sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Вторник, 06.12.2016, 20:51Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Остальные разделы » LiveCD & BootCD » Acronis True Image Home 2012 build 6151 ru + Plus Pack Final (резервное копирование и восстановление данных на жестом диск)
Acronis True Image Home 2012 build 6151 ru + Plus Pack Final
sergergerДата: Четверг, 29.12.2011, 10:55 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 6960
Статус:
Acronis True Image Home 2012 позволяет проводить резервное копирование и восстановление данных на жестом диске, включая операционную систему, прикладные программы и все пользовательские документы: изображения, видео, сообщения электронной почты и т.д. Эффективность программы Acronis True Image Home 2012 подтверждена многими престижными наградами, что неудивительно – продукт не только защищает ваши файлы, но и позволяет восстановить их после вирусных атак, аппаратных и других сбоев буквально одним щелчком мыши. Создайте полную копию жесткого диска за несколько минут или сохраните только критически важные данные и восстановите их еще быстрее.


Основные возможности:
• Защита одним щелчком
• Полнотекстовый поиск
• Поддержка формата ZIP
• Интерфейс программы в стиле Windows Vista®
• Запуск резервного копирования в момент подключения внешнего носителя
• Автоматическое выключение компьютера
• Расширенные возможности сохранения архивов
• Дублирование резервных копий
• Консолидация резервных копий
• Исключение файлов
• Клонирование дисков и переход на новое оборудование
• Защита конфиденциальной информации

Ключевые технологии:
• Менеджер восстановления при загрузке
• Позволяет запустить процесс восстановления, даже если система не загружается. Просто нажмите клавишу F11, и Acronis True Image автоматически восстановит работоспособность компьютера.
• Исключение файлов
• Экономьте место на диске за счет резервного копирования только необходимых файлов.
• Инкрементные и дифференциальные архивы
• Позволяют существенно ускорить создание резервных копий, за счет сохранения только изменений, внесенных в систему с момента создания последней резервной копии.
• Резервное копирование в фоновом режиме
• Процесс создания резервной копии не мешает работе пользователей.
• Интеллектуальнее планирование
• Позволяет автоматически запускать резервное копирование по наступлению определенного времени, а так же различных системных событий или состояний, таких как загрузкавыключение компьютера, входвыход пользователя, его активность или бездействие и др.
• Резервное копирование по принципу «Настроил и забыл»
• Достаточно один раз настроить параметры резервного копирования, для того, что бы в дальнейшем актуальные архивы с ценной информацией или полными образами жестких дисков создавались полностью автоматически.
• Зона безопасности Acronis
• Специальный раздел, недоступный системе в обычном режиме, может использоваться для хранения образа жесткого диска и восстановления в случае сбоев.

Системные требования:
Windows® 7 (все издания)
Windows Vista (все издания)
Windows XP (все издания)

Разработчик: Acronis Inc.
OC: Windows® XP/Vista/7
Размер: 291.34 MB

shareflare
letitbit




 
Core-2Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:31 | Сообщение # 2
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
sergerger


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
sergergerДата: Четверг, 29.12.2011, 12:36 | Сообщение # 3
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 6960
Статус:
Core-2, а успеете?



 
Core-2Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:51 | Сообщение # 4
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (sergerger)
а успеете?

Стараюсь.Скрипты заточены.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
Core-2Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:57 | Сообщение # 5
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
sergerger, Чёт активировать не могу. :(

«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
Predator418Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:43 | Сообщение # 6
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 150
Статус:
Quote (Core-2)
sergerger, Чёт активировать не могу. :(


Присоединяюсь к вопросу : Как активировать ? :'(
А что за файл с расширением docx в раздаче? Он ничем не открываеться.
Кстати аккаунт на билд 5545 уже сдох. И этот 6151 сдох :D
 
bigsoftДата: Четверг, 29.12.2011, 18:39 | Сообщение # 7
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Статус:
Quote (Predator418)
А что за файл с расширением docx в раздаче? Он ничем не открываеться.
фаил в формате docx - это формат Microsoft word 2007 (Файлы с расширением DOCX создаются в новой версии редактора Word 2007. Их можно открыть и прочитать в ранней версии редактора Word 2003, если установить специальную надстройку - Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007 ) а еще можно открыть этим ТУТ если влом возится с Microsoft Office


 
sergergerДата: Четверг, 29.12.2011, 18:56 | Сообщение # 8
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 6960
Статус:
Quote (bigsoft)
фаил в формате docx - это формат Microsoft word 2007

bigsoft, спасибо. Тот файлик попал случайно. Не обесудьте.
Quote (Core-2)
Чёт активировать не могу

Quote (Predator418)
Присоединяюсь к вопросу : Как активировать ?
Господа, всё делал как написано и вот результат(повторяться не буду):




 
Core-2Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:58 | Сообщение # 9
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
bigsoft, Там пустой файл.

Добавлено (29.12.2011, 18:58)
---------------------------------------------
Quote (sergerger)
Господа, всё делал как написано и вот результат(повторяться не буду)

Где написано?
Выложите документацию отдельно, плиз.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
Predator418Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:00 | Сообщение # 10
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 150
Статус:
Я снимаю вопрос : нашел нужную инфу

Ну во ощем так : полноценную программу вы сможете получить ТОЛЬКО в том случае , если Ваш код активации присутствует в приложенном списке. В противном случае удаляйте без сожаления.Так как аккаунт уже 1001122 (или более раз) сдох.
Мне не повезло.
(В сети гуляет вылеченная , но на самом деле это демка с убранными диалогами которой цена - НОЛЬ. )
 
bigsoftДата: Четверг, 29.12.2011, 19:02 | Сообщение # 11
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Статус:
Quote (Core-2)
bigsoft, Там пустой файл.
я если честно не знаю пустой или там что то есть,спросили чем его можно открыть и все


 
Core-2Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:03 | Сообщение # 12
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
sergerger, Можете скинуть вашу копию реестра ? С установленным и активированным акроном. Мне нужна инфа только по регистрации акрона. Остальное останется конф . и будет удалено.

«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
sergergerДата: Четверг, 29.12.2011, 19:07 | Сообщение # 13
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 6960
Статус:
Quote (Core-2)
Там пустой файл.
правая кнопка мыши-открыть с помощью-Microsoft Word

Quote (Core-2)
Где написано?
файл serials.txt
Quote (Predator418)
полноценную программу вы сможете получить ТОЛЬКО в том случае , если Ваш код активации присутствует в приложенном списке. В противном случае удаляйте без сожаления.Так как аккаунт уже 1001122 (или более раз) сдох. Мне не повезло.

Predator418, значит, мне повезло!




 
sergergerДата: Четверг, 29.12.2011, 19:12 | Сообщение # 14
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 6960
Статус:
Quote (Core-2)
Можете скинуть вашу копию реестра ? С установленным и активированным акроном. Мне нужна инфа только по регистрации акрона

Core-2, конкретнее укажите путь. Я с реестром не особо дружен.




 
bigsoftДата: Четверг, 29.12.2011, 19:14 | Сообщение # 15
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Статус:
если надо НЕ ЗНАЮ может поможет

 
Core-2Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:16 | Сообщение # 16
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
sergerger, [HKEY_LOCAL_MACHINE\CUSTOM\Acronis\TrueImage]
"standard"=" .................


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
sergergerДата: Четверг, 29.12.2011, 19:20 | Сообщение # 17
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 6960
Статус:
Quote (bigsoft)
если надо НЕ ЗНАЮ может поможет

bigsoft, файл serials.txt тот же.
А информация в вордовском документе ,думаю, поможет.




 
Core-2Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:21 | Сообщение # 18
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (bigsoft)
если надо

Во. Этот файл открылся.Спасибо.Буду теперь думать. Или с реестром изобретать.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
bigsoftДата: Четверг, 29.12.2011, 19:23 | Сообщение # 19
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Статус:
Quote (Core-2)
Во. Этот файл открылся.Спасибо.Буду теперь думать. Или с реестром изобретать
на здоровье ;)


 
sergergerДата: Четверг, 29.12.2011, 19:28 | Сообщение # 20
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 6960
Статус:
Quote (Core-2)
sergerger, [HKEY_LOCAL_MACHINE\CUSTOM\Acronis\TrueImage] "standard"="

Core-2, в личке




 
Core-2Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:18 | Сообщение # 21
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Predator418, Внимательно изучив файл Word , сделала повторную активацию Всё успешно. Просто документ был битый в моей закачке.

Остаётся маленькая проблема.При подключенном интернете и запуске программы активация слетает.Но это уже мелочи.Всё решится запретом фаерволом или коррекцией файла hosts. Можно смело готовить автоматический репак, думаю. Опять акрон проиграл в защите русскому взлому.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
sergergerДата: Четверг, 29.12.2011, 21:22 | Сообщение # 22
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 6960
Статус:
Quote (Core-2)
При подключенном интернете и запуске программы активация слетает

Альбин, у меня не слетает. <_<

Прикрепления: 9347723.jpg(62Kb)




 
Core-2Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:31 | Сообщение # 23
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (sergerger)
Альбин, у меня не слетает.

Теперь и у меня не слетает.Отключила автообновление.Сняла галку.Но лучше продублировать в hosts. Не могу поймать адрес его сервера,чтоб блокировать.Мне то прога не нужна совсем. Всё для интеграции в LiveCD.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
dryushaДата: Пятница, 30.12.2011, 00:34 | Сообщение # 24
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Статус:
Quote (Core-2)
новогодний SORUS Live CD
Ждемс... beer
Quote (Core-2)
Опять акрон проиграл в защите русскому взлому.
:)
куда ж ему деваться.



 
Predator418Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:10 | Сообщение # 25
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 150
Статус:
Quote (Core-2)

Профессор
Группа: Продвинутые
[Российская Федерация]
Сообщений: 1351
Награды: 21
Репутация: 87 ±
Замечания: 0%
Статус:
Predator418, Внимательно изучив файл Word , сделала повторную активацию Всё успешно. Просто документ был битый в моей закачке.


А где он не битый ? Может поделитесь? :) Тот что в в посту выше такой же с бар кодами - еще скриптов бы пару ба туда для авторегистрации :D Я тоже его изучил.ХМ...Нет там моей машины хоть убей. :'(
Ради установки этой....пришлось снести : Acronis Snap Deploy 3 -Acronis® Disk Director® 11 Advanced Server & Workstation -Acronis® Disk Director® 11 Home - Acronis Backup & Recovery 11 Workstation Server + Universal Restore - Acronis True Image Home 2011 Final + Plus Pack : Ибо эта зараза знать их не хочет(кромеADD-11) . Гордая.
Ясно одно - все надо на 7 запускать из под пароля на входе с правами администратора и включенным UAC .после запуска сменить ключ (так же как в единственной истинно рабочей ADD-11)
Счас все назад запихал.Интеллектуальное увлекательное занятие :D Если ридми будет засажу в чистую хрюшку я ставил в 7.
 
bmpДата: Пятница, 30.12.2011, 01:13 | Сообщение # 26
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (Core-2)
Буду теперь думать. Или с реестром изобретать.

Аленький, Агента почитай.
Не стоит пока включать в свой диск, может подпортить впечатление. Пока нет универсального ключа, на основании которого можно сделать кейген...
Но суть не в этом. Выше писали - работать будет не на всех машинах, не у всех пользователей, увы. Только у тех, у кого пойдет активационный код, привязанный к железу.


Чайник - тоже USER

 
Core-2Дата: Пятница, 30.12.2011, 03:15 | Сообщение # 27
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
bmp, Да норм вроде всё , Михалыч. Уже готов реаниматор v.01/01/2012. На обкатке. Сча ноут принесут,проверю на стороннем железе.

Добавлено (30.12.2011, 03:15)
---------------------------------------------

Quote (bmp)
- работать будет не на всех машинах, не у всех пользователей, увы. Только у тех, у кого пойдет активационный код, привязанный к железу.

Не верю.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
YALTAДата: Пятница, 30.12.2011, 04:05 | Сообщение # 28
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 633
Статус:
Quote (Core-2)
Уже готов реаниматор v.01/01/2012. На обкатке.

Отлично... правда только записал другой(прежний) :D 23.12.2011 ^_^




 
atmaДата: Пятница, 30.12.2011, 09:47 | Сообщение # 29
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 216
Статус:
Доброе утро. Все работает отлично. Активируется. Тест на ХР и 7 проблем нет. Тестовый файл Докс не открывается поврежден но он и не нужен обсолютно. С наступающим всех! Сайту долгих лет! Процвитания! С наступающим!!!

Ищу нормальных людей для общения
 
Predator418Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:09 | Сообщение # 30
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 150
Статус:
Quote (Core-2)
Quote (bmp)
- работать будет не на всех машинах, не у всех пользователей, увы. Только у тех, у кого пойдет активационный код, привязанный к железу.

Не верю.


Не верю Прям по Станиславскому :D

Я тоже не верю. %)

А посему влил свежую Семерку на сон грядущий , и получил опять чудное зрелище :



Нет такого машинного ID в файлке битом (и небитом) с кодиками интересными.
Если я не прав укажите мою ошибку , буду признателен.
 
sergergerДата: Пятница, 30.12.2011, 18:09 | Сообщение # 31
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 6960
Статус:
Quote (Predator418)
Ради установки этой....пришлось снести : Acronis Snap Deploy 3 -Acronis® Disk Director® 11 Advanced Server & Workstation -Acronis® Disk Director® 11 Home - Acronis Backup & Recovery 11 Workstation Server + Universal Restore - Acronis True Image Home 2011 Final + Plus Pack : Ибо эта зараза знать их не хочет(кромеADD-11) . Гордая.

Predator418, установил поверх Acronis True Image Home 2009. Гонор не проявила.
Quote (Predator418)
Нет такого машинного ID в файлке битом (и небитом) с кодиками интересными.

Predator418,




 
vampir900Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:05 | Сообщение # 32
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 2
Статус:
Спасибо большое везде как то не понимал как активировать, тут все понятно русским языком.
 
Форум » Остальные разделы » LiveCD & BootCD » Acronis True Image Home 2012 build 6151 ru + Plus Pack Final (резервное копирование и восстановление данных на жестом диск)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap