kruksik | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16064
Статус:
|
В предлагаемой читателям книге наиболее полно представлены особенности рецептуры и технологические тонкости приготовления почитаемых гурманами во всем мире разнообразных венских десертов - от легендарных штруделей, рулетов и кексов до шоколадных конфет ручной работы. В Европе с большим успехом объединили пекарни и кофейни, и теперь посетителям предлагают не только полакомиться свежеприготовленными блюдами за чашечкой кофе, но и при желании захватить их с собой. Такой же процесс идет и в нашей стране, поэтому специалисты безусловно нуждаются в пополнении профессиональных знаний. Подробные рекомендации кулинара с мировым именем, знатока лучших традиций австрийской сладкой кухни Карла Шумахера будут полезны нашим пекарям и кондитерам. При этом большинство рецептов настолько доступны по набору и способам обработки исходных продуктов, что воспользоваться ими сможет каждая домохозяйка. Книга богато иллюстрирована. Блюда, запечатленные на фотографиях, приготовлены в лучших ресторанах и кондитерских Австрии автором и его коллегами, известными мастерами своего дела. Поэтому снимки не только украшают текст, но и дают массу идей по оформлению и подаче десертов, богатую основу для творчества российских кулинаров: и профессионалов, и любителей. Книга "Сладкие блюда по-венски" удостоена золотой медали Германской гастрономической академии, и это - наивысшая гарантия качества.
Автор: Карл Шумахер Название: Сладкие блюда по-венски Год: 2007 Издательство: Центрполиграф ISBN: 978-5-9524-3206-2 Формат: PDF Качество: Цветной скан, OCR Страниц: 258 Размер: 22,4 МБ Скачать: turbobit.net
rusfolder.com
|
|
| |
arina-mirnya | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:57 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 520
Статус:
|
Спасибо!
Надежда
|
|
| |