sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Четверг, 22.04.2021, 13:06Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Photoshop » Плагины для Photoshop » Plug-in С3С Photo Improver v3.15 Basis и Pro рус FREE. (корректировка основных характеристик изображения)
Plug-in С3С Photo Improver v3.15 Basis и Pro рус FREE.
motyadobryakДата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:10 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
Версия Pro функционально полностью совпадает с основной базисной (b) версией, отличаясь только настройками по умолчанию, в которых не предусмотрено использование автоматических режимов

В программе применены оригинальные алгоритмы обработки изображений, основанные на использовании цветового пространства CIE Lab. Пользователь при этом избавлен от необходимости что-либо знать про Lab,продвинутые"Фотошoперы" знают-при больших выдержках и значенияхISO растет"шум".Большинство применяемых плагинов работают в режиме(RGB),поэтому при увеличении резкости,контраста и т.д."шум"возрастает.В режиме(LAB) этого удается избежать.
Строгое разделение цветовой и яркостной информации позволяет избежать нежелательных побочных эффектов при коррекции. Если вы настраиваете цвет, то меняется именно цвет, но не яркость или контраст. И наоборот, операции с яркостной компонентой не влияют на информацию о цвете.

Основные характеристики плагина C3C Photo Improver:
* Независимая настройка цвета и яркости.
* Автоматическая настройка динамического диапазона.
* Поднятие яркости в тенях и понижение в светах без потери контраста (Shadow/HighLight).
* Алгоритм нового поколения для настройки контрастности, позволяющий регулировать микроконтраст изображения без изменения общего контраста.
* Эффект мягкорисующего объектива (soft-focus) достигается уменьшением микроконтраста одним перемещением движка (не имеет аналога в Adobe Photoshop).
* Настройка резкости. Возможность уменьшения резкости позволяет удалить ореолы, созданные встроенными алгоритмами усиления резкости цифровых камер.
* Точная и гибкая настройка насыщенности цветов, не искажающая яркость и контраст. Для настройки насыщенности использован оригинальный алгоритм, который не воспроизводится в Adobe Photoshop. Эквалайзеры для настройки насыщенности в зависимости от цветового тона и яркости (светлоты).
* Эквалайзер "светлота - насыщенность" работает не по отдельным пикселям, а по областям заданного уровня яркости.
* Настройка насыщенности указанного цвета прямо на снимке колесом мыши.
* Новое в версии 3.1! При нажатии Shift колесом мыши можно регулировать насыщенность в зависимости от светлоты прямо на снимке.
* Указатель (пипетка) нейтрального цвета позволяет точно настроить цветовой баланс без влияния на яркость и контраст (В Adobe Photoshop такой инструмент в режиме Lab недоступен). "Живые" движки цветового тона, цветности и цветовое поле обеспечивают гибкость и точность в настройке баланса.
* Настройка цветового баланса одновременно по двум точкам.
* Указатель (пипетка) телесных тонов позволяет автоматически откорректировать цвет кожи изображенных на фотографии людей. При этом нейтральные объекты сохраняют свой цвет. Движком цветового сдвига можно уточнить настройку.
* Новое в версии 3.15! Указатель (пипетка) цвета синего неба позволяет автоматически откорректировать возможный цветовой сдвиг на снимке. При этом нейтральные объекты сохраняют свой цвет. Движком цветового сдвига можно уточнить настройку.
* Новое в версии 3.15! Указатель (пипетка) цвета зеленой травы позволяет автоматически откорректировать возможный цветовой сдвиг на снимке . При этом нейтральные объекты сохраняют свой цвет. Движком цветового сдвига можно уточнить настройку.

Внимание! Телесная пипетка, пипетки для неба и для травы не могут использоваться одновременно. Каждая из них корректирует один и тот же параметр - цветовой сдвиг. Поэтому следует использовать лишь какую-то одну из них.

Пипетку телесных тонов, пипетки для неба и для травы следует использовать лишь ПОСЛЕ УСТАНОВКИ БАЛАНСА БЕЛОГО (нейтральной пипетки).

* Неограниченная откатка изменений.
* Возможность обработки фотографий большого размера (40 мегапикселей и больше)
* Расчеты выполняются в самом мощном цветовом пространстве CIE Lab.
* Используется вещественная арифметика, гарантирующая высокую точность расчетов.
* Автоматическая настройка размера окна с возможностью изменения размера.
* Поддержка 16-битного RGB-режима.
* Поддержка 8-битного и 16-битного режимов Lab.
* Мгновенные "снимки" позволяют запоминать до 6 вариантов настроек.

Системные требования:
* ОС Windows XP
* Adobe Photoshop (представленная бета-версия плагина протестирована с Adobe Photoshop CS2, CS3, должна работать с версиями 6, 7, CS)
* Процессор Pentium (или совместимый) 1ГГц (предпочтительней 2ГГц и выше)
* Память 1Гб
Плагин поставляется бесплатно,установка не вызывает никаких проблем.Состоит из исполняемого файла(8bf),который нужно поместить в папку ФИЛЬТРЫ (не ПЛАГИНЫ !!!)

Размер: 900 Кб

Openfile. ru
RGhost.ru


 
rotkiv60Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:45 | Сообщение # 2
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 17
Статус:
ничего хорошего в ней не нашел.
 
Форум » Photoshop » Плагины для Photoshop » Plug-in С3С Photo Improver v3.15 Basis и Pro рус FREE. (корректировка основных характеристик изображения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


SORUS 2008-2021 | Sitemap