Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:13 | Сообщение # 1
Admin
Статус:
Небольшая программа, название которой говорит само за себя. В заданное вами время программа выключает компьютер. Главное помнить, что программа принудительно закрывает все приложения, и не сохраненные данные могут быть потеряны. Программа может сразу выключить компьютер, а может показать окошко с обратным отсчетом, время указывается пользователем от 5 до 60 секунд, где можно отменить выключение.
Изменения: 1. Сворачивание программы в трей при запуске. 2. Автоматический запуск таймера при запуске программы.
Особенности: Вырезана реклама и загрузчик Яндекс браузер из инсталлятора.
Windows 8, 7, Vista, XP Размер: 2,12 МБ Скачать: letitbit.net
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:14 | Сообщение # 7
Доцент
Статус:
Цитатаlev2009 ()
Я стал часто удивляться
Я давно уже перестал удивляться.
Цитатаrusso ()
Я всего лишь констатировал факт может кому то будет полезно качать не качать пользователь сам решит
Ложные срабатывания были, есть и будут. Допустим, моя Авира - паникерша еще та. Если бы я выкладывал скрины ее воплей, по количеству постов стал бы уже здесь академиком. Что-то почудилось Вашему антивирусу, добро пожаловать на virustotal. russo, знаки препинания на клаве заблокированы? Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн