ExperienceIndexOK - это новая небольшая утилита от разработчиков Nenad Hrg, которая не требует установки, а после запуска, думаю по скриншоту понятно, вы сможете просмотреть индекс производительности компьютера. В первую очередь писалась программа для Windows 8.1 и 10, так как в этих системах, в привычном виде, посмотреть индекс производительности не получится, слишком много операция надо выполнить, а тут запустил программу и посмотрел результат. Настроек никаких нет, есть возможность запускать дополнительные встроенные программы от Windows.
Новое в версии: New in version 1.11 // January 5th 2016 Small Changes and new language in Experience-Index: Hungarian and Brasil-Portuguese Thanks to Dóka László for the Hungarian language. Thanks to Igor Rückert for the Brasil-Portuguese language.
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:12 | Сообщение # 3
Доцент
Статус:
Цитатаbekar ()
У меня на 10-ке x64 не работает...
У меня на 10 х64 вычисляет этот самый индекс производительность, но чтобы его увидеть, надо прогу перезапустить Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн