sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Пятница, 09.12.2016, 20:19Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Photoshop » Плагины для Photoshop » AKVIS ArtSuite 9.0.2436 Rus (Plug-in for Adobe Photoshop & Standalone)
AKVIS ArtSuite 9.0.2436 Rus
motyadobryakДата: Четверг, 04.10.2012, 20:11 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
AKVIS ArtSuite 9.0.2436 Rus
Plug-in for Adobe Photoshop & Standalone




AKVIS ArtSuite - это программа (плюс плагин), которая поможет придать Вашей фотографии оригинальный и праздничный вид. С ArtSuite можно легко создать плакат или календарь, праздничный альбом, поздравительную открытку, поместить изображение в рамку, оформить свадебную фотографию, превратить цветной современный фотоснимок в стилизованный черно-белый портрет или же осуществить цветокоррекцию, наложить рельефную текстуру и многое другое...



Способы оформления изображения в ArtSuite разделены на две группы: Рамки и Эффекты.

Рамки (оформление краев изображения): один из популярнейших и действенных способов украсить фотографию. Правильно выбранная рамка подчеркнет достоинства снимка, изменит общее настроение изображения, придаст ему завершенный вид. Можно украсить рамкой открытку, оформить свадебную фотографию или же с помощью цветного обрамления выделить определенные тона в цветовой гамме изображения. Рамки используются при работе над лирическими пейзажами, портретами, стилизацией под старину.
Во встроенной в программу Библиотеке можно найти множество красивых фоторамок: здесь и классические декоративные рамки из самых разнообразных материалов (дерево, пластик, ткань), и узорные, состоящие из повторяющихся предметов, геометрических фигур. Есть возможность создания рваных, фигурных, размытых краев. Также в программе представлен эффект, позволяющий загнуть уголок фото или свернуть часть изображения.
С помощью ArtSuite (в версии standalone) можно не только создать рамки из образцов текстур, но и оформить фотографии в готовые рамки - высококачественные изображения с отверстиями любой формы, в которые можно разместить снимки.

Эффекты (изменение самого изображения), в числе которых:
"Черно-белое изображение" (преобразование цветного изображения в насыщенное черно-белое, тонирование фото, сепия-эффект),
"Цветовой сдвиг" (сдвиг цветов с последующей коррекцией насыщенности и освещенности),
"Преобразование каналов" (изменение цветового баланса в изображении, цветов и оттенков, насыщенности, контраста и освещенности изображения за счет работы в цветовых каналах RGB),
"Текстуризация" (имитация нанесения изображения на неровную поверхность, будь то различные виды бумаги, ткани, кирпичная или деревянная стена, металлическое, керамическое или любое другое покрытие),
"Эффект гламура" (выравнивание по заданным цветам, в результате чего можно добиться устранения мелких недостатков кожи, сделать ее ровной и гладкой),
"Два ключа" (изменение изображения с помощью двух ключевых цветов).

AKVIS ArtSuite содержит множество готовых шаблонов и богатую Библиотеку образцов, рамок и поверхностей и позволяет получить практически бесконечное количество вариантов эффектов. ArtSuite позволяет сохранять свои любимые и наиболее часто используемые настройки как пресеты и вызывать их по мере надобности, что облегчает и ускоряет работу.

Новое в версии 9.0:
- Эффект полутона, позволяющий превратить фотографию в изображение, нарисованное отдельными точками краски. Эффект широко применяется в современном дизайне и полиграфии, например, для подготовки постеров в ретро-стиле.
- В программе предлагается выбор формы элементов и типа сетки, возможность использования оттенков любого выбранного цвета либо цветов оригинального изображения.
- Для эффектов добавлен список пресетов (готовых к использованию предустановок). Пресеты можно использовать в таком виде, как они есть, или же, взяв за основу, изменить параметры по своему вкусу и сохранить как отдельный пресет.
- Для обеих групп, Рамки и Эффекты, как и в предыдущих версиях, доступна возможность сохранения пресета в файл и загрузки пресета из файла с помощью команд на верхней панели.
- Исправлены найденные ошибки.

AKVIS ArtSuite представлен в виде плагина для графических редакторов (plugin) и в виде отдельной, самостоятельной, программы (standalone).
Плагин ArtSuite является дополнительным (подключаемым) модулем к фоторедакторам и совместим с самыми популярными программами: Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Paint Shop Pro и Photo Paint и другими.

В архиве PDF мануал по работе с программой и ретриальная пилюля


Год выхода: 2012
ОС: Windows XP, Vista, Seven
Язык интерфейса: ML/русский

Размер: 72.3 Mб

Dump.ru
Narod.ru
Прикрепления: 1206719.jpg(232Kb) · 5028706.jpg(232Kb)


 
VoronovickijДата: Воскресенье, 28.10.2012, 05:19 | Сообщение # 2
Профессор
Группа: Старожилы
Сообщений: 1359
Статус:
Забираю и с удовольствием обновляюсь. Спасибо.

 
Форум » Photoshop » Плагины для Photoshop » AKVIS ArtSuite 9.0.2436 Rus (Plug-in for Adobe Photoshop & Standalone)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap