sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Четверг, 29.06.2017, 05:13Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 113123112113»
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Помогите с программой... (с помощью чего можно сделать?)
Помогите с программой...
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6079
Статус:
В данной ветке форума Вы можете задавать вопросы о программах: ищите под какие то нужды, но не знаете названия, ищите оптимальный вариант, ищите бесплатную альтернативу и т.д.

Как скачать бесплатно с turbobit

 
VladiKPSSДата: Четверг, 27.05.2010, 23:55 | Сообщение # 2
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
У меня мечта-идиота (идея фикс) не могу найти работоспособную (хоть портабле) не триал ! The Mop (не ниже v.4.44) :o

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
terraiДата: Пятница, 28.05.2010, 00:10 | Сообщение # 3
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Статус:
Quote (VladiKPSS)
У меня мечта (идея фикс)

Мечты дожны сбываться попробуйте например так


«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
 
VladiKPSSДата: Пятница, 28.05.2010, 11:01 | Сообщение # 4
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
terrai,
Это все не мечта а "мечтушка" сбылась :'( если показать списки где искал.... начиная с АСТАЛАВИСТА... все это триал платный я в поиске имел ввиду портабл или варез :D


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
wital2005Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:35 | Сообщение # 5
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус:
чем открыть файлы VOB ?

Сделал дело......слезай с тела!
 
Сан_СанычДата: Суббота, 29.05.2010, 19:43 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6079
Статус:
Quote (wital2005)
чем открыть файлы VOB ?

http://sorus.ucoz.ru/forum/42-15600-1

http://sorus.ucoz.ru/forum/42-15494-1

http://sorus.ucoz.ru/forum/42-15467-1

http://sorus.ucoz.ru/forum/42-15425-1

http://sorus.ucoz.ru/forum/42-15009-1


Как скачать бесплатно с turbobit

 
VladiKPSSДата: Суббота, 29.05.2010, 23:45 | Сообщение # 7
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Хотелось бы узнать мнение знатоков о прогах ( освобождения (дефрагментации) оперативной памяти ) их много а то что пробовал ощутимого результата не давало .
Наверно не сюда надо с воросами и предложениями но ...


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
bmpДата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:28 | Сообщение # 8
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (VladiKPSS)
Наверно не сюда надо с воросами и предложениями но ...

Сюда, сюда.
Quote (VladiKPSS)
то что пробовал ощутимого результата не давало

Потому и не давало, что сейчас объем оперативки у всех немаленький. А все эти манипуляции наоборот загружают оперативку на некоторое время.
Уже давно отказался от этих экспериментов. Когда памяти было 512 mb, то еще было критично, а начиная от 1 гига - считаю, что ни к чему. Так надо ли "репу морщить" лишний раз? :o

P.S.
Сон, гибернацию не использую - посему оператива освобождается при перезагрузке, на нетбуке освобождаю оперативку только при долгой работе в Opera, да и то средствами самого браузера; в игры (тем более "оперативоемкие") не играю.


Чайник - тоже USER

 
VladiKPSSДата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:39 | Сообщение # 9
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Quote (bmp)
Сон, гибернацию не использую - посему оператива освобождается при перезагрузке, на нетбуке освобождаю оперативку только при долгой работе в Opera, да и то средствами самого браузера; в игры (тем более "оперативоемкие") не играю.Так надо ли "репу морщить" лишний раз?

ХА , А халява и жлобство совковское ?
В игры играю (любитель (и даже профи ) фантастики(2500 библ. в бумаге) ).Сон и ожидание отключены ,заставка тоже (жлобство) ядро не выгружается .
PS Кстати виртуалка как и положено стоит на соседнем харде в начале диска (активный раздел) ,Program Files следующий раздел.
Память 4 гб 3.5 видит система но до 4-х используют проги по умолчанию (см.Джим Бойс-Настройка и повышение производительности Вин ХР 2007г.)


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
bmpДата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:58 | Сообщение # 10
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (VladiKPSS)
А халява и жлобство совковское ?

Мне проще добавить памяти, чем думать как уменьшить ее использование


Чайник - тоже USER

 
abagiДата: Понедельник, 31.05.2010, 00:03 | Сообщение # 11
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Статус:
Quote (VladiKPSS)
Память 4 гб 3.5 видит система но до 4-х используют проги по умолчанию

Я понимаю, речь идет о хрюше, ХР х32? Если в BIOS'е есть 4 Гб ,то попробуйте в boot.ini так:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS /PAE /3GB
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
И результат - сюда.


Поживем - увидим!
 
FREGATДата: Понедельник, 31.05.2010, 07:54 | Сообщение # 12
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 400
Статус:
Подскажите, пожалуйста. Фаервол Outpost не определяет заблокированные IP-адреса атакующих(0.0.0.0.). Сдается мне, что у него это не предусмотрено. Может кто подскажет каким фаерволом лучше всего вычислить пакостника-флудера в локальной сети?
 
Core-2Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:15 | Сообщение # 13
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (FREGAT)
Outpost не определяет заблокированные IP-адреса атакующих(

Одно время плотно сидела на этой программе,на всех версиях.Проблем не было с блокировкой и определением IP-адреса атакующих никогда.Смотрите настройки. Возможно неисправен сетевой драйвер Agnitum. Переустановите прогу,предварительно очистив реестр.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
FREGATДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:33 | Сообщение # 14
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 400
Статус:
Спасибо, Core-2, перепробовал разные варианты и по-всякому, адреса выводит только те, которые не блокирует.
Кстати, года три назад ставил Outpost, он все подробности показывал, а вот какая версия была не помню. :o
З.Ы. Про сетевой драйвер Agnitum можно чуточку подробнее?
 
Core-2Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:56 | Сообщение # 15
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (FREGAT)
Про сетевой драйвер Agnitum можно чуточку подробнее?

Он ставится вместе с прогой ,контролируя сетевой трафик. Написала про переустановку,думая о каких либо сбоях в этом драйвере. Старый Outpost (Agnitum Outpost Pro 4.0.971.584) мне тож больше нравился своим управлением и работой.


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
FormatCДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:59 | Сообщение # 16
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2095
Статус:
Quote (FREGAT)
адреса выводит только те, которые не блокирует.

Ну и используй это. Отключи блокировку и по времени в журнале Outposta вычисли
хулигана. Хотя странно, что Agnitum так себя ведёт. Не должен. Флудит то как?
Сообщения идут или что?

 
FREGATДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:30 | Сообщение # 17
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 400
Статус:
14:09:58 0.0.0.0 Узел заблокирован на 60 мин. ARP_SCAN
14:07:52 109.174.43.9 Узел заблокирован на 60 мин. DOS
Только сканирование портов не показывает. Вычислить не так просто, в сети больше 20 000 тысяч юзеров.

Добавлено (31.05.2010, 11:15)
---------------------------------------------
Вот еще.
14:14:34 10.37.7.13 Обнаружена атака, узел не заблокирован SINGLE_SCAN_PORT (54811)

Добавлено (31.05.2010, 11:26)
---------------------------------------------
При отключенной блокировке ARP_SKAN все равно - 0.0.0.0.

Добавлено (31.05.2010, 11:30)
---------------------------------------------
FormatC, флудит так, что оборудование в нашем доме виснет, и пропадает ping до основного шлюза. В лучшем случае потеря пакетов процентов 50-70 Сообщения не шлет, но, похоже, у него комп забит вирусами по самое не хочу.

 
VladiKPSSДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:02 | Сообщение # 18
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
abagi,
Приятно что среагировали ,спасибо ,но я не жалуюсь а констатирую [но когда придет время сносить ХР х32 попробую Ваше предложение (дело в том что тестового компа нет)] .Система не увидит больше , но как писал автор см.выше , проги все равно используют остаток памяти . А по системе :


С уважением !


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
abagiДата: Понедельник, 31.05.2010, 19:03 | Сообщение # 19
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Статус:
Quote (VladiKPSS)
но когда придет время сносить ХР х32 попробую

Я не предлагал сносить систему! Это можно изменить сейчас.
Quote (VladiKPSS)
На самом деле этот совет, как говорится, не из той оперы.

PAE - это расширение функций чтения ОЗУ, функция 3GB позволяет ОЗУ делить не на 1\2 и половину выделять для нужд системы, а на 4 части и только 1\4 - системе, остальное (3\4) - под приложения. Сам на практике это не проверял (нет возможности), но предлагаю поэкспериментировать Вам. Не сработает вернетесь назад. Риск - 0, а опыт будет. Но это возможно только, если в BIOS'е ОЗУ 4 Гб!


