sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 04.12.2016, 21:22Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы » Графика » Xycod Postworkshop v 3.0.4823 Pro Rus (x86/x64) (Standalone & Photoshop Plugin)
Xycod Postworkshop v 3.0.4823 Pro Rus (x86/x64)
motyadobryakДата: Вторник, 10.04.2012, 10:38 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
Xycod Postworkshop v 3.0.4823 Pro Rus (x86/x64)
Standalone & Photoshop Plugin




Венгерская компания Xycod выпустила новую версию PostworkShop 3 Pro, программы для творческого редактирования изображений. PostworkShop Pro это уникальная цифровая художественная студия под рукой с нескончаемыми творческими возможностями.PostworkShop 3Pro – это простой в использовании, но мощный редактор изображений. С помощью этого инструмента можно легко добавить различные эффекты в свои фотографии. С помощью одного клика мышкой программа преобразует любой рисунок или фотографию в написанную масляными красками картину или в нарисованное карандашом изображение, с легкостью создаст абстракцию или фотографию в старом стиле. Множество различных результатов можно получить всего в несколько кликов мышкой.

PostworkShop 3 Pro работает как в автономное приложение и как плагин для Adobe Photoshop, Adobe Lightroom, Corel, PaintShop Photo Pro и даже Painter.



PostworkShop Pro добавляет новые грани к творческой последовательности выполняемых действий для художников и профессиональных иллюстраторов, которые хотят достигнуть неповторимого вида в своем творчестве. Программа имеет возможность работы со слоями и смешиванию более чем 400 встроенных в PostworkShop стилей.

PostworkShop Pro является удобным и в тоже время мощным в работе манипулятором изображения. Определите свой собственный стиль, создайте персональное направление, которое сделает вашу работу распознаваемой и сможет каждый день удивлять ваших друзей новыми стилями. PostworkShop Pro включает большое количество встроенных стилей. Выберите первый стиль из браузера Стилей и примените его к своему изображению. Вы можете применить множество разных стилей за один раз! Смешивание стилей создает сложные художественные эффекты, которые вы можете сохранить как новые стили для будущего использования или поделиться ими с другими! Создавайте свои собственные стили в Редакторе Стиля. Закиньте фильтры и существующие стили в рабочее пространство и постройте новый, пользовательский графический фильтр. Добавте вашему изображению художественный прием, применяя различные стили. Вы даже можете смешать изображение с фотографическими элементами, после чего никто не скажет, был ли оригинал обработан или это фотография!

Добавьте свой водяной знак или подпись с помощью Текстового Объекта без переключения между PostworkShop и другими программами.



Основные возможности:
— Более чем 400 естественно выглядещих стилей по категориям рисунок, изобразительное искусство, живопись, акварель, карандашный эскиз, акриловая живопись и фото эффекты, чтобы преобразовать ваше изображение в цифровую живопись намного быстрее чем, может быть сделано вручную.

— Технологии живописи и рисунка следуют за линиями и контурами изображения точно так же как реальный художник, выполняющий качественное передачу изображения.

— Изменение свойства стиля, такие как ширина кисти, длина карандашной линии, или число повторов, чтобы адаптировать эффекты компьютерной живописи или рисунока под ваше изображение.

— Уникальные Эффекты Расположения Слоями: Слой, последовательность, перепланировка и смешивание любого из 350 художественных стилей, множество изображений и текстовых слоев для достижения безграничных комбинаций и непрерывного создания уникальных цифровых художественных эффектов.

— Маски Слоя. Применение стилей к отдельным частям вашей фотографии для большего творчества: определите, какие области вашего изображения будет задействованы в обработке стилем с Маской Слоя.

— PostworkShop работает автономное приложение и как плагин для Adobe Photoshop, Adobe Lightroom, Corel, PaintShop Photo Pro и даже Painter.

— Возможность пакетной обработки данных, улучшающей вашу производительность и эффективность.

— Удобный пользовательский интерфейс и набор свойств для более эффективной последовательности выполняемых действий. Возможность выбора языка интерфейса между французским, итальянским, немецким, португальским, испанским, русским, польским и английским языком.

— Поддержка многочисленных форматов изображения: Импорт файлов (JPEG, PNG, BMP, TGA, GIF, TIF, PSD, ABR) и сохранение файлов (JPEG, PNG, BMP, TGA, GIF, TIF или PSD).

ЧИТАТЬ:


Год выхода: 2012
ОС: Windows XP/Vista/7
Язык Интерфейса: MULTi / Русский

Размер: 200.4 Mб / 201.6 Mб


Xycod Postworkshop v 3.0.4823 Pro Rus 32 bit:


Xycod Postworkshop v 3.0.4823 Pro Rus 64 bit:


 
ФунтикДата: Вторник, 10.04.2012, 14:10 | Сообщение # 2
Ассистент
Группа: Старожилы
Сообщений: 747
Статус:
Спасибо!!!!! Попробую.
 
lamb_1812Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:52 | Сообщение # 3
Аспирант
Группа: Старожилы
Сообщений: 527
Статус:
Спасибо.Проверим.
 
Vladim47Дата: Среда, 11.04.2012, 23:49 | Сообщение # 4
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 2
Статус:
Спасибо,будем пробоватью
 
AlenaSVДата: Суббота, 09.06.2012, 16:56 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 5
Статус:
Здорово. ^_^
 
Форум » Программы » Графика » Xycod Postworkshop v 3.0.4823 Pro Rus (x86/x64) (Standalone & Photoshop Plugin)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap