Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы Le Cordon Bleu, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров. Для широкого круга читателей Автор: Дюшен Лоран, Джонс Брибжит
Название: Кулинарные шедевры. Новое о десерте
Издательство: Ниола 21-й век
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Количество страниц: 223
Формат: DJVU
Размер: 40,9 МБ
Скачать:
i-filez.com
letitbit.net