sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 05.12.2016, 01:20Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Photoshop » Плагины для Photoshop » AKVIS. Полный пакет из 25 программ и плагинов (AKVIS. Полный пакет из 25 программ и плагинов)
AKVIS. Полный пакет из 25 программ и плагинов
НепоседаДата: Понедельник, 09.03.2015, 10:32 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4933
Статус:
Компания AKVIS специализируется на разработке графических программ. Компания была основана в 2004 году группой специалистов в области информационных технологий, имеющих значительный опыт в разработке программных продуктов. На данный момент компанией выпущен ряд успешных программ, предназначенных для широкого круга пользователей.

Список программ/плагинов:
AKVIS AirBrush 3.0
AKVIS ArtSuite 10.5
AKVIS ArtWork 9.0
AKVIS Chameleon 8.5
AKVIS Charcoal 1.0
AKVIS Coloriage 10.0
AKVIS Decorator 4.0
AKVIS Draw 3.0
AKVIS Enhancer 15.0
AKVIS Frames 1.0
AKVIS HDRFactory 5.0
AKVIS Lightshop 4.0
AKVIS Magnifier 8.0
AKVIS MakeUp 4.0
AKVIS MultiBrush 8.0
AKVIS NatureArt 8.0
AKVIS Neon 2.0
AKVIS Noise Buster 9.0
AKVIS OilPaint 4.0
AKVIS Pastel 2.0
AKVIS Point 1.0
AKVIS Refocus 6.0
AKVIS Retoucher 7.0
AKVIS Sketch 17.0
AKVIS SmartMask 8.0

AKVIS AirBrush позволяет превратить фотографию в рисунок в технике аэрография. Аэрография — это техника нанесения рисунка на любую поверхность с помощью особого инструмента аэрограф (airbrush — "воздушная кисть"), предназначенного для распыления краски. Благодаря тому, что эта техника бесконтактная, она позволяет наносить тонкие легкие штрихи, прорисовывать мелкие детали, а также получать размытые контуры. Результат выглядит стильно и впечатляюще, а по восприятию может быть близок как к фотографии, так и к живописи.

AKVIS ArtSuite — программа для оформления фотографий. AKVIS ArtSuite помогает придать фотографии оригинальный и праздничный вид. Программа позволяет создать поздравительную открытку, праздничный альбом, плакат или календарь, оформить изображение в рамку, превратить цветное современное фото в стилизованный черно-белый портрет и даже осуществить цветокоррекцию. Способы оформления изображения в ArtSuite поделены на две группы: рамки и эффекты.

AKVIS ArtWork служит для имитации художественных стилей, программа предлагает самые популярные техники рисования. AKVIS ArtWork — идеальное решение, сочетающее в себе художественное начало и высокие технологии. Искусственный интеллект выступает в роли художника. Нужно просто выбрать художественный стиль и запустить обработку. Превращение происходит на ваших глазах, вы наблюдаете, как из фотографии рождается настоящее произведение искусства. В программе представлены стили: масляная живопись, акварель, гуашь, комикс, перо и чернила, линогравюра и пастель.

AKVIS Chameleon — программа для тех, кто любит создавать коллажи, фотомонтажи и удивительные художественные композиции. AKVIS Chameleon бережет ваше время и силы, так как не требует точного выделения объектов и тщательной обработки границ между вставкой и фоном. Именно поэтому программа получила такое название — она "хамелеонит", приспосабливает цвета.

AKVIS Charcoal позволяет преобразовать фотографию в рисунок, выполненный углём и мелом. AKVIS Charcoal позволяет выполнять рисунки каждым материалом по отдельности или объединять их на одном изображении. Можно даже менять цвет инструментов, добиваясь самых разнообразных эффектов, например, для имитации рисования сангиной. Изменение цвета бумаги дает еще больше различных вариантов конечного результата. Для большей достоверности можно применять разнообразные текстуры холста. Добавив свою подпись на готовую картину, вы сможете ощутить себя автором полноценного художественного произведения.

AKVIS Coloriage — программа для раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях. AKVIS Coloriage прост и понятен, как детская книжка-раскраска (само название программы - "колорьяж" - в переводе с французского означает "раскраска", "раскрашивание").

AKVIS Decorator позволяет создавать самые разнообразные вещи, от реалистичных до невообразимых. Программа изменяет поверхность объекта, накладывает новую текстуру, сохраняя объем, рельеф, складки, тени исходного изображения. Нужно просто выделить часть изображения (одежду, мебель, лицо или фигуру человека), выбрать новую текстуру и нажать на кнопку "Пуск". И вот на вазе появился красивый орнамент, автомобиль словно сложен из кирпичиков, а статуя Свободы облечена в красивое платье в горошек. В вашем распоряжении разнообразие вариантов, от природных материалов до причудливых узоров. В программе представлена богатая Библиотека текстур с более 1800 образцами поверхностей, среди которых текстуры дерева, металла, камня, травы, тканей и другие.

AKVIS Draw позволяет превратить фотографию в карандашный набросок. Эскизы, выполненные в программе, копируют технику настоящего рисунка. Программа проста в использовании, фотография превращается в рисунок с учетом заданных настроек. Перебирая готовые пресеты и регулируя параметры эффекта, можно получить различные стили рисования эскизов. Помимо создания черно-белого наброска, программа позволяет использовать цвета исходного изображения для получения цветного рисунка.

AKVIS Enhancer — программа для обработки фотографий, предназначенная для улучшения детализации снимка, коррекции затемненных областей и повышения резкости границ и контрастности изображения. Очень часто фотография кажется безнадежно испорченной, слишком темной, нечеткой. Причины могут быть разные, и во многих случаях дело поправимо. AKVIS Enhancer (название программы переводится как "улучшатель") помогает во многих трудных случаях.

AKVIS HDRFactory — программа для создания изображений с высоким динамическим диапазоном. AKVIS HDRFactory позволяет получить изображение HDR (High Dynamic Range — высокий динамический диапазон) из нескольких снимков одного и того же объекта, снятых с разной экспозицией. Результат обработки в программе HDRFactory будет ярче, контрастнее, насыщеннее и красочнее, чем позволяет фотокамера, намного ближе к тому, что видит наш глаз, который способен различать больше деталей, чем может зафиксировать фотоаппарат. С помощью AKVIS HDRFactory можно получить как максимально реалистичные фотографии, так и яркие и драматичные стилизованные изображения.

AKVIS LightShop — программа для добавления световых эффектов на изображение. Свечение может сделать фотографию более реалистичной или, наоборот, наполнить ее магией. AKVIS LightShop, словно волшебная палочка, помогает воплотить ваши видения. Вы можете населить ночное звездное небо загадочными объектами, добавить на фотографию закат или фейерверк, сияние огней или отблеск свечи. LightShop украсит и разнообразит снимки. Дайте волю своему воображению! Попробуйте программу в деле, начните прямо сейчас. Готовые эффекты, которые идут с программой, помогут вам научиться творить свои собственные свечения. В программе представлено 138 готовых эффектов, которые разбиты на группы (всего 11 групп эффектов).

AKVIS Magnifier — программа для изменения размера цифрового изображения без потери качества. С помощью AKVIS Magnifier можно не только уменьшить фотографию, чтобы выложить ее в Интернет или послать друзьям. Magnifier позволяет получить увеличенное изображение высокого качества из маленькой картинки. Программа обеспечивает увеличение снимка в десятки раз без артефактов и ореолов! Изменяя размер изображения, Magnifier восстанавливает границы и детали, борется с jpeg-артефактами.

AKVIS MakeUp — программа для исправления портретных фотографий. С помощью программы можно превратить обычный снимок в фотографию с обложки, создать "гламурный" образ. После обработки в MakeUp фотографии выглядят стильно и профессионально. AKVIS MakeUp автоматически сглаживает кожу и устраняет мелкие дефекты, придавая лицу на портрете сияние, чистоту и гладкость, характерные для высокохудожественных изображений.

AKVIS MultiBrush — идеальное решение для ретуши фотографий и рисования картин, удаления ненужных деталей и добавления новых. Название программы MultiBrush означает "множество кистей". Это идеальное решение для ретуши и рисования, настоящая творческая мастерская, в которой можно отредактировать портрет, восстановить старый снимок, оформить фотографию или нарисовать картину. В программе представлено два набора инструментов — Стандартные и Художественные кисти.

AKVIS NatureArt — коллекция уникальных эффектов, имитирующих природные явления. Программа позволяет добавить на фотографию дождь, снег, молнии, солнце и облака, радугу, водный массив, лед, огонь или создать картину с нуля, например, "нарисовать" морской пейзаж, получить изображение ночного звездного неба. В программе доступно 9 природных эффектов: дождь, солнце, вода, молния, облака, изморозь, радуга, огонь и лед. Но список возможностей ими не ограничивается. Основные эффекты позволяют создать множество разнообразных вариантов имитации природных явлений. Так, дождь можно превратить в снег, а из солнца сделать луну или звезду.

Программа AKVIS Neon предназначена для создания неоновых эффектов на изображении. Она позволяет превратить фотографию в яркий и необычный рисунок, выполненный светящимися линиями.

AKVIS Noise Buster — программа для подавления цифрового шума на изображении. AKVIS Noise Buster подавляет шумы матрицы цифровой камеры и шумы, появляющиеся при сканировании фотоснимка, уменьшает зернистость и устраняет неоднородные цветовые пятна на изображении, сохраняя детали и резкость границ.

AKVIS OilPaint — программа для имитации масляной живописи. Особенностью программы является новый уникальный алгоритм наложения мазков, который наиболее достоверно воспроизводит технику работы кистью.

AKVIS Pastel позволяет преобразовать фотографию в рисунок, выполненный пастелью. Программа превращает любое изображение в произведение искусства, имитируя одну из самых популярных художественных техник — искусство пастели. AKVIS Pastel позволяет реализовать творческие идеи. С помощью программы можно создать прекрасную картину, даже не обладая талантом и навыками художника. Можно выбрать один из готовых пресетов либо настроить параметры эффекта по своему усмотрению, создание шедевра гарантированно. Настройки конвертации фотографии в пастель позволяют контролировать процесс и получать разнообразные виды рисунка.

AKVIS Retoucher — программа для восстановления изображений и ретуши фотографий. AKVIS Retoucher не просто удаляет царапины, пятна, пыль и прочие дефекты с поверхности фото, он воссоздает недостающие фрагменты, используя соседние участки изображения. Одним "кликом" вы избавляетесь от царапин на фотографии, удаляете ненужные надписи и даже нежелательные предметы. Текстура фона восстанавливается, программа реконструирует ее после удаления объекта.

AKVIS Sketch позволяет превратить фотографию в рисунок. Теперь не нужно виртуозно владеть карандашом, чтобы создать оригинальное произведение искусства. Достаточно иметь немного фантазии и AKVIS Sketch!

AKVIS SmartMask — эффективный инструмент для быстрого выделения объекта на изображении. AKVIS SmartMask позволяет быстро и качественно вырезать часть фотографии, например, отделить фигуру человека от фона. Программа одинаково хорошо работает как с мягкими, так и с жесткими краями фрагмента. С помощью нескольких кликов можно выделить объекты и с четко прорисованными границами, и с размытыми, полупрозрачными краями.

Внимание! Все плагины AKVIS вызываются из меню Фильтры/Filter или Эффекты/Effects, кроме AKVIS Magnifier. Вы найдете плагин Magnifier в инструментах автоматизации (Файл -> Автоматизация).

ОС: Windows XP/Vista/7/8/10 (x86/x64)
Размер: 1,51 Гб + 1,75 Гб

Пакет программ и плагинов AKVIS x86
Зеркало

Пакет программ и плагинов AKVIS x64
Зеркало


Как скачать бесплатно с turbobit

 
DedokДата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:17 | Сообщение # 2
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 236
Статус:
Непоседа! Без руссика как я понимаю?
 
НепоседаДата: Воскресенье, 13.09.2015, 23:41 | Сообщение # 3
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4933
Статус:
Цитата Dedok ()
Непоседа! Без руссика как я понимаю?

Они вроде всегда с поддержкой русского были... :o


Как скачать бесплатно с turbobit

 
ironman3Дата: Понедельник, 14.09.2015, 02:14 | Сообщение # 4
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 563
Статус:
Марина !!! Добрый День !!! (а кто сказал, что он Добрый?)IMHO. Это я сказал. Почему при скачивании Аквис меня блокируют уже в третий раз.
По моему я ни в чём не виноват. Если виновен накажите. Мне очень нужны эти плагины и программы, я фото любитель. И что это за реклама внизу браузера.
Удалить не возможного, Порнуха сплошная, а моему внуку 12 лет? 
Если не уберёте обращаюсь по инстанции выше.


Музыкант-звукорежиссёр.Хобби: кино фото любитель,радиолюбитель.
 
НепоседаДата: Понедельник, 14.09.2015, 10:11 | Сообщение # 5
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4933
Статус:
Цитата ironman3 ()
И что это за реклама внизу браузера. Удалить не возможного, Порнуха сплошная, а моему внуку 12 лет?
 
Стесняюсь спросить: какая реклама? И при чем тут сайт, если браузер Ваш? Тем не менее, вопрос заинтересовал: скрины можете предоставить в студию?

Цитата ironman3 ()
Если не уберёте обращаюсь по инстанции выше.

Угрожать не надо только. Повод для обращения какой - не можете скачать (по сути нарушить закон, если на то пошло) в комфортных условиях?
Имея регистрацию со столь давних времен и писать такую околесицу... бредово звучит. Нет бы спросить - откуда у меня бяка, как ее убрать, выглядит она вот так...

P.S. и еще вопрос: вы статью читали, она сейчас в подписи у меня стоит, у Сан Саныча, у Kruksik? Возможно вы что то "хватанули" во время скачивания. Тогда вообще не понимаю претензии к сайту, если с нашей стороны все возможные пояснения были заранее сделаны.


Как скачать бесплатно с turbobit

 
ironman3Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:11 | Сообщение # 6
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 563
Статус:
Непоседа !!! У меня к вам и к сайту претензий нет. Дело в том, что я трижды пытался скачать AKVIS но вкачивалось примерно 900 м/б и и на этом заканчивалась.
Вы это можете проверить. Скачивание файла закончилось около часа назад. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Теперь я обновлюсь. А реклама действительно назойливая.
Закрывает почти половину страницы и удалить её не возможно. Нет крестика удаления. Вот сейчас я вам пишу, а половина окошка перекрыта рекламой.
У меня установлены 4 разных браузеров + системный и вся эта via процедура проявляется на всех. Сканировал систему avz; Avast; и наконец Dr.Web Cureit. Бесполезно.
Просто не хотелось бы, чтобы это дерьмо видел мой 12 летний внук. Там не порнуха, "чистой воды" а порно игры. Снимок я постараюсь Вам переслать.

Отправить не могу, эта вставка всё перекрыла. Попробую несколько позже. Марина извините.


Музыкант-звукорежиссёр.Хобби: кино фото любитель,радиолюбитель.
 
НепоседаДата: Понедельник, 14.09.2015, 13:28 | Сообщение # 7
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4933
Статус:
Цитата ironman3 ()
А реклама действительно назойливая. Закрывает почти половину страницы и удалить её не возможно. Нет крестика удаления. Вот сейчас я вам пишу, а половина окошка перекрыта рекламой.

AdwCleaner пробовали? Только аккуратнее с ним, инструмент "жесткий", в Сети жалуются, что он и в агенте от майла что то находит и режет.

Еще один инструмент для чистки браузеров от "бяк" - Soft4Boost Toolbar Cleaner


Как скачать бесплатно с turbobit

 
СУПЕР-БОБДата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:18 | Сообщение # 8
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 322
Статус:
Цитата ironman3 ()
Сканировал систему avz; Avast; и наконец Dr.Web Cureit. Бесполезно.
А SpyHunter пробовали, вещь отличная я многим людям помог этой програмкой, но и конечно бывают исключения...
 
Форум » Photoshop » Плагины для Photoshop » AKVIS. Полный пакет из 25 программ и плагинов (AKVIS. Полный пакет из 25 программ и плагинов)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap