sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Среда, 07.12.2016, 00:45Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Локализация » Русификаторы » Русификатор для Ashampoo WinOptimizer 9 (Русификатор для Ashampoo WinOptimizer 9)
Русификатор для Ashampoo WinOptimizer 9
Сан_СанычДата: Суббота, 04.02.2012, 15:48 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5893
Статус:
В конце января ко мне обратились с просьбой с сайта Ashampoo сделать перевод на русский язык новой версий программы WinOptimizer. Так как я уже делал перевод для 8-й версии, то исходники перевода у меня уже были и за 3 дня я управился. Меня заранее предупредили, что программа еще не доделана, а потому я не стал выкладывать сразу свой вариант перевода на сайте. Было прислано не одно письмо со ссылкой на обновленный вариант программы с просьбой перевести добавленные строки. Вчера был похоже последний вариант beta-версии, мне написали, что финальная версия будет выпущена вечером 14 февраля. Мне снова хотелось бы, чтобы пользователи нашего сайта попробовали найти ошибки в переводе. В выходные новостей не так много, так что для у вас будет достаточно времени для этого. В настоящий момент это наиболее полный русификатор для Ashampoo WinOptimizer 9.


Порядок установки:
1. Скачать программу Доступно только для пользователей
2. Установить программу, не запуская ее.
3. Скачать русификатор для Ashampoo WinOptimizer 9. (82 кб)
4. Скопировать файлы перевода в соответствующие папки каталога установленной программы, согласится на замену (если будет задан такой вопрос)
5. Запустить программу, зарегистрировать можно пробником на 40 дней (дается всем, у кого есть аккаунт на Ashampoo): Доступно только для пользователей

P.S. пожалуй это моя последняя работа для Ashampoo, в финальный релиз вошел не мой перевод, а от другого автора, хотя они разместили мой предпоследний вариант перевода Доступно только для пользователей. Можете сравнить оба варианты, надеюсь после это станет понятно почему я вряд ли возьмусь за переводы их программ...


Как скачать бесплатно с turbobit

 
ironman3Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:55 | Сообщение # 2
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 563
Статус:
Скачал, установил, русифицировал, проверил русификацию во всех режимах оптимизации. Моя личная оценка на +5. Пользуюсь этой программой с 3 версии. Весьма Благодарен ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
К стати в папке Translation не оказалось прежднего русифиатора, поэтому новый установился без замены.
 
Core-2Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:06 | Сообщение # 3
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (ironman3)
проверил русификацию во всех режимах оптимизации. Моя личная оценка на +5

Аналогично. Установила. Прошлась по всем настройкам и модулям оптимизации пытаясь найти изъян. Хотя до этого,пока качалась сама прога,открыла файл русификации.Стало понятно сразу - перевод грамотный.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
vitim333Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:48 | Сообщение # 4
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 283
Статус:
Пользуюсь этой программой тоже как и ironman3 с 3 версии. Установилась без проблем. Русификатор как и всегда от Сан_Саныча работает отлично. Все переведено очень качественно. Моя оценка русификатора 5+. Единственная проблема в этой версии программы была при включении Live-Tunera. Ни как не хотел включатся. Оказалось, что была запущена служба от 8 версии. Удалил службу, запустил новую, все заработало.

Sergey
 
res-utvkДата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:42 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 12
Статус:
Сан Саныч,может я в чем-то ошибаюсь, но в "Настройках помощника", в строке "...Предложения частично основана на ответы..." наверно надо "основаны". Извините если что не так.
 
Сан_СанычДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:36 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5893
Статус:
Quote (res-utvk)
Сан Саныч,может я в чем-то ошибаюсь, но в "Настройках помощника", в строке "...Предложения частично основана на ответы..." наверно надо "основаны". Извините если что не так.

Исправлено и перезалито.


Как скачать бесплатно с turbobit

 
DikinsonikДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:48 | Сообщение # 7
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 2
Статус:
Сан_Саныч, как то не очень смотрится


"объектов и ссылок" сливается "и" отступить нужно


Сан_Саныч,а если слово "которым"ближе к запятой подвинуть...



такого сокета нет (AM2, AM2+, AM3, LGA775, LGA1156, LGA1366, LGA1155 и т.д.) ,у меня AM3 http://catalog.onliner.by/amd/phenomiix4965/






написано:нажмите кнопку "пуск" - кнопки "пуск"там нет...


или удалить,или дописать...





 
Сан_СанычДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:57 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5893
Статус:
Quote (Dikinsonik)
Сан_Саныч, как то не очень смотрится

Переводился языковой пакет для оф.сайта, так что в ресурсы я вообще не лазал. Подобное Вы встретите во всех вариантах переводов, если не применять сокращения, что не очень приветствуется. Указанные недочеты исправлены, за исключением информации о сокете, ее программа дает, тут я ничего поделать не могу. Последний пункт замечаний оставил как есть, исходный текст построен аналогично и я не стал менять предложения местами.

Пеерезалито...


Как скачать бесплатно с turbobit

 
DikinsonikДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:45 | Сообщение # 9
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 2
Статус:
Сан_Саныч, как бы им про сокеты подсказать,опять начнут писать на форумах ерунду... Спасибо!
 
Сан_СанычДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:12 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5893
Статус:
Quote (Dikinsonik)
Сан_Саныч, как бы им про сокеты подсказать,опять начнут писать на форумах ерунду... Спасибо!

Я напишу на оф. сайт об этом. Думаю исправят.


Как скачать бесплатно с turbobit

 
keywestДата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:05 | Сообщение # 11
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 15
Статус:
Добрового всем здоровичка, как говаривал известный персонаж ТВ. Установил программу, русифицировал и обнаружил орфографические ошибки, наверное надо поправить, для того, чтобы не "резало" глаз (см. сриншот).

 
Сан_СанычДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:07 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5893
Статус:
Quote (keywest)
Добрового всем здоровичка, как говаривал известный персонаж ТВ. Установил программу, русифицировал и обнаружил орфографические ошибки, наверное надо поправить, для того, чтобы не "резало" глаз (см. сриншот).

Исправлено, перезалито. Спасибо за внимательность.


Как скачать бесплатно с turbobit

 
aibek001Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:14 | Сообщение # 13
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 37
Статус:
Сан_Саныч, Помогите с Русиком,3DMark Vantage 10.1.0 Гугл не помог,очень надо,нет даже плохого русификатора,многие ищут...

!
 
Форум » Локализация » Русификаторы » Русификатор для Ashampoo WinOptimizer 9 (Русификатор для Ashampoo WinOptimizer 9)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap