Spyware Doctor - это одна из лучших программ, обеспечивающая защиту вашего компьютера в реальном времени от воздействия шпионских модулей, троянов, рекламы и других опасностей.Spyware Doctor имеет расширенную систему сканирования и иммунитет против известных инфекций браузера. Некоторые программы, равно как и веб-страницы, содержат шпионские модули, которые переселяются на ваш компьютер, собирают конфиденциальную информацию и отправляют ее по заданному адресу. Чтобы перекрыть им путь на ваш компьютер, используйте Spyware Doctor. Программа распознает все известные шпионские модули и не дает им загрузиться и запуститься на вашем компьютере. Усовершенствованная технология Spyware Doctorспециально разрабатывалась для простых пользователей, а не специалистов-экспертов. Это одна из причин того, почему она была удостоена награды "Народный выбор" в 2005, 2006 и 2007 годах. Она автоматически конфигурируется, с минимальным количеством запросов, для обеспечения оптимальной защиты. То есть сразу после установки включается постоянная защита. Усовершенствованная технология IntelliGuard программы Spyware Doctor предупреждает пользователей только о факте обнаружения программ-шпионов. И это важно, ведь пользователь не должен отвлекаться на сложные вопросы каждый раз при установке программ, добавлении сайта в список избранных или изменения настроек компьютера. Такие сообщения могут сбивать с толку и привести к нежелательным последствиям, например, к выходу из строя программ, потере закладок или запуску в систему программы-шпиона. Мы все это предусмотрели, и в этом уже нет необходимости.
Возможности программы: » Всеобъемлющая защита от вредоносных программ » Постоянная защита в реальном времени » Усовершенствованные технологии обнаружения и удаления » Zero-Day Protection - защита от новых и неизвестных угроз еще до их обнаружения » Усовершенствованный метод обнаружения комплектов руткитов » Фоновый режим работы, низкая загрузка процессора » Автоматизированные обновления с использованием технологии Smart Update
Новые возможности и улучшения: » Поддержка Windows 7 » Усилена защита, усовершенствован процесс сканирования, понижен уровень потребления системных ресурсов » Защита паролем для предотвращения несанкционированного доступа » Отсутствие текстовых сообщений в полноэкранном режиме » Повышенное удобство использования » Поддержка Windows 7 » Усилена защита, усовершенствован процесс сканирования, понижен уровень потребления системных ресурсов<br /> » Защита паролем для предотвращения несанкционированного доступа<br /> » Отсутствие текстовых сообщений в полноэкранном режиме<br /> » Повышенное удобство использования
Системные требования: Microsoft Windows 7 (32bit, 64bit), Windows Vista SP1+ (32bit, 64bit), Windows XP SP2+ (32bit) Размер: 63,5 МБ Скачать: i-filez.com
Уважаемый Админ.Прога действительно очень хорошо ловит "мелочь",но для взрослых зверей-слабовата.Ещё год назад хорошо уживалась с Авирой и Авастом(как сканером) (PC Tools Spyware Doctor v6.0.1.441 Rus.PC Tools Internet Security Suite 2009 v6.0.1.441rus) при обнове загружалось 14-15 мб,но потом с обновой установились какие то добавки и начались чудеса.Комп намертво зависал и после ресета нужно было успеть закрыть Доктора,пока Авира не включилась.Пришлось Доктора снести.Когда появилась 8 версия,то она при обновлении КАЖДЫЙ раз загружала 70-80 мб,причём уже при установке выдала и осталась в гордом одиночестве(KAV8 Portable был как запасной сканер и вообще был выключен-пришлось и его удалить)
Прога очень хорошо работает в паре с Avira AntiVir Personal и разработчики рекомендуют использовать Spyware Doctor Меня очень даже устраивает Этот дуэт "В дополнение к антивирусу рекомендуется установить бесплатную русскоязычную антишпионскую программу Spyware Doctor - она превосходно дополняет Avira Antivir и в результате Вы получите полную защиту компьютера которая ничем не отличается от платных антивирусов, а в чём то даже и превосходит аналоги."
