ASCII Art Studio 2.2.1 Free Portable Rus
|
|
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:50 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: 
|
ASCII Art Studio 2.2.1 Free Portable Rus Интересная программка для редактирования псевдографики. Программа преобразовывает картинки в текст, рисует псевдоэллипсы, псевдоквадраты,использует псевдокисть...да и еще много, много чего умеет. Очень часто можно увидеть красивые текстовые картинки на стенах ваших друзей и на стенках различных групп в контакте. Судя по количеству таких текстовых картинок в контакте, такое творчество пользуется большой популярностью.Теперь и у вас есть возможность поразить своих друзей и подруг, разместив на их стенах ASCII-картинки. ASCII-графика - это текстовые картинки, которые состоят из букв и символов, которые из-за своего расположения создают изображение. Рассмотрим основные возможности программы: -Преобразовывать текст в текстовую картинку (можно выбрать размер и тип шрифта) -Преобразовывать в текстовый вид изображения формата: BMP JPG GIF -Сохранять результаты в формате TXT, RTF или HTML. -Редактировать текст. -Преобразовать текст в BMP -Изменять яркость и контрастность исходного и полученного изображения. -Применять всевозможные эффекты в текстовом изображении. -Распечатать полученную текстовую картинку Год выпуска: 2010 ОС: Windows® 7,Vista(не навсех), XP,ME,9x Язык интерфейса: русский Размер: 903 Кб Материал любезно предоставил Gep Dump.ru Depositfiles.com
|
|
| |
dryusha | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:21 | Сообщение # 2 |
Доцент
Статус: 
|
На 7 работать не хочет совсем.
|
|
| |
bura7070 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:34 | Сообщение # 3 |
Ученик
Статус: 
|
НА 7 неработает
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:12 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус: 
|
Quote (dryusha) На 7 работать не хочет совсем. Quote (bura7070) НА 7 неработает Может быть. Проверить не могу. Консервативно юзаю ХРюшу. Так всё ОК
|
|
| |
bmp | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:20 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус: 
|
Quote (dryusha) На 7 работать не хочет совсем. Quote (bura7070) НА 7 неработает Немного обработал файлик от Gep - у меня на Семерке х32 заработало. Забираем и пробуем: Depositfiles.com
Чайник - тоже USER
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:37 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус: 
|
Quote (bmp) Немного обработал файлик от Gep - у меня на Семерке х32 заработало. А вот это высший класс ! bmp, респект и уважуха. Мне ни к чему, но помощь другим... Просто взять и помочь - это дорогого стоит. Получите в репу, сэр... Кстати, этот вариант и на XP работает...
|
|
| |
dryusha | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:51 | Сообщение # 7 |
Доцент
Статус: 
|
Quote (bmp) Забираем и пробуем: Depositfiles.com и благодарим! только вот или я не разобрался или еще что,не получается то что должно быть,а выходит сплошной столб символов,букв и цифр Quote (Gep) выбираешь "Конвертация в ASCII" Понял,спасиб
|
|
| |
Gep | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:17 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
Статус: 
|
Quote (dryusha) и благодарим! только вот или я не разобрался или еще что,не получается то что должно быть,а выходит сплошной столб символов,букв и цифр Всё просто в меню файл выбираешь "Конвертация в ASCII" а там всё понятно.
|
|
| |
fil512 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:53 | Сообщение # 9 |
Жду портатив
Статус: 
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
bmp | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:44 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус: 
|
Quote (fil512) Не пойму, какой практический смысл А какой практический смысл в цветах, интересном строении облаков, багрянце заката? fil512, вы же сами ответили: Quote (fil512) красиво, оригинально и т.п.
Чайник - тоже USER
|
|
| |
sintexs | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:25 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
Статус: 
|
Спасибо!
|
|
| |
karlub | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:29 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус: 
|
Спасибо всем! Беру! Эти штучки были в моде в эпоху БЭВМ типа "Мир", висели на стенах крутых программистов Моны Лизы и девочки в бикини. И конечно Высоцкий и Битлз! Ностальгия....
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |