sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Пятница, 09.12.2016, 16:29Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы » Portable Soft » ABBYY FineReader 12.0.101.483 Corporate/Professional (Рус.) (интеллектуальная система распознавания документов)
ABBYY FineReader 12.0.101.483 Corporate/Professional (Рус.)
kruksikДата: Вторник, 10.05.2016, 20:25 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16028
Статус:
ABBYY FineReader 12 - интеллектуальная система оптического распознавания текста, или OCR (от англ. Optical Character Recognition), которая позволяет преобразовывать различные типы документов (например, бумажные документы, PDF-файлы или фотографии текстов, полученные при помощи цифровой фотокамеры) в редактируемый вид с возможностью полнотекстового поиска. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете.

ABBYY FineReader создан для того, чтобы избавить вас от скучной монотонной работы. Вам больше не нужно форматировать распознанный текст: программа полностью сохраняет оформление исходного документа – иллюстрации, таблицы, списки и т.д. Результат распознавания можно сохранять в различных форматах, отправлять по электронный почте или публиковать в интернете.

Интеллектуальная система оптического распознавания (OCR*) ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете. Просто отсканируйте текст или сфотографируйте его цифровой фотокамерой – все остальное ABBYY FineReader сделает сам. Всего через пару минут вы сможете редактировать документ! *OCR (Optical Character Recognition).

Основные возможности ABBYY Finereader:
• Точность распознавания документов низкого качества;
• Сохранение структуры документа и форматирования;
• Универсальность способов получения изображений;
• Распознавание документов на 186 языках;
• Простой в использовании интерфейс;
• Вызов из приложений Microsoft Word и Excel;
• Создание, архивирование и защита паролем PDF-файлов;
• Распознавание штрихкодов;
• Оптимизация для многоядерных процессоров;
• ABBYY Screenshot Reader.

Основные особенности:
- Сохранение полного оформления. Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознаёт документы со сложным форматированием.
- Новая версия ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, при этом полностью сохраняя его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.
- Легкость использования. Интерфейс программы содержит окно с типовыми сценариями. Для удобства использования сценарии поделены на группы, настройки сохранения вынесены в это же окно. Пользователь выбирает подходящий сценарий конвертирования и за один щелчок мыши получает редактируемую копию документа.
- При необходимости пользователь может распознавать документы в программе шаг за шагом. Для уменьшения количества кликов и более быстрой работы с программой на верхнюю панель вынесены основные действия: вызов окна с типовыми сценариями, кнопки «Открыть» и «Сохранить», это помогает минимизировать время на поиск нужного действия в меню программы.
- Мобильный телефон вместо сканера. Новая версия программы поддерживает работу со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознаёт фотографии текстов, сделанные с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона.
- Для обработки изображений, сделанных с помощью фотокамеры мобильного телефона, в программе предусмотрены следующие функции: исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечёткости изображения.
- Поддержка большинства мировых языков. ABBYY FineReader распознаёт документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, поддерживаются языки на основе иероглифического письма. В новую версию программы добавлен новый язык распознавания – корейский, тем самым мы продолжаем расширять список неалфавитных языков. Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии.
- Система успешно распознаёт документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы содержащие «смесь» алфавитных и иероглифических языков.
- Автоматическое определение языка распознавания. Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY FineReader автоматически получает информацию о языках, на которых написан документ, и использует ее при распознавании.
- Сохранение в PDF и PDF/A форматы. В программе доступны все опции сохранения в PDF с возможностью поиска (текст под изображением, текст над изображением, только текст и картинки, только изображение). При необходимости пользователь может защитить созданный PDF-файл паролем.
- Оптимизация для многоядерных процессоров. Все большее число компьютеров оснащается двух- или четырехъядерными процессорами. Интеллектуальные алгоритмы ABBYY FineReader позволяют эффективно распараллелить различные шаги обработки документа (предварительная обработка изображения, анализ структуры, распознавание, синтез документа) и полностью использовать всю мощность машин с многоядерными процессорами.


Особенности портативной Corporate версии:
Языки интерфейса: английский и русский.
Удалены все руководства пользователя.
Служба лицензирования и сервер лицензий удалены.
Присутствуют все языки распознавания, а также ABBYY Screenshot Reader и ABBYY Business Card Reader.

Что нового:
Увеличение скорости и точности распознавания текста и структуры документов »
По результатам внутреннего сравнительного тестирования с ABBYY FineReader 11:
Скорость обработки документов возросла на 10-15% в зависимости от типа документа.
В быстром режиме обработка документов происходит быстрее до 50%* по сравнению с режимом тщательного распознавания.
Тексты на азиатских языках (китайском, японском и корейском) теперь распознаются до 20% лучше, тексты на арабском** – до 60%, на иврите – до 10%.
До 40% улучшено распознавание таблиц и до 33% – диаграмм и графиков.
До 10% повышена точность определения структуры бизнес-документов и книг.

* Для русского языка. Скорость распознавания может отличаться для различных языков.
** По сравнению с ABBYY FineReader 11 Corporate Edition с поддержкой арабского языка.

Удобная работа с многостраничными документами и фрагментами текста »
С ABBYY FineReader 12 копировать содержимое документа стало проще: если пользователю нужна только небольшая часть многостраничного документа, не обязательно распознавать его целиком. Можно сразу перейти к нужной странице, выделить необходимую область и нажать «Копировать». Программа автоматически распознает содержимое и сохранит его в буфер обмена.
Возможность копировать отдельные фрагменты доступна и во время распознавания всего документа, которое теперь происходит в фоновом режиме. Пользователь может не только просмотреть или скопировать нужный отрывок текста, но изменить порядок страниц или зайти в меню программы, не дожидаясь, пока FineReader обработает весь документ.

Качественное распознавание на 190 языках »
В ABBYY FineReader 12 появилось определение ударений в русском языке, что значительно повышает точность распознавания учебной литературы. Кроме того, улучшено распознавание текстов на азиатских языках (китайском, японском и корейском), иврите и арабском.
Новый ABBYY FineReader распознает документы на 190 мировых языках и любых их комбинациях, причем для 48 языков предусмотрена словарная поддержка. Это означает, что программа предлагает варианты замены неуверенно распознанных слов и символов, и пользователь может выбрать подходящий.

Новые инструменты для улучшения качества изображений »
Обновленный редактор изображений позволяет значительно улучшить качество фотографии документа, а значит, и результат распознавания. Новая версия программы умеет обрезать все страницы документа по границам, устранять желтый или серый фон, характерный для фотографий, сделанных смартфоном, и удалять следы печатей и пометок на черно-белых изображениях или отсканированных документах.
Кроме того, можно изменить разрешение фотографии, устранить перекосы строк, поменять ориентацию страниц и многое другое, причем все эти настройки легко сделать автоматическими.
А при сохранении в PDF используется новая технология сглаживания изображения символов, благодаря которой улучшается визуальное качество документа.

Более удобная проверка и редактирование результатов распознавания »
В ABBYY FineReader 12 улучшено окно Проверка по сравнению с предыдущей версией. Теперь вы можете не только выбрать варианты автозамены из встроенных словарей для 48 мировых языков или внести собственные правки в текст, но и изменить форматирование выделенного слова или фразы (тип, начертание и размер шрифта, подстрочные и надстрочные символы), а также вставить специальные символы из таблицы Unicode.
А если вы планируете передавать распознанный текст в специализированные программы, которые не идентифицируют элементы структуры, вы можете отключить определение сносок, колонтитулов или оглавления в настройках приложения.

Улучшенное взаимодействие с облачными сервисами »
Теперь, открывая или сохраняя документ, пользователь может получить доступ к облачному сервису, перечисленному среди избранных папок на компьютере, например, к Dropbox, Google Диск™, Microsoft® SkyDrive®, а также к Microsoft SharePoint®.

Оптимизация для устройств под управлением Windows 8 »
ABBYY FineReader 12 является сертифицированным программным обеспечением для ОС Windows 8/8.1. Новый дизайн приложения органично вписывается в интерфейс OC, а предустановленные задачи доступны прямо из стартового экрана и запускаются одним прикосновением. Программа также поддерживает базовые жесты для сенсорных устройств, например прокрутку или изменение масштаба.

Особенности версий:


Microsoft® Windows® 10, 8/8.1, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Vista®
Corporate
Размер: 271 МБ
Скачать:
turbobit.net

allnetcorp.com


Professional
Размер: 268 МБ
Скачать:
turbobit.net

allnetcorp.com


Как скачать бесплатно с turbobit

 
Форум » Программы » Portable Soft » ABBYY FineReader 12.0.101.483 Corporate/Professional (Рус.) (интеллектуальная система распознавания документов)
Страница 1 из 11
Поиск:


SORUS 2008-2016 | Sitemap