Поживем - увидим!
 
yuriyjatkinДата: Вторник, 01.06.2010, 09:01 | Сообщение # 20
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 1
Статус:
Adobe PageMaker 6.5 RUS
скачать бесплатно


Священник Георгий
 
mezon51Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:17 | Сообщение # 21
Абитуриент
Группа: Старожилы
Сообщений: 63
Статус:
Стоит Win Server 2003, диск только один-системный. Подскажите, пожалуйста, чем разломать на 2, т. к. ни одна прога системой не воспринимается-Acronis, Partition и другие. Благодарю заранее за труды и помощь! :o
 
НепоседаДата: Вторник, 01.06.2010, 19:35 | Сообщение # 22
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 5215
Статус:
Quote (mezon51)
Стоит Win Server 2003, диск только один-системный. Подскажите, пожалуйста, чем разломать на 2, т. к. ни одна прога системой не воспринимается-Acronis, Partition и другие. Благодарю заранее за труды и помощь!

Значит разбивайте не из системы :o
Hiren's BootCD Вам в помощь ;)

Quote (yuriyjatkin)
Adobe PageMaker 6.5 RUS скачать бесплатно

скачать бесплатно
Архив не проверяла, мне эта программа без надобности.


Как скачать бесплатно с turbobit

 
VladiKPSSДата: Вторник, 01.06.2010, 19:46 | Сообщение # 23
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Я однажды подвинул систему немного и она "обиделась"

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
abagiДата: Вторник, 01.06.2010, 20:25 | Сообщение # 24
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 323
Статус:
Quote (VladiKPSS)
Я однажды подвинул систему немного и она "обиделась"

Систему двигать я бы не советовал. Изменить размер раздела с системой - это другое дело. Имейте на диске Acronis или Partition, как отдельные проги или Live CD, который имеет эти или другие подобные утилиты и Вы сможете разбить свой диск, как хотите или изменить их размеры.


Поживем - увидим!
 
VladissotДата: Вторник, 01.06.2010, 23:00 | Сообщение # 25
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 8
Статус:
На прошлой неделе была выложена программа CrazyTalk 6.2.1615.1 Rus, пытался установить, но оказалось русификатор не подходит, и триал на 14 дней. Задал вопрос... (кто выложил не помню, боюсь ошибиться вроде Alex (вроде...)), програмка пропала и ответ естественно тоже. На MSKD.RU CrazyTalk с обновлениями выкладывалась более 15 раз, а на Soruse один и неудачно. Судя по описанию это интересно. Может кто-нибудь из гуру займется ей и осчастливит пользователей.
P.S. 98% установленного на моем аппарате софта скачано с Sorusa...
 
Сан_СанычДата: Среда, 02.06.2010, 00:15 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6079
Статус:
Quote (Vladissot)
На прошлой неделе была выложена программа CrazyTalk 6.2.1615.1 Rus, пытался установить, но оказалось русификатор не подходит, и триал на 14 дней. Задал вопрос... (кто выложил не помню, боюсь ошибиться вроде Alex (вроде...)), програмка пропала и ответ естественно тоже. На MSKD.RU CrazyTalk с обновлениями выкладывалась более 15 раз, а на Soruse один и неудачно. Судя по описанию это интересно. Может кто-нибудь из гуру займется ей и осчастливит пользователей. P.S. 98% установленного на моем аппарате софта скачано с Sorusa...

Программу выкладывал жека777, он в последнее время много чего предлагал для сайта и ему было сделано предложение стать модератором. К сожалению первый же им самостоятельно выложенный материал оказался непроверенным на работоспособность, а потому он снова был переведен в пользователи, а материал был удален. Вынужден Вас огорчить: лично моих навыков не хватит, чтобы перевести эту программу :o


Как скачать бесплатно с turbobit

 
erema198078Дата: Среда, 02.06.2010, 12:07 | Сообщение # 27
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 46
Статус:
Кто подскадет,в каком видеоредакторе есть такой эффект: Из видео делает рисованый мульт? Типа как в Dynamik Auto Painter,но только с видео.

Народ без памяти своих предков, что дерево без корней.
 
dryushaДата: Среда, 02.06.2010, 14:27 | Сообщение # 28
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 849
Статус:
erema198078, по моему в avs video editor есть похожий эффект. Если я правилтно понял ,
видео получается в контурах предметов и людей.Если интересует здесь на сайте есть эта программа



 
erema198078Дата: Среда, 02.06.2010, 14:53 | Сообщение # 29
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 46
Статус:
Quote (dryusha)
по моему в avs video editor есть похожий эффект. Если я правилтно понял

Спасибо,попробую book


Народ без памяти своих предков, что дерево без корней.
 
bmpДата: Среда, 02.06.2010, 22:50 | Сообщение # 30
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (mezon51)
Стоит Win Server 2003, диск только один-системный. Подскажите, пожалуйста, чем разломать на 2, т. к. ни одна прога системой не воспринимается-Acronis, Partition и другие

Система Win Server - попробуйте Acronis Disk Director Server 10.0.2169 отсюда или образ загрузочного диска этой программы отсюда


Чайник - тоже USER

 
ZDIODДата: Четверг, 03.06.2010, 00:30 | Сообщение # 31
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 833
Статус:
erema198078
Quote (erema198078)
Из видео делает рисованый мульт?
Вам dryusha совершенно верно сказал-AVS Video Editor ТУТ Да собственно в любом видео редакторе при наличии плуга(VirtualDub,Pinnacle,EDIUS и т.д),но в AVS проще! ;)

Добавлено (03.06.2010, 00:30)
---------------------------------------------
Vladissot Собственно к CrazyTalk нормального перевода никогда не было,да и переводить там особо :o .Ну если без родного <_< то CrazyTalk v5.1 рус ТАК делаем и

Различия 6 версией конечно есть,но без них жить можно! ;)

 
w49Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:43 | Сообщение # 32
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 136
Статус:
Вопрос:
Какой текстовый редактор выбрать для того, чтобы сделать словарь, в который можно будет добавлять свои данные. Нужно обязательно, чтобы было оглавление с буквами, нажав на которую выскакивала бы вся информация на эту букву. Подскажите пожалуйста, если кто знает.
Благодарю за ответ.
 
ZDIODДата: Пятница, 04.06.2010, 19:58 | Сообщение # 33
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 833
Статус:
Quote (w49)
Какой текстовый редактор выбрать для того, чтобы сделать словарь,
Может я чего не понял,но текстовый редактор типа словаря :o и какого языка?
Есть пограммка Spell Checker ТУТ ссылка на openfile жива.А так словари- ТУТ , Текстовые редакторы - ТУТ Ну а если на sorus нет,поищите на MrTranslate.ru ТУТ ;)
 
w49Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:13 | Сообщение # 34
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 136
Статус:
Русский.

Электронный современный энциклопедический словарь. - истек срок хранения.
Жаль.

SimpleDict 0.3.0(рус) Поробую установить.

ZDIOD
Спасибо за ссылки!

 
ZDIODДата: Суббота, 05.06.2010, 00:34 | Сообщение # 35
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 833
Статус:
Quote (w49)
Электронный современный энциклопедический словарь. - истек срок хранения.

Перезалил- Тут на sorus
 
ZeRo-XXXДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:42 | Сообщение # 36
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 9
Статус:
Привет всем участникам и посетителям форума! Ребята подскажите пожалуйста как можна обойти провайдера и работать одновременно на двух компах в нэте на одной линии. Локалка работает на обоих,а вот в нэт пускают толька одного.Свич не катит,а на маршрутку нет монет. :o B)
 
ZDIODДата: Понедельник, 07.06.2010, 00:00 | Сообщение # 37
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 833
Статус:
Quote (ZeRo-XXX)
как можна обойти провайдера и работать одновременно на двух компах в нэте на одной линии.

Совсем без затрат не обойдётся.Идеал-Интернет-роутер(Например-Производитель: planet 4x10/100TX+1xRJ-45(WAN),Артикул: XRT-401D,Цена розничная: 627.20 руб (за шт))
Ну или ещё одну сетевую карту,читать ТУТ
 
niklovДата: Вторник, 08.06.2010, 02:42 | Сообщение # 38
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 35
Статус:
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Я спросить хотел,подскажите ПОЖАЛУЙСТА какой прогой можно извлечь загрузочную часть диска из смежно записанного.СПАСИБО.
 
