sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 11.12.2016, 14:50Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы » Графика » Uconomix uMark Professional 4.0 Rus (создание водяных знаков)
Uconomix uMark Professional 4.0 Rus
motyadobryakДата: Суббота, 04.05.2013, 13:29 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
Uconomix uMark Professional 4.0 Rus
создание водяных знаков


Вышла новая версия Uconomix uMark Professional 4.0 - очень удобной программы для защиты цифровых изображений наложением на них видимых водяных знаков. В uMark 4 добавлено много новых функций, которые делают изображения водяных знаков производящими еще большее впечатление . В новой версии так же исправлены ошибки предыдущих версий и обновлен пользовательский интерфейс.



В uMark 4 можно изменять расположение водяного знака , можно устанавливать размер и вид шрифтов, выбирать цвет и прозрачность. В качестве водяного знака может быть использовано изображение, например, логотип компании. Кроме того, uMark может конвертировать, переименовывать или изменять размеры фотографий в обычном и пакетном режиме.



Основные возможности Uconomix uMark Professional 4.0:
- Добавление текстовых и графических водяных знаков
- Укажите свое имя или уведомление об авторском праве, а также символы, такие как © ® , или ваш логотип для водяных знаков на ваших фотографиях. Отпечатайте свои права над вашими изображениями.
- Пакетная печать водяных знаков. Водяной знак на сотни фотографий сразу. Добавление водяных знаков на несколько фотографий в считанные минуты с одним нажатием кнопки.
- Полностью настраиваемые водяные знаки. Выберите шрифт, размер, стиль и цвет для ваших водяных знаков. Установите пользовательский уровень прозрачности, добавьте тень или поверните водяные знаки по своему вкусу.
- Расположение водяных знаков там, где вы хотите. Выберите один из 9 предустановленных позиций, чтобы сделать водяные знаки, или поставьте водяной знак в нужное место на изображении, указав координаты сверху, слева или путем перетаскивания.
- Добавление EXIF и других метаданных в качестве водяных знаков. Поставьте штамп даты EXIF на фотографиях с водяными знаками uMark's. Добавьте информацию камеры или другие технические детали, как водяные знаки. Поместите в изображение наименование, местонахождение и параметры, такие как размер и DPI.
- Сохранение водяных знаков для последующего использования. Создайте превосходный водяной знак один раз и сохраните его для повторного использования. Добавьте сохраненные водяные знаки на следующую партию фотографий в течение нескольких секунд без необходимости начинать с нуля.
- Плитки водяных знаков для максимальной защиты. Повторите ваш водяной знак по горизонтали или по вертикали, или оба сразу, для покрытия всего фото, чтобы ни одна часть фотографии не могла быть использована без вашего согласия.
- Пакетное конвертирование, изменение размеров и переименование фотографий. uMark - это не просто программное обеспечение для установки на фото водяного знака, он еще может конвертировать, переименовывать или изменять размеры фотографий в пакетном режиме. uMark может конвертировать изображения из одного формата в другой. Вы можете взять изображение в BMP, JPG, PNG, GIF или TIFF формате и конвертировать его в любой другой формат.

Просто выберите изображения, которые вы хотите преобразовать. Можно добавить отдельные изображения или выбрать всю папку с изображениями, включая вложенные папки.

Вы можете добавить водяной знак, если хотите. Если вы просто хотите конвертировать, можете пропустить водяные знаки. При нажатии на кнопку Старт, вы увидите все варианты вывода.

Укажите папку для сохранения преобразованных изображений и формат изображения из выпадающего списка.

Для переименования изображений установите соответствующий флажок и укажите формат имен. Вы можете использовать несколько различных динамических макросов для переименования ваших изображений.

Например, если вы хотите, чтобы выбранные изображения были названы в ряду чисел, как 001.jpg, 002.jpg, 003.jpg и так далее, вы можете использовать макрос [# # #]. Если хотите, чтобы были названия MyPhoto-01.jpg, 02.jpg-MyPhoto и т.д., вы можете использовать макрос MyPhoto-[# #]. Если хотите добавить текущую дату к имени изображения, вы можете использовать [D]или [DD]макросы. Если хотите добавить префикс или постфикс к первоначальному названию изображения, вы можете сделать это с макросом. Вам не придется вставлять расширение файла. Оно будет добавлено автоматически в зависимости от типа вывода.

Есть целый ряд способов, которыми вы можете изменить размер изображения с uMark.

Если вы хотите изменить размер изображения пропорционально их оригинальному размеру, можно выбрать Процент от оригинала. Здесь вы можете указать значение от 1 до 100 и изображения будут изменены соответствующим образом. Если вы выбрали Сохранять пропорции, то изображения будет изменены как горизонтально, так и вертикально, в той же пропорции. Это рекомендуется. Потому что, если соотношение не выдерживается, то изображение может искажаться.

Если вы хотите изменить размер изображения, чтобы был фиксированный размер, например, чтобы все фотографии были шириной 500 пикселей, то вы можете выбрать опцию Абсолютный. Здесь вы можете указать высоту или ширину в абсолютных значениях пикселей и изображения изменятся соответствующим образом. Опять же, если вы решили сохранить соотношение, вам нужно только указать либо высоту, либо ширину изображения и другое измерение будет рассчитываться автоматически в зависимости от размера самого изображения.

Новое в uMark 4.0:
В uMark 4 добавлено много новых функций, которые делают изображения водяных знаков производящими еще большее впечатление.

Изменение размера изображения водяных знаков
Теперь вы можете изменить размер изображений, которые вы хотите использовать в качестве водяного знака прямо в uMark. Вы можете изменить размер изображения двумя способами - пропорционально основному изображению или по абсолютной ширине и высоте.

Авто номера в водяных знаках
Текст водяного знака получил новый макрос - авто номера. Теперь вы можете добавить номер в качестве водяного знака и все изображения в серии будутпронумерованы. Вы можете выбрать стартовый номер, и количество цифр номера. Это еще не все: uMark даже вспомнит последний номер, добавленный в качестве водяного знака и в следующий раз, когда вы захотите добавить цифры на изображения, можно просто начать оттуда, где вы остановились в прошлый раз.

Формы в качестве водяных знаков
С uMark 4 вы можете добавить формы, такие как прямоугольники, эллипсы и многоугольники в качестве водяных знаков. Вы можете заполнить их одним цветом или градиентом. Как и в других типах водяных знаков, можно установить прозрачность, положение, поворот и размер формы. Формы могут иметь фиксированный размер, или могут быть установлены пропорционально размеру основной фотографии.

Водяные знаки QR кода
QR-коды - отличный способ быстро передать любую информацию на мобильное устройство. Большинство телефонов оснащены сканером QR кода. Вы можете добавить QR-коды, как водяные знаки. Наложите ваш URL в виде QR-кода на ваше фото, чтобы люди могли отметить его и быстро просмотреть на вашем сайте.

Эффекты изображения - границы и тени
В uMark 4 можно добавить границы к вашим изображениям, а также эффект тени, чтобы выделить ваши фотографии. Вы можете добавить водяные знаки даже на границе. Можно установить различные размеры границ со всех четырех сторон и установить цвет границы и тени.

Исправлены ошибки и обновлен пользовательский интерфейс

Поддерживаемые форматы: BMP, JPG, GIF, PNG, TIFF

Год выхода: 2013
ОС: Windows® XP/Vista/7/8
Язык интерфейса: ML , русский (русские файлы языка от Boomer, SEVENT)

Размер: 13.7 Mб

RGhost.ru
Yandexdisc
Прикрепления: 8563220.jpg(158Kb) · 8040670.jpg(243Kb)


 
Форум » Программы » Графика » Uconomix uMark Professional 4.0 Rus (создание водяных знаков)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap