекинуть на 64-разрядный екзешник ресурсы, но они в зашитых строках и решил для 64-бит сделать локализацию сам (по просьбе stepchik)
WYLEK
|
|
| |
Taylor | Дата: Среда, 21.12.2011, 02:15 | Сообщение # 29 |
Студент
Статус:
|
Quote (wylek) Проблема в другом Так вот пусть и делают в этой оси,чтобы и в этом проблем не было у пользователей!
|
|
| |
stepchik | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:03 | Сообщение # 30 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Taylor) Так вот пусть и делают в этой оси,чтобы и в этом проблем не было у пользователей! Пользователям русик 32х64, проверен на ХР, 7х32, 7х64,
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:35 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус:
|
Quote (stepchik) Пользователям русик 32х64, проверен на ХР, 7х32, 7х64, Хороший русик! Универсален и все-все перведено....не как "родной"!
Но ,,жаль" конечно отсутствия....уже привыкла....вмонтированных авторских аббревиатур того переводчика - "О себе родимой" и с приветом их из "Каменки-Днепровской"!
|
|
| |
Aaron09 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:43 | Сообщение # 32 |
Студент
Статус:
|
stepchik, спасибо за "привлечение мозговых ресурсов".
wylek, Вам конечно отдельная Благодарность !
|
|
| |
wylek | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:24 | Сообщение # 33 |
Ученик
Статус:
|
Quote (Arlette) Но ,,жаль" конечно отсутствия....уже привыкла....вмонтированных авторских аббревиатур того переводчика - "О себе родимой" и с приветом их из "Каменки-Днепровской"!
WYLEK
|
|
| |
Alex_S | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:13 | Сообщение # 34 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (stepchik) Пользователям русик 32х64, проверен на ХР, 7х32, 7х64, Опоздал... Опять опоздал... Файл не найден... Дайте пожалуйста-а=а=а=а..... Без нормального русика прога глючит на Виндос 7х64
С уважением
|
|
| |
stepchik | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:42 | Сообщение # 35 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Alex_S) Опоздал... Опять опоздал. Перезалил
|
|
| |