А я не делаю оную в "откате"!....доверяю этой проге!
Да, проблем с ней не возникало это точно, а я при чистке кроме неё ещё пару прог использую, а в этой кроме чистки создаю полную копию реестра на всякий случай.
Прога хорошая, но как на меня, не такая уж и безобидная))) Я как запустил: поиск в реестре, нашла ТУЧУ ошибок, ну я с дуру все отметил и вперёд.. Вобщем когда вистовская заставка на мониторе стала лиловой, а процент работы всего лишь 20%, я нажал перезагрузку не стал рисковать и так проблем хватает
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:50 | Сообщение # 56
Бакалавр
Статус:
Незнаю как у вас,но я пробовал с ней работать и она по удаляла то что не надо,после перегруза многие проги отказались работать ссылаясь на отсутствие нужных для них компонентов. Восстановил из резервной копии,перегруз и все мазя,вот так вот! Снес к чертям. P.S...Настройки даже не трогал,работала на дефолтных. Знаете ли вы что если положить деньги перед зеркалом, то их количество удваивается.
Ну значит это хорошо,что у вас с ней проблемм не было. А вот я столкнулся,теперь прохожу мимо. Знаете ли вы что если положить деньги перед зеркалом, то их количество удваивается.
В архиве программы имеется лекарство....патч! Скопируйте его в директорию установленной программы и запустите!
В появившемся окошке введите произвольные данные (в моем случае Arlette и 123456789)...запомните-скопируйте их и затем нажмите кнопку "patch"!
Затем запустите саму программу и вверху справа ее интерфейса нажмите "помощь" и "регистрация программы" и введите свои данные,которые я предлагала запомнить-скопировать!
Программа предлагает удалить старую версию. А если не удалять?
Ничего страшного не будет! Можно установить и в "старую" директорию установленной программы....при этом только указав путь при инсталяции! Дюже и паче сохранятся настройки программы от предыдущей версии и выбранные игнор-исключения....но по новому регить все равно придется новую версию.
А у меня после сканирования вообще не желает исправлять ошибки.
Может установилась криво!?! Для своей вообще логистики работы оная программа должна сие это делать! Единственное....есть у нее какой то предел ограничения для исправления в значении для ознакомительной версии.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:30 | Сообщение # 72
Студент
Статус:
Цитата (Arlette)
Для меня самый лучший в мире инструмент для работы с реестром
Алёна, а у меня чё-т на полную катушку не чистит. Ввёл код (там кейген для х32, а у меня х64) так он регистрацию приветствует, а удаляет как незарегистрированный. Что б сей сон значил, не знаешь?
Перешёл назад на версию 8.30 зарегистрировать так и не удалось. Благодарит, а после сканирования "Купите" вместо очистки, это регистрация ключём. Установилась в файловую систему х64, а крек 32х битный система его отвергает, хотя присутствуют х32 и х64 файловые системы. (Win7 pro купленная в магазине).
В архиве нет ни какого кейгена. А при регистрации ключом их текстового файла сначала благодарит за регистрацию, но как доходит дело до удаления не верных ключей предлагает купить программу.
на Win 10 Pro x 64 Registry First Aid Platinum 10.1.0 Build 2292 у меня вылетает на этапе очистки. Не долечена. (надпись о лицензиате есть, но при попытке отключить RFA агента в трее, программа свидетельствует, что данная опция доступна в зарегистрированной версии.) Если кто не обновлялся до 10 данную прогу можно не обновлять. Впереди будущее - надо постораться бы не отстать