ERD Commander (3in1)(2009 Eng/Rus)
| |
kruksik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
ERD Commander - это довольно большой набор инструментов, который предназначен для восстановления Windows NT4/2000/XP/Vista/7/Server 2003/Server 2008/Server 2008 R2. Когда Ваш компьютер или рабочая станция не загружаются, Вам поможет ERD Commander. В аварийной системе ERD Commander загружается напрямую с компакт-диска, имеет Windows XP, Windows Vista, Windows 7 - подобный интерфейс, открывает полный доступ к ресурсам системы. В ERD Commander есть встроенная поддержка сети, что даёт возможность переместить данные с аварийной системы на другой сетевой ресурс. Для всех разделов HDD обеспечивается полный доступ на чтение и запись. Этот продукт имеет гораздо больше возможностей, чем встроенная консоль восстановления Windows, открывая полный доступ ко всем разделам NTFS, FAT и FAT32 на аварийной системе. Вы можете редактировать реестр, изменять утерянные пароли администраторов, исправлять ошибки защиты и многое другое. ERD Commander поддерживает отказоустойчивые дисковые массивы и разделы с чередованием HDD дисков (stripe sets), позволяет отключать нестабильно работающие драйверы и службы. С помощью ERD Commander Вы можете устранить серьёзные неполадки, которые обычно исправляются только путём полной переустановки операционной системы. OS: Windows XP, Vista, 7/ Windows Server 2003-2008 R2 Формат: ISO CRC32 F423E8F0 MD5 E65B685F5C12CCA24EF716E98CFB8F5F SHA-1 AD048300AF9C38BE8164873E6406A355F99F2931 Размер: 677 МБ Скачать: www.turbobit.net extabit.com letitbit.net Системные требования: OS: Windows XP -7/ Windows 2003-2008 RC2 CPU: Intel/Amd (x86) VIDEO: SVGA RAM: 128 Mb Установка: 1.Записать образ на CD или на DVD 2.Поставить в биосе загрузку с CD-ROM. 3.Запустить записанный диск.
|
|
| |
korsar | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
Доцент
Статус:
|
Must have. Спасибо, kruksik! Книга по ERD Commander 2005 http://dump.ru/file/3984833
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
soxatyj | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:07 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
Такой инструмент очень даже может пригодиться! Благодарю,kruksik!
|
|
| |
preen75 | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:17 | Сообщение # 4 |
Студент
Статус:
|
Спасибо kruksik !!! пользовался версией еще 2005 года,поробуем эту,как раз и палегон есть
|
|
| |
ililit | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Статус:
|
спасибо забираю без разговора всех с наступающем новым годом
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:54 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
kruksik, качаю благодаря последним лестным отзывам на сайте, спасибо!
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
Core-2 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:24 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Вчера восстановила все данные. Пропадали 2 раздела в HDD. Суперпрограмма. Рекомендую каждому,кто ценит стабильность и сохранность информации.
«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:52 | Сообщение # 8 |
Академик
Статус:
|
Архиинтерестно!......посмотрим-посмотрим.
|
|
| |
korsar | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:03 | Сообщение # 9 |
Доцент
Статус:
|
В первом комменте моя ссылка померла, кнопку Редактировать в нем не нашел. Поэтому создал новый коммент Книга по ERD Commander 2005 http://dump.ru/file/4770459
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
VladiKPSS | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:13 | Сообщение # 10 |
Профессор
Статус:
|
Quote (korsar) Поэтому создал новый коммент Респект !
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:17 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус:
|
korsar!...А не знаете!?! А какой самый ,,долговечный" файлообменник....без ,,goldov" конечно....хай с ними со скоростями....лишь бы хранилось подольше....а на залитой вами на dump всего лишь месяц....а если зарегены,то продолжать можно продлевать!....но все это ,,геморрой" Пока долговечнее и по скорости яндовского народа я не встречала!
|
|
| |
korsar | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:31 | Сообщение # 12 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Arlette) .а если зарегены,то продолжать можно продлевать!....но все это ,,геморрой" Пока долговечнее и по скорости яндовского народа я не встречала! Arlette, стыдно признаться, но ленив до безобразия. У мну есть рега на дампе и ргхосте (на нем ссылки дохнут еще быстрее, чем на дампе) - вроде как их хватает. Так что извиняйте
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:45 | Сообщение # 13 |
Академик
Статус:
|
Quote (korsar) Так что извиняйте Да все нормально! У меня как хороший инет поставили я все и пытаю в надежде найти искомое значение для моего каприза!...но никак не находится! ifolder хороший еще (а mediagramm ,,дочка" его что ли!!? )....там у меня скорость скачивания до 500 кбит доходит....но он уж больно ограничен.....а вообще везде ,,золотых" абонентов ждут-любят....,,гегемоны" никому не нужны!
|
|
| |
korsar | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:57 | Сообщение # 14 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Arlette) я все и пытаю в надежде найти искомое значение для моего каприза! Я тоже люблю поковыряться в поисках совершенства Насчет обменника могу предложить попытать счастья на yabadaba.ru Раньше был очень хороший, потом заглючил, потом еще раз заглючил. Короче, давно его не испытывал.
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:27 | Сообщение # 15 |
Академик
Статус:
|
Quote (korsar) на yabadaba.ru На народе то файл можно закачать до 5 гигов и 3 месяца период хранения с произвольным продолжением! А тут увы только до двух.....какая я все таки несносная капризная девченка! Добавлено (07.09.2010, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (korsar) yabadaba.ru Не в курсе компетента как на других....но через FTP на него можно закачивать файлы....словом спасибо ВАМ ....попытка не пытка.....сейчас зарегюсь и попробую....во всяком случае буду иметь свое мнение!
|
|
| |
KaktusTV | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:35 | Сообщение # 16 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Arlette) сейчас зарегюсь и попробую....во всяком случае буду иметь свое мнение! Мне эта жабадаба не понравилась.
Халява нам и даром не нужна!
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 07.09.2010, 03:27 | Сообщение # 17 |
Академик
Статус:
|
Quote (KaktusTV) Мне эта жабадаба не понравилась. А меня там хорошо приняли....только что....убедительно располагающе-дружелюбно!....не как на некоторых! Ладно....сейчас через ФТП,а лучше просто так обычно сначала попробую кинуть под два гига МКV и поиграю в ваши новые выложенные игрушки! Добавлено (07.09.2010, 03:27) --------------------------------------------- Quote (KaktusTV) Мне эта жабадаба не понравилась. ХА!.....а ведь верно! Quote (korsar) Такие объемы лучше через ФТП - быстрее намного. Ага! Файлообменник предлагает свой....но до него вечно и никогда не ,,дозвонишься"!......не солидно сие... ....,,дутый" сервис!
|
|
| |
korsar | Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:17 | Сообщение # 18 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Arlette) лучше просто так обычно сначала попробую кинуть под два гига МКV Такие объемы лучше через ФТП - быстрее намного.
|
|
| |
galshurik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:35 | Сообщение # 19 |
Магистр
Статус:
|
спасибо Ната, взял пригодится думаю
|
|
| |
korsar | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:59 | Сообщение # 20 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Arlette) ifolder хороший еще Кстати, у ифолдера есть приятная особенность. Через него можно прогонять рапидовские файлы. Муторно, но быстрее, чем с рапидовскими скоростями и перерывами между скачиванием. Если кто в курсе, то сори. Я узнал только вчера, когда не нашел никаких зеркал.
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:43 | Сообщение # 21 |
Академик
Статус:
|
Quote (korsar) Такие объемы лучше через ФТП - быстрее намного. Несколько у меня и так прет....через браузер....я хочу во внимании заметить про сбои закачек...сию болезнь,а скорость закачек наверное всегда намного меньше скорости скачек! А когда ADSL был вообще кошмар....сбои и неопределенность....но там то через телефон все шло,а при некоторых менталитетных технологиях работы и обслуживания и банальный звонок телефона в квартире может махом оборвать и закачку и скачку....хоть и все все правильно было в инженерном соединении (сплиттер....модем...)....про время-возраст составляющих их комплектующих умолчу.....наверное вечны только ,,пирамиды Хеопса"!
|
|
| | |
nicco | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:17 | Сообщение # 23 |
Абитуриент
Статус:
|
Использование ERD Commander
|
|
| |
|