sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Пятница, 09.12.2016, 20:24Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы » Аудио » MAGIX Audio & Music Lab 2017 Premium 22.1.0.38 Rus (компилирование, чистка и управление аудиоданными)
MAGIX Audio & Music Lab 2017 Premium 22.1.0.38 Rus
НепоседаДата: Четверг, 14.07.2016, 20:06 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4946
Статус:
MAGIX Audio & Music Lab 2017 Premium - полнофункциональный программный пакет для компилирования, чистки и управления аудиоданными. Дает возможность использовать источники звука различных типов: от магнитной ленты и пластинок до MРЗ и интернет-радио. Вы сможете создавать компиляции с наложением высококачественных эффектов, очисткой и последующей записью на диск. Вы можете очистить звук от треска, щелчков и шумов, а также записать очищенные данные на CD, защитив их тем самым от дальнейшего износа. Программа содержит множество алгоритмов очистки, а также компрессор, эквалайзер, корректор стерео и многое другое. Позволяет подключать внешние плагины VST. Отличается удобным пользовательским интерфейсом и простым управлением.

ОЦИФРОВКА
• Перенос материала
Для того, чтобы перенести на компьютер отдельные треки или целые альбомы с кассет или грампластинок в высочайшем качестве (вплоть до 96 кГц/24-бит), достаточно всего лишь нескольких щелчков мышью.
• Импорт CD
Переносите Ваши любимые синглы и альбомы на компьютер одним щелчком. Для лицензионных дисков программа сама скачает из Интернета и добавит дополнительную информацию.
• Импорт саундтреков
Быстро импортировав видеоматериал, вы сразу же сможете приступить к работе над саундтреком. Новый программный алгоритм позволит выполнять действия значительно более эффективно.
• Веб радио
В версии Premium вы найдете несколько тысяч различных веб-радиостанций. Все радиостанции тщательно отсортированы по музыкальным стилям или странам. Если какая-либо интернет-радиостанция прекратила свое существование, программа сама автоматически распознает это. Это означает, что в списке доступных веб-радиостанций программы Audio & Music Lab всегда будут только рабочие радиостанции.

ОБРАБОТКА ЗВУКА
• 4 независимые дорожки для монтажа
4 отдельные дорожки для звукового материала позволят Вам быть абсолютно свободными в работе. У Вас будет достаточно места для размещения материала, экспериментов и воплощения идей на практике.
• Визуализация музыки
Различные функции, позволяющие визуализировать звучание композиций, позволят Вам очень быстро обнаружить и устранить шумы и помехи, а также выставить громкость на один общий уровень и решить другие проблемы. В MAGIX Audio & Music Lab Premium, помимо таких программных инструментов, как спектроскоп, спектрограмма и индикатор пиковых уровней, к Вашим услугам также индикатор разрядности, измеритель корреляций и измеритель направления.
• Эффекты изменения длительности и высоты тона
В программном продукте Audio & Music Lab Premium используется всемирно известный алгоритм zplane™, позволяющий точно настроить высоту тона, скорость проигрывания и другие параметры. Результат – высочайшее качество и практически полное отсутствие нежелательных элементов.
• Обработка отдельных фрагментов
Перейдя в режим обработки отдельных регионов, вы сможете выделить и отдельно обработать (скопировать, перенести, удалить, настроить и т.д.) любую часть любой дорожки. Таким образом вы сможете работать намного эффективнее и быстрее.
• Эффекты объектов
При помощи т.н. эффектов объектов вы сможете, например, применить нужные эффекты или требуемые варианты настроек выборочно к отдельным фрагментам композиции. Это делает возможным, например, подстройку отличающейся громкости отдельных частей песен под общую громкость, а также устранение помех, встречающихся в отдельных фрагментах или выборочное использование эффекта эха, эффекта реверберации и других.
• Обработка аудиофайлов
Audio & Music Lab Premium – это больше, чем просто музыкальный редактор. В этом вас убедят автоматические функции, профессиональная работа с громкостью и полная настраиваемость всего, чего угодно.
• Разбиение записей
После выполнения записи программа сама определит, где заканчивается предыдущая композиция и начинается следующая. Это поможет вам быстро записывать СD-диски, проигрывать музыку на плеерах и удобно переключаться между отдельными композициями.
• Удобные переходы
Специальные вспомогательные линии на аудио дорожках помогут Вам выделять нужные элементы. Вы сможете, например, сначала отдельно прослушать вступление, а потом уже всю композицию.
• Пакетная обработка
Функция пакетной обработки поможет вам одним действием одновременно обработать несколько композиций. Почему бы не воспользоваться перспективой повысить качество звучания всей музыкальной коллекции одновременно?!
• Использование дополнительной информации
К вашим услугам функция автоматической загрузки информации через Интернет, в частности, названий дорожек и CD-текста. Вся добавленная информация будет отображаться в том числе и при прислушивании дорожек на смартфонах, MP3-проигрывателях или в программных проигрывателях.
• Конвертер аудио
Пластинка или кассета, MP3 или OGG, WAV или AIFF – вопрос выбора подходящего формата стоял во все времена. Audio & Music Lab Premium поможет вам не только непосредственно выполнять записи в различных форматах, но и конвертировать записи в другие требуемые форматы.

ОПТИМИЗАЦИЯ ЗВУКА ВИДЕО
• Оптимизация звука видеоклипа
Вы хотели бы повысить разборчивость речи, устранить посторонние помехи и шумы? В Audio & Music Lab Premium к вашим услугам широкое функциональное разнообразие, позволяющее эффективно бороться с помехами.
• Область предварительного просмотра
Область предпросмотра видео можно как уменьшать/увеличивать, так и полностью отделить от основного интерфейса. Почему бы не попробовать работать на двух мониторах одновременно? Это хороший программный инструмент для синхронизации звука и картинки. Новое программное поколение позволяет использовать все преимущества новейших 4K-мониторов.
• Оптимизация звуковой дорожки
Программный модуль "Оптимизация звука видео" сам предложит вам идеальные настройки для эффектов и поможет вывести вашу музыку (или любой другой звуковой материал) на совершенно новый качественный уровень.
• Конвертер видео
Конвертируйте ваши видео и аудиозаписи из одного формата в другой. Например, вы в любой момент можете конвертировать записи формат MPEG-4 в формат WMV.
• Обмен проектами
Любые проекты, созданные в MAGIX Audio & Music Lab Premium, можно всегда использовать в специализированных программах для работы с видео, например, MAGIX Видео делюкс, Video Pro X или MAGIX Photostory Deluxe.

РЕСТАВРАЦИЯ ЗАПИСЕЙ
• Отображение спектра
Функция отображения спектра позволяет просматривать частотное распределение звука. Это помогает быстро определить (с последующим устранением), на каких частотах представлены щелчки, хлопки, покашливания и другие помехи. Возможность работы со стерео и грамотное цветовое визуальное выделение отдельных частот значительно облегчат вам работу.
• Функция прослушивания
Выделив отдельные области в спектре, вы сможете сразу же применить очистку и прослушать результат. Для устранения шумов достаточно просто выделить отрезки, на которых они встречаются.
• Автоматическая очистка
Функция автоматической очистки позволяет автоматически проанализировать аудиосигнал и выполнить необходимые действия по его доработке. Все выполненные изменения можно на конечном этапе дополнительно довести до идеала вручную и сразу прослушать результат.
• Работа с заготовками
Более 360 различных заготовок позволят вам быстро устранить перегрузку, шумы, щелчки, шипение, шуршание, потрескивания и другие нежелательные помехи.
• Расширенная настройка эффектов
При обработке материала и мастеринге у вас всегда будет максимально возможный доступ ко всем настройкам любых параметров. После выполнения доработок конечный результат будет не только высококачественным, но и полностью соответствующим вашим личным пожеланиям.
• Устранение шума от иголки проигрывателя виниловых пластинок
Для многих пластинки – это прежде всего приятные воспоминания, молодость, хорошее настроение. Программа позволит вам удалить щелчки и шипение, свойственные записям на старых пластинках.
• Устранение перегрузки
Модули "Ограничитель" и "Устранение перегрузки" позволяют устранить эффект перегрузки на любой стадии. Вы сможете устранить любые различия в громкости, получив на выходе идеально звучащий материал высочайшего качества.
• Обработка записей со смартфона
В отличие от встроенных в смартфоны видеокамер качество их микрофонов часто оставляет желать лучшего. Программа Audio & Music Lab Premium позволит Вам за кратчайшее время заметно улучшить качество звука видео со смартфона.
• Полная тишина – одним щелчком
Видеоролики, отснятые на открытых пространствах (для чего очень хорошо подходят т.н. экшн-камеры) часто получаются очень красивыми, но с зашумленной звуковой составляющей. Программа позволит полноценно снизить шум ветра и другие нежелательные звуки.
• Устранение шипения и помех
При съемке при помощи видеокамеры записанная звуковая дорожка, как правило, далека от идеала и содержит разнообразные помехи и шипение. В разделе эффектов вы найдете модули, способные решить эту проблему.
• Обработка записей речи и вокала
Качественно обработав голос, вы сможете вывести ваш материал на такой уровень, при котором у ваших слушателей никогда не возникнет желания заняться чем-нибудь другим, ктоме прослушивания. Вы сможете справиться с очень распространенной проблемой – снизить воспринимаемость шипящих и свистящих звуков на слух.

ЦИФРОВОЙ МАСТЕРИНГ
• Цифровой ремастеринг
Оптимизация звучания с учетом особенной стиля: вы выбираете желаемый музыкальный стиль – и функция цифрового ремастеринга автоматически сделает всю остальную работу. При работе вы в любой момент сможете сравнить между собой различное звучание, например, "ламповые" джазовые аранжировки, фанк и соул 70-ых или поп-хиты 80-ых.
• Набор модулей мастеринга
Всего нескольких щелчков мышки вполне достаточно для того, чтобы доработать и значительно улучшить звук. Добивайтесь Ваших целей быстро! шестиполосный эквалайзер поможет быстро вывести звук на требуемый профессиональный уровень. Корректор стерео позволит увеличить ширину стерео поля, а многофункциональный компрессор/ограничитель MultiMax гарантирует "тяжелое", "плотное" звучание.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЛАГИНОВ
• Интерфейс VST2
в Audio & Music Lab Premium есть 4 слота для подключения сторонних плагинов VST2.
• Набор эффектов essentialFX
Это 6 различных эффектов профессионального уровня. Помимо мощнейшей функциональности при разработке этих эффектов особое внимание уделялось удобству их использования.



ОС: Windows Vista/7/8/10
Размер: 298,4 Мб

MAGIX Audio & Music Lab 2017 Premium 22.1.0.38 Rus
Зеркало


Как скачать бесплатно с turbobit

 
Форум » Программы » Аудио » MAGIX Audio & Music Lab 2017 Premium 22.1.0.38 Rus (компилирование, чистка и управление аудиоданными)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap