sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Суббота, 10.12.2016, 07:53Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы » Графика » Nikon ViewNX 2.2.5 Free Rus (программа для просмотра и редактирования фотографий)
Nikon ViewNX 2.2.5 Free Rus
motyadobryakДата: Четверг, 09.02.2012, 15:22 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
Nikon ViewNX 2.2.5 Free Rus
программа для просмотра и редактирования фотографий


ViewNX 2 – универсальное программное обеспечение для просмотра и редактирования фотографий и видеороликов. Программа Nikon Transfer 2 входит в ПО ViewNX 2 для передачи изображения на компьютер. Данное программное обеспечение поддерживает все цифровые зеркальные фотокамеры Nikon и все фотокамеры COOLPIX с поддержкой USB. ViewNX2 обеспечивает универсальные возможности импорта, упорядочивания и редактирования снимков или видеороликов, а также обмена ими. Специальные инструменты для редактирования видеороликов упрощают передачу динамичных событий и объединение фильмов со снимками для создания художественного эффекта. Снимки можно редактировать в рабочих пространствах «Просмотр», «Геотег» или «Редактор», которые настраиваются в соответствии с текущей задачей.



Основные особенности:
Полный пакет программного обеспечения для легкого создания идеальных снимков и видеороликов.
Интуитивно понятные инструменты редактирования видеороликов позволяют сделать видеоролик, начинающийся и заканчивающийся в нужном месте, создать снимки из выбранных кадров, объединить несколько видеороликов и/или JPEG-файлов с использованием эффектов перехода, а также добавить музыкальное сопровождение.



Три настраиваемых рабочих пространства: мгновенно переключайтесь между рабочими пространствами «Просмотр», Геотег и «Редактор» в соответствии с текущими изображениями. Каждое рабочее пространство поддерживает работу на двух мониторах для большего удобства.
Ключевые инструменты настройки: включают кадрирование, выравнивание и автоматическое подавление эффекта «красных глаз».
Высокопроизводительная коррекция изображения: улучшайте свои изображения с помощью элементов управления Sharpness (Резкость), Contrast (Контраст) и Brightness (Яркость), а также таких инструментов, как Highlight and Shadow Protection (Защита от засветок и теней), D-Lighting и Color Booster (Усиление цвета) (насыщенность).



Обработка изображений RAW (или Nikon NEF) для точного управления конечным изображением. Специальные инструменты для файлов RAW, например Exposure Compensation (Компенсация экспозиции) и White Balance (Баланс белого), позволяют достичь оптимальных результатов.

Расширенные параметры печати:
печать любых изображений от страницы с эскизами до полноформатных. К расширенным параметрам относятся функции, которые позволяют добавить данные в верхний или нижний колонтитул либо выбрать цвет фона.
Параметры универсальных пометок и оценки упрощают добавление тегов и сортировку изображений.
Поддержка режимов съемки Nikon 1: можно импортировать и воспроизводить «живые фотоснимки», сделанные с использованием функции моментального снимка движения, а лучшие снимки, снятые с помощью функции интеллектуального выбора снимка, выделяются, что упрощает их поиск.

Прямая ссылка на ПО Short Movie Creator: работайте с файлами снимков и видеороликов ViewNX2 в программном обеспечении Short Movie Creator компании Nikon. Просто выберите необходимые файлы и нажмите кнопку Short Movie Creator. Выбранные файлы немедленно откроются в программе Short Movie Creator, после чего можно сразу приступить к созданию видеоролика.
Полная интеграция с my Picturetown (интерактивной службой Nikon для хранения и передачи изображений): мгновенно загружайте изображения из программы ViewNX2 в службу my Picturetown путем простого перетаскивания или просматривайте изображения, которые хранятся в службе my Picturetown, непосредственно в программе ViewNX2.



Изменения, внесенные в данную версию:
Добавлена поддержка фотокамеры D4.
В списке параметров Баланс белого на панели «Настройки» для изображений в формате RAW, снятых с помощью фотокамеры D4 или COOLPIX P7100, сейчас доступна настройкаАвто 2.
Исправлена ошибка, которая препятствовала отображению режима экспозиции на панели «Метаданные» для изображений, сделанных под водой фотокамерами COOLPIX AW100/AW100s.
В раздел Описание на панели «Метаданные» добавлено поле Событие.
На панели «Метаданные» сейчас отображаются сведения об объективе для изображений, сделанных фотокамерами Nikon 1 V1 и Nikon 1 J1 с использованием переходника байонета FT1 и объектива со встроенным микропроцессором.

Дополнительные изменения в версии Windows
Исправлена ошибка, которая препятствовала редактированию метаданных, применению меток и/или оценок, а также повороту изображений на некоторых системах.

Примечания
При передаче файлов с помощью программы Nikon Transfer 2:
– Невозможно передавать файлы изображений с помощью программы Nikon Transfer 2 со следующих фотокамер: COOLPIX 910/900/600/300/100
– Невозможно передавать файлы изображений с помощью программы Nikon Transfer 2 с фотокамер, подключенных к компьютеру, список которых приводится ниже. Передавайте изображения с помощью устройства для чтения карт памяти.

Windows
– D1, D1X, D1H
– COOLPIX 950/800/700
– COOLPIX 990/880 (в ОС Windows 7)

Ограничения программы Nikon Movie Editor
Видеоролики длиной до 60 минут можно редактировать в версии Windows; видеоролики длиной до 30 минут можно редактировать в версии Macintosh.
Применяются следующие ограничения к количеству видеороликов и фотографий, которые можно добавить в раскадровку.
Windows
- Возможность предварительного просмотра и экспорта проекта, содержащего до 10 видеороликов или до 30 видеороликов и фотографий.
Macintosh
- Возможность предварительного просмотра и экспорта проекта, содержащего до 4 видеороликов H.264 (1920 ? 1080) и 2 фотографий. Однако если видеоролики H.264 записаны с разрешением 720p и ниже, в проекте можно использовать большее количество файлов видеороликов и фотографий.
Кроме того, при использовании только видеороликов Motion JPEG (1080p) можно просмотреть и экспортировать проект, содержащий до 30 видеороликов.

Изображения формата NRW (RAW)
Когда для улучшения изображений, созданных с использованием настройки баланса белого Авто и настройки качества изображения NRW (RAW), используется программа ViewNX 2, результаты могут отличаться от результатов, полученных с использованием встроенной обработки NRW (RAW).

Оценки, выставляемые с помощью фотокамеры COOLPIX
Оценки, выставляемые с помощью фотокамеры COOLPIX в режиме просмотра, не отображаются в программе ViewNX 2 или других приложениях с поддержкой оценок.

Просмотр видеороликов H.264 в ОС Windows
При воспроизведении видеороликов на компьютере под управлением ОС Windows оттенки будут мягче, а цвета светлее.

Просмотр и редактирование видеороликов на компьютере Macintosh
Может происходить очень медленно на моделях PowerPC.
Отображение изображений формата MPO в 3D-режиме
Изображения формата MPO, снятые в 3D-режиме, можно просматривать только с помощью средства просмотра, поддерживающего 3D-изображения.
Режим «Smile» (Улыбка) фотокамер COOLPIX S550, S560, L20 и L19
Информация сюжетного режима на панели «Metadata» (Метаданные) для изображений, снятых в режиме «Smile» (Улыбка), отображается неправильно.
Все остальные операции выполняются без ошибок.

Capture NX 2
- Изображения в формате RAW, сохраненные с выбранным значениемThumbnail only(Только уменьшенное изображение) для параметра Embed Preview When Saving NEF/NRW (Встроить предварительный просмотр при сохранении NEF/NRW) в программе Capture NX 2 версии 2.3.0, выглядят зернистыми при отображении в программе ViewNX 2 и печати из нее.

Версия приложения QuickTime 7.7 для Windows
В некоторых случаях, в зависимости от системы, в которой установлено приложение QuickTime версии 7.7, могут не работать следующие функции.
- Слайд-шоу
- Пункт Convert Motion Snapshot to Movie (Преобразовать моментальный снимок движения в видеоролик) в меню File (Файл)
- Загрузка файлов моментальных снимков движения ввеб-службу, отличную от my Picturetown, с помощью пункта WebService (Веб-служба) в менюFile (Файл)

Версия Macintosh
Синхронизация даты и времени на фотокамере с компьютером при подключении фотокамеры (только для поддерживаемых фотокамер)
Дата и время на фотокамере не синхронизируется с компьютером, даже когда в окне параметров программы Nikon Transfer 2 выбран параметр Synchronize camera date and time to computer when camera is connected (supported cameras only) (Синхронизировать дату и время на фотокамере с компьютером при подключении фотокамеры (только для поддерживаемых фотокамер)), если для параметра Calendar (Календарь) установлено значение, отличное от Gregorian (Григорианский) в окне Language & Text>Formats (Язык и текст > Форматы) раздела System Preferences (Настройки системы) компьютера.

Дополнение к релизу:
1. Русифицировано не все по некоторым причинам.
2. Инсталлятор сделан только под версии х32.
3. Русификатор не имеет возможности отката.
4. Ввиду бесплатности самой программы русификатор бесплатный и таковым останется.
5. Русификация будет поддерживаться в следующих версиях.


Год выхода: 2012
ОС: Windows Xp / 7 / Vista
Язык интерфейса: русский (русификация от Staltvar)
Официальный сайт: http://www.nikon.ru/ru_RU/product/software/viewnx2

Размер: 88.2 Мб


Dump.ru
Letitbit.net


 
filon132Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:18 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 393
Статус:
Спасибо !!!

геймер
 
v777Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:25 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 40
Статус:
Спасибо!!!

Вальдемар.
 
Форум » Программы » Графика » Nikon ViewNX 2.2.5 Free Rus (программа для просмотра и редактирования фотографий)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap