sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Среда, 08.12.2021, 07:25Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Помогите с программой... (с помощью чего можно сделать?)
Помогите с программой...
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7257
Статус:
В данной ветке форума Вы можете задавать вопросы о программах: ищите под какие то нужды, но не знаете названия, ищите оптимальный вариант, ищите бесплатную альтернативу и т.д.

 
AsiaДата: Вторник, 03.07.2018, 12:34 | Сообщение # 5701
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
Цитата Arlette ()
можно попробовать Vivaldi

Посмотрела картинки.Алена,я наверное не разберусь. Какой то он гигант.
Еще большое спасибо Сан Санычу.Не забывает еще про ХР.Ссылку дает.
 
ArletteДата: Вторник, 03.07.2018, 21:35 | Сообщение # 5702
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Цитата Asia ()
я наверное не разберусь

Да нее ....можно разобраться..
Лиса канечно попроще....а в нем и в воообще в опере много настроек...в частности,касающиеся графики....
В лисе ткнешь прямо из интерфейса....можно тут же удалить...отредактировать...выше поднять...
А в нем в специальное меню надо заходить....и так далее...
Да вот....далеко ходить не надо...небольшие популярные инструкциии для ознакомления...
https://azbuka-ineta.ru/post/83
https://sonikelf.ru/nemnogo-pro-brauzer-vivaldi/

Но меня все равно смущает...из хромовых он...выкинет может какую нибудь неприятную штучку,которая для классической оперы и лисы в низложении.


 
afrikaДата: Вторник, 28.08.2018, 12:53 | Сообщение # 5703
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Сообщение на стадии премодерации...
 
НепоседаДата: Вторник, 28.08.2018, 16:12 | Сообщение # 5704
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10396
Статус:
Цитата afrika ()
А как скачать программу (У вас нет пра для просмотра этой страницы) я же зарегистрированыйю Адрес я подтвердил, всё равно нет прв

Написать о проблемной странице там, где выдалась подобная запись. По возможности ссылки восстановим.


Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit

 
ArletteДата: Понедельник, 22.10.2018, 16:26 | Сообщение # 5705
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Граждане!
Никому не ведомо....либо с помощью какого инструмента перевернуть картинку видео на 90 градусов.


 
Сан_СанычДата: Понедельник, 22.10.2018, 16:45 | Сообщение # 5706
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7257
Статус:
Цитата Arlette ()
Никому не ведомо....либо с помощью какого инструмента перевернуть картинку видео на 90 градусов.

Яндексу, например, ведомо. :D


 
KaktusTVДата: Четверг, 25.10.2018, 14:00 | Сообщение # 5707
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1416
Статус:
Arlette
Videorotator


Халява нам и даром не нужна!
 
AkbatДата: Суббота, 10.11.2018, 12:32 | Сообщение # 5708
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 272
Статус:
Очень много прописалось   в реестр без моего ведома ,тормозит компьютер сильно, как это выявить и удалить. Буду рад любому совету

- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
 
ArletteДата: Суббота, 15.12.2018, 00:01 | Сообщение # 5709
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Граждане,кто знает....давно хочу спросить....что за старый формат AVI?

 
korsarДата: Суббота, 15.12.2018, 14:53 | Сообщение # 5710
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1089
Статус:
Цитата Arlette ()
что за старый формат AVI?
В непереведенной версии этот пункт меню называется "Save striped AVI". В нете инфа о нем легко находится поисковиками. Например, здесь


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
AmurXXXДата: Понедельник, 21.01.2019, 22:20 | Сообщение # 5711
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 308
Статус:
второй день не могу решить проблему с сертификатами браузера опера, нэт шерстил от: выровнять онлайн часы и до "переместите сертификаты из ненадёжных источников в доверительные", вот только в ненадёжных у меня нет ни одного сайта вообще!!!  в гугл зайти не могу :(  и не только в него: ???  уточню, вчера сделал откат ноута до стандартных настроек (по времени это лет 6 назад).
 
standbyДата: Суббота, 26.01.2019, 19:09 | Сообщение # 5712
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 6
Статус:
Здравствуйте !

Прошу помощи, а вопрос такой: каким конвертером обработать видео, чтобы на выходе получился mpeg4.
Почему возник такой вопрос ? Ранее пользовался стареньким Any DVD Converter Professional, кажется еще третьей версией, и всё получалось гладко, мой старенький DVD Panasonic, "заточенный" только под mpeg4, легко читал полученные из него файлы. Спустя время посыпался жесткий диск, а с ним и куча программ. Несколько лет не занимался конвертацией, а сейчас возникла необходимость (внуку мультики), а найти подходящий конвертер не могу. Перепробовал много, но ни один не дал читаемый моим DVD результат.
Пробовал Ultra MPEG-4 Converter, скачанные отсюда Any DVD Converter Professional, Видео мастер, кучу других программ, которые поддерживают конвертацию - мимо.  Начал грешить на аппарат, но нет - работает, скачанные с rutreker файлы почти все идут "на ура".
Вот такая вот загадка. :)  Если есть возможность, подскажите, пожалуйста, какой прогой можно получить нормально читаемый mpeg4 ?
Спасибо !
 
НепоседаДата: Суббота, 26.01.2019, 20:36 | Сообщение # 5713
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10396
Статус:
Цитата standby ()
Здравствуйте !Прошу помощи, а вопрос такой: каким конвертером обработать видео, чтобы на выходе получился mpeg4.
Почему возник такой вопрос ? Ранее пользовался стареньким Any DVD Converter Professional, кажется еще третьей версией, и всё получалось гладко, мой старенький DVD Panasonic, "заточенный" только под mpeg4, легко читал полученные из него файлы. Спустя время посыпался жесткий диск, а с ним и куча программ. Несколько лет не занимался конвертацией, а сейчас возникла необходимость (внуку мультики), а найти подходящий конвертер не могу. Перепробовал много, но ни один не дал читаемый моим DVD результат.
Пробовал Ultra MPEG-4 Converter, скачанные отсюда Any DVD Converter Professional, Видео мастер, кучу других программ, которые поддерживают конвертацию - мимо.  Начал грешить на аппарат, но нет - работает, скачанные с rutreker файлы почти все идут "на ура".
Вот такая вот загадка.  Если есть возможность, подскажите, пожалуйста, какой прогой можно получить нормально читаемый mpeg4 ?
Спасибо !

Возможно Вам подойдет Tipard Total Media Converter, или если система примет, то перезалит старенький Any DVD Converter Professional 3.7.7 Rus.


Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit

 
standbyДата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:32 | Сообщение # 5714
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 6
Статус:
Цитата Непоседа ()
Возможно Вам подойдет Tipard Total Media Converter, или если система примет, то перезалит старенький Any DVD


Спасибо большое ! Буду пробовать. Надеюсь все получится  ok

Добавлено (27.01.2019, 16:01)
---------------------------------------------
Еще раз спасибо !  Any DVD Converter Professional 3.7.7 на "десятку" установился без проблем, даже иконка та же что и раньше.  Буду пробовать.

 
AsiaДата: Воскресенье, 31.03.2019, 22:53 | Сообщение # 5715
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
Здравствуйте.
Не скажете есть ли на сайте активатор или другой предмет для лечения офиса.Я что то не нашла,не знаю даже где искать.
У меня ключ оригинальный и лицензия по времени скоро кончается.
 
AsiaДата: Среда, 10.04.2019, 02:09 | Сообщение # 5716
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
Цитата Arlette ()
Asia, какой версии-какого года Office?


Алена,спасибо.Я уже нашла. ;)
 
ArletteДата: Пятница, 19.04.2019, 09:27 | Сообщение # 5717
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Граждане!
Никому не ведома простая программка,которая включает-отключает интернет.
Намедни было примером ее внимание на форуме......предоставлял ее asssa....я ее скачивала,пытала....но дистрибутив нечаянно удалила....а сейчас на форуме найти не могу. 
Может есть в аналогии и другие варианты подобного софта?


 
НепоседаДата: Пятница, 19.04.2019, 16:30 | Сообщение # 5718
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10396
Статус:
Цитата Arlette ()
Намедни было примером ее внимание на форуме......предоставлял ее asssa....я ее скачивала,пытала....но дистрибутив нечаянно удалила....а сейчас на форуме найти не могу. 

Вроде она


Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit

 
ArletteДата: Пятница, 19.04.2019, 17:51 | Сообщение # 5719
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Угу,она!
Спасибо,Марина!


 
AsiaДата: Суббота, 22.06.2019, 23:36 | Сообщение # 5720
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
Цитата KaktusTV ()
Arlette
Videorotator

Досадно.Нет на сайте.
 
ArletteДата: Суббота, 22.06.2019, 23:53 | Сообщение # 5721
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Asia, Мна,коралле...Доступно только для пользователей

Добавлено (23.06.2019, 00:05)
---------------------------------------------
Досадно маненько что конечный продукт получается только в процессе конвертирования...хотя на качество практически не влияет.
Есть выбор конечного битрейта видео...для звука нет.

Не ставь в папку Program Files....



 
AsiaДата: Воскресенье, 23.06.2019, 10:55 | Сообщение # 5722
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
Цитата Arlette ()
Мна,коралле

Рахмат. ;) :D
Цитата Arlette ()
Не ставь в папку Program Files....

А в какое место тогда нужно ставить,чтобы хорошо все работало?
 
ArletteДата: Воскресенье, 23.06.2019, 17:13 | Сообщение # 5723
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Да в любое другое место...хоть на рабочий стол.

Добавлено (23.06.2019, 17:25)
---------------------------------------------
Ну если в капризе есть нужда поставить в Program Files,то вот еще порташка.

Правда заглавный номер версии на единицу ниже....но работает также хорошо.
Но запускаться из Program Files будет заметно подольше.
Из другого же места заметно очень быстрее.


 
AsiaДата: Пятница, 28.06.2019, 10:37 | Сообщение # 5724
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
Здравствуйте.Можете порекомендовать программу,которая делает слайд-шоу.
Видеоролики где соединять можно или фотографии.Спасибо.

Добавлено (28.06.2019, 11:15)
---------------------------------------------
Цитата Arlette ()
порташка.


Алена,спасибо.Разобралась.Работает все хорошо.
 
KaktusTVДата: Пятница, 28.06.2019, 12:56 | Сообщение # 5725
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1416
Статус:
Asia
ФотоШоу PRO


Халява нам и даром не нужна!
 
SOlNi4koДата: Четверг, 04.07.2019, 13:21 | Сообщение # 5726
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 549
Статус:
Доброе время суток. У меня возникла проблема с распечаткой выкроек формата PDF. Большинство скачанных
выкроек открываются с 1 страницей и никак я их не могу разделить на положенное количество страниц. Прочитала, чтобы разделить, надо в программе адоб редер воспользоваться масштабированием, или разделом постер, но у меня обновлена автоматически версия до Acrobat Reader DC, а в нём нет масштабирования, и не действует кнопка постер. Скачала более раннюю версию Adobe Reader XI (сайт, с которого я скачивала такие выкройки, пользуется именно этой версией программы), но она не устанавливается, система не позволяет ( пишет при установке, что установлена последняя версия программы и завершает установку). Значит, надо только удалять? Может быть есть портабл. адоб редер ХI.  Ничего не могу сделать, с помощью какой программы ещё можно разделить на нужное количество страниц документ формата PDF?  Подскажите пожалуйста. БЛАГОдарю.


Раздавай по крупицам, по капельке
всё, что доброе в жизни встречается.
Жизнь имеет особенность странную:
что даёшь, то к тебе возвращается!
 
korsarДата: Четверг, 04.07.2019, 15:27 | Сообщение # 5727
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1089
Статус:
Цитата SOlNi4ko ()
с помощью какой программы ещё можно разделить на нужное количество страниц документ формата PDF?

SOlNi4ko, может, в настройках принтера поискать (что-то типа Расширенные настройки или Макет...)? У меня и в лазерном, и в струйном есть печать плаката 2х2, 3х3, 4х4. Хотя модели не самые "свежие" - Xerox 3124 и Epson T50.


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
SOlNi4koДата: Четверг, 04.07.2019, 17:44 | Сообщение # 5728
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 549
Статус:
Спасибо, Игорь, но через принтер PDF формат и печатает в адоб редер, я уже всяко перепробовала, никак. у меня есть программка  Poster.Printer. вот она как раз делит картинку или фото при увеличении, но PDF в ней не открывается.

Раздавай по крупицам, по капельке
всё, что доброе в жизни встречается.
Жизнь имеет особенность странную:
что даёшь, то к тебе возвращается!
 
korsarДата: Четверг, 04.07.2019, 17:55 | Сообщение # 5729
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1089
Статус:
Цитата SOlNi4ko ()
но через принтер PDF формат и печатает в адоб редер


Разбивает на части не просмотрщик, а сам принтер. Например,


Цитата SOlNi4ko ()
PDF в ней не открывается

Фотошопом можно конвертнуть в любой графический формат.


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
ArletteДата: Четверг, 04.07.2019, 20:09 | Сообщение # 5730
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
SOlNi4ko, На сайте была прожка,но название не помню,которая позволяла с PDF извлекать либо страницу в отдельный PDF,либо несколько страниц соединять выбранных....я прожку поюзала и забыла...для меня-запроса оной нет применения.
Может кто помнит-вспомнит-подскажет название.


 
korsarДата: Четверг, 04.07.2019, 21:04 | Сообщение # 5731
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1089
Статус:
Цитата Arlette ()
На сайте была прожка,но название не помню,которая позволяла с PDF извлекать либо страницу в отдельный PDF,либо несколько страниц соединять выбранных....

Алена, тут вопрос в другом. Надо из PDF-ки распечатать постер. Ну я так понял. :o


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
ArletteДата: Четверг, 04.07.2019, 23:33 | Сообщение # 5732
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Игорь,а я поняла,что нужно так :
Цитата SOlNi4ko ()
Большинство скачанных
выкроек открываются с 1 страницей и никак я их не могу разделить на положенное количество страниц.

Цитата SOlNi4ko ()
с помощью какой программы ещё можно разделить на нужное количество страниц документ формата PDF? 


Сама пользуюсь для открытия документов PDF оным инструментом.Может им попробовать поюзать.


 
НепоседаДата: Пятница, 05.07.2019, 14:23 | Сообщение # 5733
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10396
Статус:
Цитата SOlNi4ko ()
Может быть есть портабл

Найдено в сети: Adobe Reader XI 11.0.19.15 Portable
Содержимое архива на работоспособность не проверялось.


Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit

 
SOlNi4koДата: Пятница, 12.07.2019, 12:13 | Сообщение # 5734
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 549
Статус:
korsarArletteНепоседа, добрый день, потерялась немного. Спасибо огромное вам всем. Сейчас скачаю предложенное и попробую с помощью этих программ разделить. У меня принтер EPSON XP-800, посмотрела не нашла в нём,где можно разделить. Потом отпишусь, что получилось. БЛАГОдарю!!!

Скачала, в адоб редер, раздел постер работает, разделилась на части страница , но печатать отказывается, - пишет что не выделены страницы (хотя отмечено печатать все), а Sumatra не видит моего принтера, пишет, что отключен. Нахожу, отмечаю, всё равно пишет подключите устройство. Буду разбираться. Спасибо огромное, ещё поразбираюсь.


Раздавай по крупицам, по капельке
всё, что доброе в жизни встречается.
Жизнь имеет особенность странную:
что даёшь, то к тебе возвращается!
 
korsarДата: Воскресенье, 14.07.2019, 12:52 | Сообщение # 5735
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1089
Статус:
Цитата korsar ()
Фотошопом можно конвертнуть в любой графический формат.

SOlNi4ko, фотошоп работает с PDF-файлами. Можно в нем открыть многострадальную выкройку и сохранить в jpg, png или в любом другом графическом формате, который скушает Poster Printer.


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
AsiaДата: Понедельник, 15.07.2019, 20:34 | Сообщение # 5736
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
И снова здравствуйте!
Не подскажете,как отключить автообновление в Windows 10?
В ХР и седьмой это все как то просто,а здесь чего то не нашла. :o 
Прямо замучили они.Да еще плохо устанавливаются.Дойдет до середины и сбрасывается опять по новой.
А ноутбук отключать не велят.Как то выключила,даже батарею выдернуть прищлось,так потом вообще включаться ноутбук перестал.Пришлось заново Windows переустанавливать. :(
 
ArletteДата: Вторник, 16.07.2019, 02:48 | Сообщение # 5737
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Asia,это я косвенно....позволь узнать,если ты устанавливала винду с флешки,то каким инструментом записывала образ винды на флешку?
Лицензия ли у тебя или с активатором?

Добавлено (16.07.2019, 02:55)
---------------------------------------------
Цитата Asia ()
как отключить автообновление в Windows 10?


А что молвит гугл?


 
AsiaДата: Среда, 17.07.2019, 04:12 | Сообщение # 5738
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
Цитата Arlette ()
инструментом записывала.

UltraISO
Цитата Arlette ()
Лицензия ли у тебя или с активатором?

Лицензионная
Цитата Arlette ()
А что молвит гугл?

Оный)) разнообразен для своего ответа в безиолвии). ;) :)
 
НепоседаДата: Среда, 17.07.2019, 10:00 | Сообщение # 5739
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10396
Статус:
Цитата Asia ()
Не подскажете,как отключить автообновление в Windows 10?

Доступно только для пользователей, расписано с картинками. В комментариях ниже статьи есть еще дельные мысли по использованию не средств системы, а сторонних программ.


Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit

 
SOlNi4koДата: Среда, 17.07.2019, 21:52 | Сообщение # 5740
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 549
Статус:
korsar, доброе время суток. Перевести то я, конечно, могу, но на какое количество листов, для определённого размера нужно делить выкройку я могу только в адоб редер. 
Цитата Непоседа ()
Найдено в сети: Adobe Reader XI 11.0.19.15 Portable
  
Вот в этой вроде действует раздел постер. Думаю, что должно получиться. korsarArletteНепоседа, Спасибо вам огромное за помощь!!!


Раздавай по крупицам, по капельке
всё, что доброе в жизни встречается.
Жизнь имеет особенность странную:
что даёшь, то к тебе возвращается!
 
AsiaДата: Пятница, 24.01.2020, 03:28 | Сообщение # 5741
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 142
Статус:
Здравствуйте.Появилась проблемка.Захожу на некоторый сайт и появляется такое предупреждение.

Я доверяю этому сайту,но браузер опера меня туда не пускает.Хотя неделю назад пускала.
Можно ли что то сделать,чтобы эта страница снова запускалась на опере?
Где нибудь в настройках поставить эту ссылку в исключения или либо что нибудь другое.
Способов я не нашла.

P.S.
Через браузер Mozilla Firefox все работает.
 
IjДата: Пятница, 10.04.2020, 19:09 | Сообщение # 5742
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Сообщение на стадии премодерации...
 
НепоседаДата: Суббота, 11.04.2020, 17:14 | Сообщение # 5743
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10396
Статус:
Цитата Ij ()
Calibration Test нужна

Она тут


Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit

 
ArletteДата: Воскресенье, 12.04.2020, 08:51 | Сообщение # 5744
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Граждане!
Помню была прога-шутка....типа из фотошопной серии.
Посредством оной легко и просто можно было смешно увеличивать-уменьшать-растягивать-вытягивать-преобразовывать и т.д. элементы фото....глаза,уши,губы.....получалось очень забавно.
Может быть кто-нибудь помнит ее название.


 
Сан_СанычДата: Воскресенье, 12.04.2020, 09:23 | Сообщение # 5745
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7257
Статус:
Цитата Arlette ()
Помню была прога-шутка....типа из фотошопной серии.
Посредством оной легко и просто можно было смешно увеличивать-уменьшать-растягивать-вытягивать-преобразовывать и т.д. элементы фото....глаза,уши,губы.....получалось очень забавно.
Может быть кто-нибудь помнит ее название.

Funny Photo Maker?


 
ArletteДата: Воскресенье, 12.04.2020, 09:30 | Сообщение # 5746
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Цитата Сан_Саныч ()
Funny Photo Maker?

Вроде бы она....попробую-поюзаю....спасибо.

Добавлено (12.04.2020, 12:12)
---------------------------------------------
Нет,Сан Саныч.....эта не она


 
FormatCДата: Воскресенье, 12.04.2020, 16:54 | Сообщение # 5747
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2103
Статус:
Цитата Arlette ()
.эта не она

Эта, наверное  http://sorus.ucoz.ru/news....0-42202

Добавлено (12.04.2020, 16:54)
---------------------------------------------

Цитата Arlette ()
.эта не она

Эта, наверное  http://sorus.ucoz.ru/news....0-42202


В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
 
ArletteДата: Воскресенье, 12.04.2020, 17:01 | Сообщение # 5748
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4634
Статус:
Нашла!

 
IjДата: Понедельник, 13.04.2020, 13:49 | Сообщение # 5749
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Сообщение на стадии премодерации...
 
НепоседаДата: Понедельник, 13.04.2020, 20:52 | Сообщение # 5750
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 10396
Статус:
Цитата Ij ()
залейте calibration test на нормальный загрузчик пожалуйста - chrome - лимит ограничений превышен, yandex - нет доступа

Залито еще на один файлообменник. Для упрощения скачивания с него рекомендую программу, ссылка на которую содержится у меня в подписи.


Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit

 
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Помогите с программой... (с помощью чего можно сделать?)
Поиск:


SORUS 2008-2021 | Sitemap