Да, на одной операционке более одного антивируса держать как то странно
Аваст довольно либерален ,уживается и с НОДом . Преимущество ; (превентивного обнаружения вредоносных программ) (Уникальная технология защиты “при доступе” автоматически проверяет все драйвера режима ядра) То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
vadim555 Я вообще очень сильно удивлён как только у вас система ещё работает???? надо додуматься запихать столько антивирусов :D и вы пытаетесь ещё один впихнуть тут сердце не одного в мире компа не выдержит а если у вас такая паранойя то луче выключите комп из сети
Я вообще очень сильно удивлён как только у вас система ещё работает????
Доброго Всем дня. Лёша,я в душе экспериментатор.У меня стояла Авира +Доктор,но Авира неплохой экран,а как сканер не очень.А вот Аваст при сканировании поднимал всё (при уст. Аваста я убрал экран ,иначе глюк причем Авира отлавливала поднятое Авастом,правда в папку Темп.Ну а потом руками по исходным файлам- удалял нечисть. KAV8 portable поставил просто для ознакомления,а когда зацепил KIDO ,Аваст и Авира-остановились,а KAV8 здорово помог.Сейчас уже 3месяца стоит KIS11 и Сомодо 3,пока не жалуюсь,а для "экспериментов" использую Shadow Defender.Успехов Вам. PS.Всем знакомым уже давно поставил Авиру+Аваст ,у всех всё прекрасно работает,а вот Доктора у всех в прошлом году пришлось снести-начались глюки.
Мне все таки кажется что прога видит еще хвосты от установленных антивирусов. Когда ставила эту версию себе, обнаружился NOD 32 и Касперский. Nodom я вообще никгда не пользовалась и не ставила его себе. Я приверженец Каспера... Хотя не исключен вариант что я ставила нод для проверки, но что то не припомню, да и систему пеустанавливала недавно. А если и ставлю какой либо антивирус для проверки всегда удаляю их утилитами для удаления данного продукта. Да еще и ручками подчищаю.
Друзья, это извечный и нескончаемый спор, о том, какой антивирь лучше, круче и т.д. И никогда не будет однозначного ответа. Я перепробовал практически все, и вернулся к тому, с чего начинал - к Веберу. Да и его я использую, только в режиме сканера. Это не реклама, это моё скромное мнение. Что касается безопасности ПК, на мой взгляд, лучше Shadow Defender нет! Проверено не одним годом работы. Даже сейчас, когда я по ряду причин остался без своего ПК, и приятель дал мне на время свой новый ноут, который он только что купил, одной из первых установленных мной программ была Shadow Defender.
Задаешь расписание настроек по антивирусному действию и оное не выполняется.....,,порол" отсебятину!
Более в других версиях сего уже не было!
Quote (vadim555)
НОД 3.0
Оный стоит у меня в системе.....и защищает и находит....я не жалуюсь.....если бы вопрос стоял,что пропускает,то согласилась бы!
Quote (plumbum1326)
ESET NOD32 " Подженил"с Dr.Web
Рекомендую попробовать сборки винды ЗВЕРЬ.....когда то у меня стояли оба этих антивиря....конфликтов не наблюдалось.
Quote (plumbum1326)
он говорит после инсталяции Dr.Web...
Несколько могут конфликтовать модули в ,,наложении" друг на друга!
Исключить в частности можно проверку почты.....фаерволл....словом,оставить для фавора что то на одном из антивире в единственном числе для своей работы с системой. Сие можно применять популярно в выборе при установке антивиря (ВЕБа точно)....исключая из установки интересуемые в искоме модули.
У меня в настоящем стоят три действующих антивиря в системе и работают и дружат между собой более чем!
Quote (vadim555) НОД 2.7 ещё работал нормально Не соглашусь! Глючный!
Честно, уже не помню(давно было),обновлялся и ловил вроде без проблем.Не могу вспомнить ссылку на тесты НОДа 2.7-3.0,там писали,что 3.0 ловит хуже. Сидел на КИС 11,но сейчас проблемы с эксплоитом(слетает),пока кручу Авиру-10+Комодо5.
десятка более системы жрет,чем девятка....правда-нет?!!
Чисто субъективно не ощущается,но вроде "истерик" как на 9,пока не наблюдал. Всего сутки стоит,да и в настройках пока ещё не очень разобрался(англ).Может если поднять уровень защиты,то и начнёт истерить,но пока нормально.Вроде добротно сделан.
У ЗВЕРЯ практически все сборки с "подарками",которые и вычистить нельзя.Об этом на многих форумах писалось.Если есть желание могу порекомендовать-Windows XP Professional SP3 Russian VL (-I-D- Edition) + обновления по 16.01.2011 + AHCI .Уже месяц над ней "издеваюсь" на удивление стабильная Винда.Хочешь могу залить на файлобменник. PS. Проверял систему Авирой10,посносила кейгены и активаторы(разархивированные спецом) в карантин(можно восстановить),архивы тоже снесла.Причём проверку делала 3 раза и каждый раз сначала(?????)наверно где то в настройках косяк.
Windows XP Professional SP3 Russian VL (-I-D- Edition) + обновления по 16.01.2011 + AHCI
Информация о Софте Название: Windows XP Professional Категория: Операционные системы Разработчик: Microsoft Год выпуска: 2011 Размер файла: 602 Mb
О программе: Microsoft Windows XP Professional SP3 Russian VL (-I-D- Edition) с интегрированными обновлениями по 16.01.2011 + драйвера В образе ничего не тронуто, интегрирован UpdatePack-XPSP3-Rus-11.1.14 от jameszero + добавлены все актуальные версии драйверов по состоянию на 16 января 2011 года от Liveride
В Update не включены обновления для Internet Explorer 7/8 и Windows Media Player !
Добавлены следующие обновления: Показать / Скрыть текст
Microsoft Калькулятор Плюс
Adobe Flash 10.1.102.64 ActiveX Control
Windows Update Agent 7.4.7600.229
Microsoft Update 7.4.7600.226
Auto Update Client 5.8.0.2694
Windows Genuine Advantage Validation 1.9.0042.0
Твик реестра вместо MRT (KB890830)
Драйвера: Показать / Скрыть текст
AMD AHCI/RAID-совместимый драйвер, версия 3.100.1540.86 (для 6-ой серии чипсетов)
AMD AHCI/RAID-совместимый драйвер, версия 3.1.1540.127/3.2.1548.37 (для 7-ой и 8-ой серии чипсетов)
SiS IDE-совместимый драйвер, версия 5.1.1039.2041 для всех поддерживаемых устройств
SiS AHCI/RAID-совместимый драйвер, версия 5.1.1039.1090/5.1.1039.2110/5.1.1039.3020 для всех поддерживаемых устройств
VIA IDE Falcon Storage Device-драйвер, версия 7.0.7000.294 для всех поддерживаемых устройств
VIA AHCI/RAID-совместимый драйвер, версия 5.1.7600.601 для всех поддерживаемых устройств
Jmicron JMB36x AHCI/RAID-совместимый драйвер, версия 1.17.62.0 для всех поддерживаемых устройств
Intel Rapid Storage Technlolgy-драйвер, версия 10.0.0.1046 для наборов логики ICH 7-ой, 8-ой, 9-ой и 10-ой серии
NVIDIA nForce IDE/SATA-совместимый драйвер, версия 11.1.0.43 для всех поддерживаемых устройств
NVIDIA nForce AHCI/RAID-совместимый драйвер, версия 11.1.0.43 для всех поддерживаемых устройств
Marvell MV61xx RAID-совместимый драйвер, версия 1.2.0.7700 (для 61xx-ой серии)
Marvell MV91xx RAID-совместимый драйвер, версия 1.0.00.1051 (для 91хх-ой серии)
ITE IT8211 IDE-совместимый драйвер, версия 1.7.2.9 для всех поддерживаемых устройств
ITE IT8212F IDE/RAID-совместимый драйвер, версия 1.7.2.9 для всех поддерживаемых устройств
Сборка сделана на основе оригинального дистрибутива русской корпоративной версии Microsoft Windows Professional SP3 (vol) при установке вводится 25-значный уникальный ключ:
Да не....не замечала....и в "новорождении" ее проверяла и в инфанте и в отрочествах-иноке.....
....чаще не имея своего мнения в пытаже чего то-что то поддакивают(cя) другим(и) и ,,учат" в оном оных же....а настоящие профи и практики в безмолвии.....менталитет своего выражения мнения для сей публики в диспуте у них косвенен и безразличен!