ZDIODДата: Вторник, 08.06.2010, 03:44 | Сообщение # 39
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 833
Статус:
Quote (niklov)
А какой прогой можно извлечь загрузочную часть диска из смежно записанного

UltraISO Premium Edition 9.3.6.2750 Retail rus ТУТ Help по работе с программой Тут
 
niklovДата: Вторник, 08.06.2010, 23:59 | Сообщение # 40
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 35
Статус:
ZDIOD огромное спасибо за ТВОЮ ПОМОЩЬ ,с УВАЖЕНИЕМ niklov,СПАСИБО.
 
VladiKPSSДата: Среда, 09.06.2010, 14:59 | Сообщение # 41
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Попалась когда-то прога ,не помню сейчас как название ,давно было 04 - 05-й год , для мыши маленькое окошко в нем выбор кнопки и выбор функции .Может кто знает ? У меня мышь на 12-ть кнопок родную прогу не хочу ставить (значения мне не подходят) а та была бы самое то.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
Core-2Дата: Среда, 09.06.2010, 15:13 | Сообщение # 42
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Quote (VladiKPSS)
не помню сейчас как название

MousUtillite , если надо - залью. Средней кнопой открывает редактируемое меню для быстрого вызова программ и т. д.

Тут лежит ,кому надо (469.5 КБ) Windows all


«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
VladiKPSSДата: Среда, 09.06.2010, 15:25 | Сообщение # 43
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Core-2,
Спасибо посмотрю ,хотя немного не то там на каждую кнопку можно было выбрать действие.Кстети о мышах ,посмотрите может будет интересно

или ,но это по меню :

А вот этой я пользуюсь но она для ХР ,Migraine XP 3.0.3


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
bmpДата: Среда, 09.06.2010, 16:29 | Сообщение # 44
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (VladiKPSS)
для мыши маленькое окошко в нем выбор кнопки и выбор функции

Может это MKey?
У нас тут
Сайт разработчика здесь, там много обсуждается на форуме


Чайник - тоже USER

 
VladiKPSSДата: Среда, 09.06.2010, 16:42 | Сообщение # 45
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Спасибо , не подумал ,её можно так использовать . Но думаю тогда в 2004-м что-то другое ,хотя ...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
bmpДата: Среда, 09.06.2010, 16:59 | Сообщение # 46
Академик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2812
Статус:
Quote (VladiKPSS)
Но думаю тогда в 2004-м что-то другое ,хотя ...

Вряд ли та прога была расчитана на 12, 16 и т. д. кнопочные мыши
Quote (VladiKPSS)
не подумал ,её можно так использовать

Плуг Mouse - в инсталяторе


Чайник - тоже USER

 
Ирина007Дата: Среда, 09.06.2010, 19:15 | Сообщение # 47
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус:
Всем привет! flowres

Подскажите, какой почтовый клиент (желательно русифицированная программка) автоматически извещает о входящих письмах на разных почтовых аккаунтах? :o

 
VladiKPSSДата: Среда, 09.06.2010, 19:46 | Сообщение # 48
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1465
Статус:
Ирина007,

Incredi Mail 2 6.10.4602 Rus
Специальные возможности в IncrediMail:
-Анимированные почтальоны
-Готовые бланки для писем
-Трёхмерные эффекты
-Анимация
-Смайлики
-Звуки
-Просмотр мультимедийных вложений
-Сбор анимации с интернета
-Праздничные открытки
-Рукописные подписи
Язык интерфейса: Русский
Размер: 12.7
Ос: Windows 7/Vista/XP
Лекарство: НЕ требуется
Домашняя страница: www.incredimail.com
Думаю это Вам подойдет ,только в настройках я бы сделал так что бы она не убирала письма с почт ,на всякий случай .


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
Ирина007Дата: Среда, 09.06.2010, 19:53 | Сообщение # 49
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 304
Статус:
Quote (VladiKPSS)
Ирина007,

Incredi Mail 2 6.10.4602 Rus

Она собирает данные с нескольких почтовых ящиков?

 
Core-2Дата: Среда, 09.06.2010, 19:59 | Сообщение # 50
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 1678
Статус:
Ирина007, вот это посмотрите

«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
 
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Помогите с программой... (с помощью чего можно сделать?)
Страница 1 из 113123112113»
Поиск:


SORUS 2008-2017 | Sitemap