AOMEI Backupper Professional 3.5 Rus
| |
Непоседа | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:10 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
AOMEI Backupper – программа для создания резервной копии или восстановления системы, а также дисков и нужных вам разделов. Обратите внимание, что работает программа с технологией Microsoft VSS , что позволит вам без прерывания работы на компьютере вести создание резервной копии. Приложение прекрасно работает со всеми устройствами хранения вашей информации, в том числе и с внешними дисками, может работать с MBR и GPT, емкость которых свыше 2 ТБ. AOMEI Backupper легко смонтирует выбранный вами образ в виде виртуального диска. Помимо этого легко можно будет восстановить нужные вам данные или просто создать загрузочный диск, поэтому если переживаете, что может случится сбой, следует создать данный тип носителя.
С помощью дружественного интерфейса, пользователи могут легко освоить некоторые профессиональные технологии резервного копирования и восстановления данных. С точки зрения технологий AOMEI Backupper предоставляет все основные возможности для надежного резервного копирования и быстрого восстановления разделов дисков, как и другие приложения для резервного копирования. Уникальность этого программного обеспечения заключается в поддержке VSS, технологии Microsoft, которая позволяет выполнять процесс резервного копирования данных, не мешая запущенным приложениям. Это очень эффективно, поскольку создание резервной копии может быть выполнено, когда вы работаете.
Основные возможности: Резервное копирование и восстановление системы, жесткого диска, разделов, файлов и папок. Поддержка полного, частичного, дифференциального и автоматического резервного копирования. Клонирование дисков, разделов для обновления HDD или переноса данных. Резервное копирование диска поможет автоматически удалить старые резервные копии. Копирование с использованием скриптов командной строки. Слияние резервной копии и связанных с ней дополнительных копий в одну. Создание загрузочной среды для WinPE или Linux в случае поломки системы. Сжатие, комментирование, разделение, шифрование и проверка резервных копий изображений. Поддержка динамических дисков, дисков MBR, GPT и режима загрузки EFI/UEFI.
ОС: Windows XP/Vista/7/8/10 Размер: 83,66 Мб
AOMEI Backupper Professional 3.5 Rus Зеркало
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
shustriy | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:59 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус:
|
Советую. Хорошая програмулька.
|
|
| |
asssa | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 18:14 | Сообщение # 3 |
Магистр
Статус:
|
Всем, привет. Решил попробовать эту штуку и сделать загрузочный CD диск. Вот только как зарегистрировать эту программу я так и не понял. Может кто подскажет как нужно правильно регистрировать???
|
|
| |
sergerger | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 19:52 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Цитата asssa ( ) Может кто подскажет как нужно правильно регистрировать?? asssa, в nfo файле описана очерёдность действий (машинный перевод):
PS: как обычно, кейген не контачит с некоторыми антивирусами.
|
|
| |
asssa | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:07 | Сообщение # 5 |
Магистр
Статус:
|
Цитата sergerger ( ) asssa, в nfo файле описана очерёдность действий (машинный перевод): Сергей, привет. Рад Вас видеть. Только если честно, я опять ничего не понял. Мне бы по простому объяснить, например так: 1_отключить или включить интернет
2_установить программу
3_взять файл (такой-то)
4_и так далее...
Извиняюсь за свою тупость и благодарю что откликнулись на просьбу о помощи.
P.S. Антивирусами я 11 лет не пользуюсь. Shadow Defender и нет проблем.
|
|
| |
Непоседа | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:58 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Цитата asssa ( ) Мне бы по простому объяснить Доступно только для пользователей
Данная последовательность действий наиболее встречаема.
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
asssa | Дата: Пятница, 15.07.2016, 09:55 | Сообщение # 7 |
Магистр
Статус:
|
Цитата Непоседа ( ) Данная последовательность действий наиболее встречаема. Марина, привет. Благодарю за помощь и подробное объяснение. Всё получилось. Файл под названием loader ввёл меня в заблуждение. Если бы он изначально назывался бы patch-ем, то проблем бы не возникло. А то я его запустил и не понял что это за штука. Даже путь к исполнительному файлу указывать не пришлось.
P.S. Благодарю за помощь и удачи Вам, Марина.
Добавлено (15.07.2016, 09:55) --------------------------------------------- Попробовал, не понравилась. Запустил записанный CD диск с автозагрузки и:
1_Загружается неприлично долго, минуты 3 пришлось ждать. Acronis загружается сразу.
2_Много лишних и с первого раза непонятных опций.
3_Сделанная полная копия ОС получилась размером на 26Гб , а у Acronisa всего 6Гб.
Одним словом для меня Acronis рулит, а эту программу в топку.
|
|
| |
|