sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Вторник, 28.03.2017, 22:35Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Драйверы и кодеки » DirectX & NET Framework » RuntimePack 17.3.14 Full + Lite (набор системных файлов)
RuntimePack 17.3.14 Full + Lite
Сан_СанычДата: Четверг, 11.08.2011, 16:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5969
Статус:
RuntimePack - набор системных файлов, позволяющий избежать сообщений системы об отсутствии установленных компонентов, иногда появляющихся при установке приложений. Установку в среде Windows 7 необходимо выполнять с правами Администратора.

Ключи тихой установки: -y -gm2 -fm0




Разработчик: Microsoft & jameszero
ОС: Windows 2000/XP/Vista/7/8/10 (x86/x64)
Размер: 75,16 Мб + 4,07 Мб

Скачать RuntimePack 17.3.14 Full
Скачать с зеркала

RuntimePack Lite версия 17.3.14

- не содержит библиотек Microsoft Visual C++
- в остальном идентичен полному набору

Скачать RuntimePack 17.3.14 Lite
Скачать с зеркала


Как скачать бесплатно с turbobit

 
rusmenДата: Четверг, 11.08.2011, 16:48 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 439
Статус:
Возьму Сан_Саныч, я думаю пригодится, хотя я думаю что всё должно быть в оси
благодарю за раздачу ^_^


Кто не хочет помочь тот ищет причины....
Кто хочет помочь тот ищет возможность.....
В.Д.....
 
VladOДата: Четверг, 11.08.2011, 17:06 | Сообщение # 3
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 301
Статус:
Не так давно почистил компьютер от вируса и видно удалил лишнее или троян успел загубить. При каждом запуске выходила примерно такая табличка, пришлось искать в Интернете.
Обязательно скачаю, спасибо !!!! ^_^


Vlad
 
aldavДата: Четверг, 11.08.2011, 22:25 | Сообщение # 4
Доцент
Группа: Старожилы
Сообщений: 1155
Статус:
Спасибо! Скачаю на всякий случай. Эта проблема недавно подтолкнула к переходу на Windows 7. Но нет худа без добра. ^_^
 
DangerДата: Пятница, 12.08.2011, 06:07 | Сообщение # 5
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 67
Статус:
Quote (aldav)
Эта проблема недавно подтолкнула к переходу на Windows 7.

А в Windows 7 этот пакет библиотек присутствует по умолчанию?
 
dryushaДата: Пятница, 12.08.2011, 18:48 | Сообщение # 6
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Статус:
Quote (Danger)
А в Windows 7 этот пакет библиотек присутствует по умолчанию?

Нет



 
TAISДата: Пятница, 12.08.2011, 22:10 | Сообщение # 7
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 456
Статус:
После распаковки библиотеки сами найдут место установки, я правильно поняла?
 
al1969Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:32 | Сообщение # 8
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 154
Статус:
Сан_Саныч, спасибо - классный наборчик. Наверняка, пригодится - ведь такие сообщения вылетают всегда в самый неподходящий момент.

Ваш юрист и налоговый консультант
 
Ирина007Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:30 | Сообщение # 9
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус:
Quote (al1969)
ведь такие сообщения вылетают всегда в самый неподходящий момент.

Это точно :)
Тоже приходилось сталкиваться с подобной ошибкой. Спасибо! ^_^
 
AsiaДата: Четверг, 03.05.2012, 21:27 | Сообщение # 10
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 85
Статус:
Quote
Microsoft Visual C++

А зачем они нужны и зачем их обновлять? :o
Объясните пожалуйста!
 
cissaДата: Пятница, 04.05.2012, 18:06 | Сообщение # 11
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 50
Статус:
Большое спасибо за наборчик.Бывало выскакивало такое,думаю пригодится. ^_^ ^_^ ^_^
 
boochДата: Суббота, 05.05.2012, 04:52 | Сообщение # 12
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 28
Статус:
спасибо заберу (на всякий), но на Win 7 года полтора и ни разу подобного не видел, может семёрка сама всё это обновляет..., а вот на ХР бывало и не раз.
 
Sasha1975Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:22 | Сообщение # 13
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 86
Статус:
Спасибо, заберу - правда бывает нужна ;)
 
wasdklimДата: Четверг, 06.09.2012, 16:59 | Сообщение # 14
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 265
Статус:
Спасибо за апдэйт ;)

Who we are is but a stepping stone to what we can become...
 
bekarДата: Четверг, 06.09.2012, 19:01 | Сообщение # 15
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 135
Статус:
Бывало и у меня что ОС просила всякую DDL лабуду..
Так что спасибо!
Забираю на всякий....


 
shura2570Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:36 | Сообщение # 16
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 32
Статус:
Спасибо Сан Саныч! пригодиться,бывали такие проблемки))

 
karlubДата: Четверг, 06.09.2012, 22:10 | Сообщение # 17
Академик
Группа: Старожилы
Сообщений: 1666
Статус:
Спасибо Сан Саныч!
Беру, часто у знакомых приходится компы до ума доводить, да и у меня тоже случалось...


Кто понял жизнь, тот не спешит...
 
АндроидДата: Четверг, 06.09.2012, 23:02 | Сообщение # 18
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 257
Статус:
о да... Вчера запрашивало))) беру, спасибо)
 
VoronovickijДата: Пятница, 07.09.2012, 12:24 | Сообщение # 19
Профессор
Группа: Старожилы
Сообщений: 1359
Статус:
И вот случилось, при установке игры Sniper.Elite.V2.SKIDROW система выдала аналогичное сообщения. Данный набор системных файлов я уже скачивал, к сожалению, где-то в дистрибутиве затерялся. Беру по - новому. Спасибо.

 
andruha_3Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:41 | Сообщение # 20
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 22
Статус:
Беру, прогодится 100% :) и спасибо вам Сан_Саныч,
 
cokolovДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:22 | Сообщение # 21
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 565
Статус:
В последнее время у многих выскакивает,спасибо
 
asssaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:57 | Сообщение # 22
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
RuntimePack- тоже всегда установлен на моём компе. Лучше поставить, да юзать спокойно. Как и NET Framework который хоть и забирает пару гигов под свои нужды, у меня тоже весь установлен. Зато нет гимора с установкой любых программ...

 
haverborisДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:53 | Сообщение # 23
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 22
Статус:
Спасибо Сан Саныч!
 
ironman3Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:18 | Сообщение # 24
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 561
Статус:
Весьма Благодарен за оказанную помощь! ^_^ beer
 
vicboboДата: Понедельник, 17.12.2012, 12:47 | Сообщение # 25
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 3
Статус:
Спасибо! На XP довольно часто бывало. На 7-ке --пока бог миловал. В хозяйстве не помешает. Спасибо!!! ^_^ ^_^ ^_^
 
mishunjkinДата: Четверг, 04.07.2013, 17:23 | Сообщение # 26
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 1
Статус:
Цитата (Андроид)
И вот случилось, при установке игры Sniper.Elite.V2.SKIDROW система выдала аналогичное сообщения. Данный набор системных файлов я уже скачивал, к сожалению, где-то в дистрибутиве затерялся. Беру по - новому. Спасибо.

Добавлено (04.07.2013, 17:23)
---------------------------------------------
И вот случилось, при установке игры Sniper.Elite.V2.SKIDROW система выдала аналогичное сообщения. Данный набор системных файлов я уже скачивал, к сожалению, где-то в дистрибутиве затерялся. Беру по - новому. Спасибо.


Прикольная игруха, я в нее постоянно играю на всех уровнях, у меня была такая трабла, нажал просто ОК или перезагрузил комп и игруха запустилась....
А так у нас на работе домен, последнй раз пробовал запустить эту утилиту не помогла................ все равно пишет чего там не хватает ......*js
не знаю где искать причину???
 
VikpolozДата: Понедельник, 17.03.2014, 22:07 | Сообщение # 27
Доцент
Группа: Старожилы
Сообщений: 858
Статус:
Спасибо - иногда проблема бывает ...
 
yorrДата: Четверг, 16.03.2017, 21:00 | Сообщение # 28
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 336
Статус:
Да, очень актуальная тема.
Вопрос: автоматом устанавливаются все версии Microsoft Visual C++ ?
И все файлы прописываются на свое место с заменой ?
 
Форум » Драйверы и кодеки » DirectX & NET Framework » RuntimePack 17.3.14 Full + Lite (набор системных файлов)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2017 | Sitemap