sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Среда, 07.12.2016, 23:15Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы » Portable Soft » Techsmith Snagit v 10.0.2 Build 21 Portable Rus (создание и редактирование скриншотов)
Techsmith Snagit v 10.0.2 Build 21 Portable Rus
motyadobryakДата: Четверг, 19.01.2012, 10:54 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 10981
Статус:
Techsmith Snagit v 10.0.2 Build 21 Portable Rus
создание и редактирование скриншотов


Компания TechSmith выпустила новую версию продукта Snagit 10, популярного инструмента для захвата изображения с дисплея персонального компьютера. Впоследствии эти изображения могут использоваться для изготовления качественных скриншотов и иллюстраций. Встоен достойный Многофункциональный Редактор, в котором есть все инструменты для полноценного редактирования: Кисть, Рамка, Ретуш, Блики, Тени, Палитра, Волшебная палочка и другие! Доступно извлечение текста из картики подобно FineReader 10, с последующим рдактированием.



SnagIt 10 предлагает неограниченные возможности для захвата изображений - экран целиком, одно или сразу несколько (!) окон и графических объектов (значки, экранные кнопки, панели, меню и т.д.), области произвольной или сложной формы (многоугольник, эллипс, прямоугольник со скругленными углами), полноэкранные окна DOS-программ и окна приложений DirectX (игры, видеопроигрыватели), Программа может получать изображения со сканеров или цифровых камер с интерфейсом TWAIN, захватывать фоновый рисунок рабочего стола Windows и содержимое буфера обмена, а также импортировать значки из EXE-файлов и библиотек DLL. Экранная лупа поможет вам выделить область захвата с точностью до пикселя, а предварительный просмотр с помощью встроенного редактора растровых изображений позволит быстро добавить необходимыe поясняющие надписи и сохранить изображение в файл.

Одним из наиболее любопытных нововведений является функция под названием «all-in-one capture», которая сделает захват отдельных объектов предельно простым занятием. Пользователям не придется указывать, какую часть экрана они хотят захватить, Snagit 10 сделает выбор за них. К примеру, при наведении курсора мыши на окно приложения программа «подсветит» этот объект. А при попытке заключения в рамку специфической области экрана приложение автоматически переключится в режим «region mode». Snagit 10 также предельно упростит захват окон с полосой прокрутки, например, веб-сайтов, не умещающихся на одном экране.



Перед использованием или публикацией на сайте захваченное изображение может быть обработано во встроенном редакторе, укомплектованном новым Ribbon-интерфейсом. В нижней части экрана располагаются эскизы недавно захваченных изображений, а одним нажатием на специальную кнопку пользователь получит быстрый доступ ко всей персональной библиотеке. Благодаря огромному количеству функций, встроенный редактор изображений Snagit может смело претендовать на звание «Photoshop в миниатюре». В распоряжении пользователей окажутся разнообразные фильтры, инструменты для цветокоррекции, регулирования яркости и контрастности изображения, вращения и обрезания картинки и выполнения других стандартных действий. Редактор поддерживает пакетную обработку файлов.

Опытные пользователи по достоинству оценят тесную интеграцию приложения с сервисом Screencast.com и возможность быстрой загрузки изображений на веб-сайт. Клиенты смогут управлять объектами в персональном онлайн-хранилище, предоставлять общий доступ к ним, размещать эскизы изображений на сайтах со ссылкой на источник и выполнять другие распространенные манипуляции.

В версии Snagit 10 разработчики добавили востребованную возможность персонализации графического интерфейса продукта и реализовали поддержку цветовых схем. К примеру, если пользователя не устраивает черный цвет фона, теперь он может без труда сменить его на синий или серебристый.
Techsmith Snagit 10 позволяет "выдергивать" текст оттуда, откуда он не перемещается с помощью команд Копировать / Вставить. Из дополнительных функций: поддержка работы со сканерами и цифровыми камерами, а также возможность автоматической отправки сделанных программой скриншотов на веб-сайт. И еще множество других мелочей: управление горячими клавишами, возможность использования преднастроек, выдергивание иконок и другой графики из EXE и DLL, снятие скриншота с веб-страницы, требующей для просмотра прокрутки, и многое другое.

Особенности:
— Захват всего экрана, отдельного окна или выделенной области
— Захват окна с полосами прокрутки
— Захват текста
— Автоматическая обработка и сохранение снимков
— Встроенный растровый редактор SnagIt Editor
— Встроенный векторный редактор SnagIt Studio
— Встроенный каталог изображений SnagIt Catalog Browser
— Подключаемые модули SnagIt и встроенный COM-сервер

Встроенный растровый редактор SnagIt Editor
— Наложение форматированного текста — цвет, шрифт, прозрачность, объемная тень.
— Обработка изображения — вращение, обрезка, масштабирование.
— Кисти, штампы, распылители, карандаши, линии, стрелки, геометрические фигуры, пипетка для захвата цветов, фигурное выделение областей изображения.
— Более 50 уровней отмены действий (вообще у меня есть подозрение, что количество уровней отмены не ограничено!)
— Запись готового изображения в файл, копирование в буфер обмена, отправка на печать или по по электронной почте.

Захват окна с полосами прокрутки
Разработчики SnagIt 10 реализовали поистине бесценную функцию – захват окон и экранных объектов с полосами прокрутки. Допустим, вам нужен снимок окна, содержимое которого не умещается на экране при всем желании. Что делать в такой ситуации? Только фотографировать его по частям и склеивать фрагменты в графическом редакторе. А что предлагает SnagIt 10? Да очень просто – выбираете в качестве источника изображения нужный тип экранного объекта с прокруткой, инициализируете захват, прокручиваете содержимое окна или ждете, пока программа сделает это самостоятельно, и получаете готовую картинку.

Встроенный векторный редактор SnagIt Studio
Добавление пояснений, комментариев, фигурных выносок и надписей, штампов, стрелок, значков, соединительных линий и т.д. с помощью библиотеки готовых векторных элементов. Содержит функции выравнивания, размещения, изменения размеров, поворота, заливки и других операций над объектами.

Захват текста
Вы можете извлечь текст диалогового окна, который не поддается операции копирования, или сформировать текстовый список файлов, отображаемых в окне Проводника Windows.

Автоматическая обработка и сохранение снимков
SnagIt 10 может автоматически обработать полученный снимок экрана с помощью встроенных фильтров, позволяющих изменить размеры и масштаб изображения, установить нужную глубину цвета, выполнить цветокоррекцию, добавить рамку, тени, водяные знаки, заголовок, и эффекты обрезки краев. Программа также позволяет автоматически переслать обработанное изображение в буфер обмена, на принтер, в выбранное приложение, отправить его по электронной почте или с помощью программы мгновенного обмена сообщениями, а также же сохранить в файл заданного формата, причем имя файла формируется на основе настраиваемых шаблонов.

Подключаемые модули SnagIt и встроенный COM-сервер
Подключаемые модули для браузеров Internet Explorer и Firefox, а также для программ Microsoft Word, PowerPoint, Excel, Microsoft Outlook и Adobe FrameMaker обеспечивают быстрый и удобный захват и вставку изображений непосредственно в приложениях. Встроенные COM-сервер позволяет управлять работой программы SnagIt 10 с помощью сценариев Visual Basic и VB Script, а также из приложений Visual C/C

Встроенный каталог изображений SnagIt Catalog Browser
Помимо быстрого просмотра также может применяться для выполнения групповых и пакетных переименований/преобразований файлов с использованием шаблонов имен и встроенных фильтров SnagIt 10 (изменение размеров, обрезка, поворот, изменение глубины и коррекция цветов, добавление рамки, водяных знаков, фона и т.д.). Кроме того, содержит мощные средства для создания web-галерей изображений.

Изменения:
— Усовершенствована производительность в операционной системе Windows 7
— Добавлена возможность изменять цветовую гамму интерфейса
— Исправлены ошибки
— Новый режим захвата дисплея "All-in-One" объединяющий несколько возможностей для захвата всего дисплея, региона или отдельно взятого окна всего одной клавишей
— Улучшен захват с прокруткой окна, захват текста и захват региона
— Добавлена возможность установить прозрачность при захвате и в редакторе
— Добавлен новый эффект "Page Curl"
— Расширены возможности инструмента "Cuout"
— Добавлено окно предпросмотра в диалог "Сохранить как..."
— Добавлена возможность поворота текстовых полей


Год выхода: 2012
ОС: Windows® XP/Vista/7(32bit,64bit)
Версия: 10.0.2.21
Язык интерфейса: русский
Сборка: by Maverick

Размер: 63.9 Mб


Dump.ru
Letitbit.net


 
wasdklimДата: Четверг, 19.01.2012, 11:37 | Сообщение # 2
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 265
Статус:
motyadobryak, видео-игры будет записывать?

Who we are is but a stepping stone to what we can become...
 
nikpavl2002Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:49 | Сообщение # 3
Студент
Группа: Старожилы
Сообщений: 152
Статус:
Спасибо за прогу!

nikpavl2002
 
513Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:56 | Сообщение # 4
Магистр
Группа: Старожилы
Сообщений: 433
Статус:
спасибо!



Лучше один раз не сделать, чем потом семь раз переделывать.
 
Форум » Программы » Portable Soft » Techsmith Snagit v 10.0.2 Build 21 Portable Rus (создание и редактирование скриншотов)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap