Wallpapers - Winter
|
|
kruksik | Дата: Четверг, 24.12.2015, 16:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Обои на зимнюю тематику
Разрешение файлов: 1920x1200 - 2560x1600 Формат: JPG Всего: 75 шт Размер: 109 МБ Скачать: turbobit.net
fileplaneta.com
www.hitfile.net
|
|
| |
SergeiLis50 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:24 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо за чарующие пейзажи зимы.
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 25.12.2015, 15:45 | Сообщение # 3 |
Доцент
Статус:
|
Цитата SergeiLis50 ( ) Спасибо за чарующие пейзажи зимы. Да уж. Хоть на картинки со снегом посмотреть. До Нового года меньше недели, +5°C, дождик идет...
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
kruksik | Дата: Пятница, 25.12.2015, 16:29 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
|
Цитата korsar ( ) Да уж. Хоть на картинки со снегом посмотреть. До Нового года меньше недели, +5°C, дождик идет... platsch Та же фигня.... снега на Новый год нам не обещают
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 25.12.2015, 17:40 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Цитата korsar ( ) со снегом
Цитата kruksik ( ) снега Угу!....сначала снег,который дворники никогда не убирают....раз в месяц трактором-бульдозером только. Потом оттепель и все оттает.....а потом мороз и получится каток с колдобинами-торосами (да еще и машины "накатают")....народ,а особенно старики начинают падать и калечиться....да и остальные тоже..... Так что лучше?!!
|
|
| |
kruksik | Дата: Пятница, 25.12.2015, 18:37 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) Угу!....сначала снег,который дворники никогда не убирают....раз в месяц трактором-бульдозером только. Потом оттепель и все оттает.....а потом мороз и получится каток с колдобинами-торосами (да еще и машины "накатают")....народ,а особенно старики начинают падать и калечиться....да и остальные тоже..... Так что лучше?!! ну у нас убирают.... и народ в своем дворе расчищает... в любом случае на НГ хочется снежка
|
|
| |
korsar | Дата: Суббота, 26.12.2015, 13:37 | Сообщение # 7 |
Доцент
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) Так что лучше?!! Ну если брать во внимание наши коммунальные службы, то и деревья должны быть без листьев (чтобы осенью их не собирать), а лучше вообще деревьев не надо (чтобы не падали), газоны должны быть без травы (чтобы ее не стричь), а лучше их вообще заасфальтировать (а то машины ставить некуда). Я уже настолько подревнел, что могу сказать "А вот в наше время..." Недавно дочке рассказывал, что снег держался всю зиму и его было так много, что детвора (в том числе и я) в нем рыла норы, друг к другу в гости ползали. Наверно, снег внукам на картинках показывать буду.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |