Anvide Lock Folder 1.64 rus + Skins
|
|
sergerger | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Anvide Lock Folder - программа для защиты папок от постороннего несанкционированного доступа. С помощью Anvide Lock Folder можно добавить нужную папку в список охраняемых объектов и поставить её в статус "защищенных". После этого другие пользователи уже не смогут просмотреть ее содержимое. Симпатичный, не перегруженный интерфейс Anvide Lock Folder позволит добавить нужную папку в список охраняемых и легко поставит её в статус защищенных. Программа Anvide Lock Folder распространяется автором бесплатно, не имеет ограничений и вредоносного кода, или рекламного программного обеспечения. Anvide Lock Folder на русском языке, и вдобавок работает, не инсталлируясь с операционной системой. Запускаем исполняемый файл и блокируем папку или папки…
Особенности программы: • Простой и удобный пользовательский интерфейс. Можно очень быстро научиться пользоваться программой. • Наличие "горячих" клавиш позволяет работать ещё быстрее. • Работает портативно. Не требует инсталляции с операционной системой. • Удобно использовать программу на съёмных носителях. • Поддержка шкурок. Можно с лёгкостью изменить внешний вид. • Небольшой размер дистрибутива. Чуть более мегабайта. • Доступна работа из командной строки. • Программа бесплатна для использования.
Изменения в текущей версии: + Появилось дополнительное поле ввода для подтверждения пароля на папку. Это позволит избежать ошибок при вводе пароля. * Небольшие изменения в режиме "Мини".
ОС: Windows XP Vista 7 Размер: 4.82 Mb
exclusivefaile depositfiles
|
|
| |
shura2570 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:49 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо!Скрывет папки хорошо
|
|
| |
karlub | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:29 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Спасибо Сергей! Quote (sergerger) работает, не инсталлируясь с операционной системой Если правильно понял, лежит на флешке, как ключик, вставил в комп - нужные заблокировал, потом вставил - разблокировал Проверим!
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |
ZAZ968 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:51 | Сообщение # 4 |
Студент
Статус:
|
Quote (sergerger) После этого другие пользователи уже не смогут просмотреть ее содержимое. Quote (shura2570) Спасибо!Скрывет папки хорошо Большой минус подобных программ, за редким исключением, (лично я знаю две - действительно надёжные программы), то, что защищённые папки, элементарно удаляются, копируются и перемещаются. А если зайти в систему под LiveCD..., то и просмотреть эти "защищённые" объекты не составляет труда... Так что подобная защита, увы - только от дилетантов...
|
|
| |
alfutina | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:28 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (ZAZ968) лично я знаю две - действительно надёжные программы какие,если не трудно? Quote (ZAZ968) А если зайти в систему под LiveCD..., то и просмотреть эти "защищённые" объекты не составляет труда.. эти"надёжные" там тоже действуют. Просто мне надо от Nortona "спрятать " жёсткий usb-диск. Там много "деликатесов" для него
Татьяна
|
|
| |
ZAZ968 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:44 | Сообщение # 6 |
Студент
Статус:
|
Quote (alfutina) какие,если не трудно? Во первых - какая у вас стоит "ось"? Поскольку одна прога для ХР (под 7-кой не тестировалась), вторая работает на всех "осях", и более "навороченная", вот она кстати может защищать и диски. Но она на английском. Правда она меня самого ОЧЕНЬ заинтересовала своими возможностями, поэтому решил вспомнить "молодость" и сейчас делаю её перевод...
|
|
| |
MarconiAlex | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:42 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
|
Quote (ZAZ968) Во первых - какая у вас стоит "ось"?.......
Ну и поделитесь, что же это за чудо-программы, а мы уже сами поклацаем и английский интерфейс не для всех проблема.
|
|
| |
alfutina | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:10 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (MarconiAlex) Ну и поделитесь, что же это за чудо-программы, а мы уже сами поклацаем и английский интерфейс не для всех проблема. Присоединяюсь. Правда, с английским у меня проблема. Но,если прога стоящая-осилю У меня ,вообще-то, семёрка
Татьяна
|
|
| |
ZAZ968 | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:17 | Сообщение # 9 |
Студент
Статус:
|
Quote (MarconiAlex) Ну и поделитесь, что же это за чудо-программы Quote (alfutina) Присоединяюсь. Правда, с английским у меня проблема. Ну чтож, закончу перевод - поделюсь...
|
|
| |
alexmax777 | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:58 | Сообщение # 10 |
Студент
Статус:
|
Quote (ZAZ968) Ну чтож, закончу перевод - поделюсь... присоединяюсь к страждущим сорри за оффтоп!
Против WZлома нет приёма.®
|
|
| |
igrok15 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:27 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо,хорошо работает и простая!
|
|
| |