InstantMask Pro v2.31 Eng
| |
motyadobryak | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:35 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: 
|
InstantMask Pro v2.31 Eng Решил программку с не нашим личиком выложить. Во-первых - простая, как трёхлинейка (по скринам всё ясно); во-вторых - бесплатная (вроде); в-третьих - не самая плохая в своём роде; в-четвёртых - а вдруг кто-то возьмётся несколько слов перевести и вставить в русификатор, т.е. отечественное личико показать... InstantMask это бесплатный, простой, легкий в использовании, мощный инструмент маскирования и удаления фона из изображения. Программа позволяет удалить фон за несколько движений и щелчков мышью. Вы обозначаете объект одним маркером, и фон другим маркером, а программа сделает все остальное. Основными преимуществами по сравнению с аналогичными программами являются устойчивый алгоритм сегментации, гладкими краями и быстрое время обработки (менее 2 секунд для 10 MPX фото с Intel Core Duo 2,6 ГГц). Скачайте InstantMask и испытайте, чтобы оценить ее возможности! 1. Откройте фотографию, которую нужно изменить 2. Замаркируйте области переднего и заднего планов (передний - зелёный маркер; задний - красный) 3. Нажмите Preview чтобы увидеть изменения 4. При необходимости добавьте больше знаков маркерами и сохраните изображение. Сам не до конца понимаю зачем добавлен серийничек... Free, вроде, всегда была... Но пусть будет... Год выхода: 2010 ОС: Windows All Язык: английский Размер: 8.6 Мб RGhost.ru Dump.ru Letitbit.net
|
|
| |
ciw | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:25 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус: 
|
Ув. motyadobryak, во-первых, далеко не все знают, что такое трехлинейка, а в-четвертых, Вы - провокатор
Лучше зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту...
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:41 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус: 
|
Quote (ciw) во-первых, далеко не все знают, что такое трехлинейка Трёхлинейка - это программа из трёх шагов для получения результата. Внимательно читаем описание и смотрим на скрин.
|
|
| |
ciw | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:02 | Сообщение # 4 |
Магистр
Статус: 
|
Вот приятно пообщаться с академиком! Не стандартно мыслящий человек Quote (motyadobryak) Трёхлинейка - это программа из трёх шагов для получения результата. В таком ракурсе я не дотумкал Трехлинейка у меня ассоциируется с винтовкой Мосина (она тоже проста ну как АКМ) А на вторую часть поста Вы, motyadobryak, так и не ответили... А нет ли где случАем соревнования по русификации InstantMask Pro v2.31 Eng??? И что то давно не видно нашего штатного, но от этого еще более уважаемого русификатора программ... Скачал, будем пробовать русифицировать. И тренировочка хорошая Спасибо за прогу, спасибо за общение 
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:58 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус: 
|
Quote (ciw) а в-четвертых, Вы - провокатор Quote (ciw) А на вторую часть поста Вы, motyadobryak, так и не ответили... Ну, не без этого... А чего сразу обзываться-то... А вот за желание русификнуть, даже просто за желание, а не результат, - благодарность и почёт. Переведу на русский: респект и уважуха !
|
|
| |
ciw | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:24 | Сообщение # 6 |
Магистр
Статус: 
|
Quote (motyadobryak) А чего сразу обзываться-то... Да не обзывался я, это в хорошем смысле...В том смысле, что умеете подвигнуть на работу И спасибо за то, что отметили стремление. Хотя Ваш + слишком значим, так что одним стремлением не обойдешься. Придется докончить прогу. На автомате перевелось 4 проца. Дальше -ручками с приложением головы. Ну ни чего, дня через два добьемся результата (надеюсь) 
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:34 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус: 
|
Quote (ciw) Придется докончить прогу Успехов Вам.
|
|
| |
KA-RAT | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:17 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Статус: 
|
Quote (ciw) Ну ни чего, дня через два добьемся результата Есть надежда что результат будет доступен всем?
чтобы всем
|
|
| |
ciw | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:29 | Сообщение # 9 |
Магистр
Статус: 
|
Quote (KA-RAT) Есть надежда что результат будет доступен всем? Давайте начнем с того, что бы вообще появилась надежда ее русифицировать Как занялся ею в-плотную понял, что не зря она до сих пор на буржуинском. За внешней простотой при ближайшем знакомстве возникает достаточно проблем (особенно учитывая, что это мой первый опыт в русификации). Все таки я надеялся, что будет проще, хотя в глубине души подозревал, что не все так явно и просто! Как говорит герой одного из любимых мною фильмов: "Всегда есть подвох!" Так что оч. быстро результата не получится. Но как только будет (думаю через недельку) - отдам вам на съедение А сейчас накачал уч. материала, сижу - учусь...
|
|
| |
trombon_80 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:39 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
Статус: 
|
Спасибо.
|
|
| |
KA-RAT | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:02 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
Статус: 
|
Quote (ciw) А сейчас накачал уч. материала, сижу - учусь... Тяжело в ученьи? Успехи есть?
чтобы всем
|
|
| |
ciw | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:15 | Сообщение # 12 |
Магистр
Статус: 
|
Quote (KA-RAT) Тяжело в ученьи? Успехи есть? Пока нет. Да и времени тоже маловато. Продолжу на выходных. Не боитесь, если что путного выйдет - поделюсьДобавлено (16.04.2010, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (KA-RAT) Тяжело в ученьи? Да уж...Вчера всетаки продолжил. А для начала зашел на один из сайтов фанатов русификации за помощью. Ну и получил сразу по мозгам от админа (почти дословно): Quote (Solenij) ciw, вы программу себе выбрали не по зубам. Во-первых в программе нет ресурсов, а только строки в коде программы, а во-вторых весь перевод надо делать в кодировке UTF-8, которая будет превышать в 2 раза размер исходной строки, т.е. значит надо будет создавать дополнительную секцию и переносить все длинные строки в неё. Эту даже не каждый опытный переводчик сможет перевести. Я надеюсь я в полной мере вам ответил? Как я уже говорил, всегда есть подвох! Не зря ее не русифицируют. Другими словами, проще написать такую же новую на русском, чем мучиться с переводом буржуйской. Так что с ней пока что поднимаю ручки, отложу ее на будущее. Буду пробовать другую не менее полезную но более приемлемую для новичка. Извините, если не оправдал...Но всеравно, победа будет за нами!!!
|
|
| |
|