Portable a-squared Free 4.5.0.1(rus)
|
|
sergerger | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: 
|
Полнофункциональный сканер вредоносных программ. Главным достоинством a-squared Free является объединение двух главных принципов работы антивируса — обнаружение шпионского ПО путем сигнатурного анализа и анализа поведения программы. a-squared Free обеспечивает безопасность ПК, определяя и обезвреживая следующее вредоносное программное обеспечение: программы-шпионы (несанкционированный доступ к конфиденциальной информации), рекламное ПО (перенаправляет ваш браузер на страницы сайтов с оплачиваемой рекламой), интернет-черви (используют ваш канал интернета для создания спам-рассылки), клавиатурные шпионы (идентифицируют нажатые клавиши с целью кражи паролей), руткиты (набор программ для скрытия следов присутствия злоумышленника или вредоносной программы в системе), звонильщики (изменяют номер набора в модеме на более дорогой) и другие угрозы. Русский в наличии Основные характеристики a-squared Free: - Объединение сканеров двух типов — AntiMalware и AntiVirus. - HiJackFree — модуль для ручного удаления вредоносного ПО. - Настройка регулярности сканирования в периоды минимальной загрузки процессора. - Контроль автозагрузки. - Контроль работы плагинов Проводника и браузеров. - Защита компьютера во время навигации в Интернет в режиме реального времени. - Автоматическое обновление базы. - Простота использования. Размер: 46.3 Мб Пароль: sorus openfile.ru dump.ru
|
|
| |
stoir | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:55 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус: 
|
Что сегодня за день такой, openfile тоже не дает скачать !
Брать надо только из надежного источника и у проверенных людей !!!
|
|
| |
starnt | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:39 | Сообщение # 3 |
Магистр
Статус: 
|
С дампа вроде качается, правда, скорость тоже небольшая...
Все мы что-то ищем, находим и познаем... *** Per Aspera ad Astra ***
|
|
| |
Pil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Статус: 
|
Как он ладит с Каспером?
|
|
| |
sergerger | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:34 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус: 
|
Quote (Pil) Как он ладит с Каспером? Pil, у меня Dr.Web. С ним всё путём
|
|
| |
gosha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:19 | Сообщение # 6 |
Студент
Статус: 
|
Причём у Free-версии все те же возможности, что и у Про, за исключением контроля в реальном времени и автообновления. Так что для периодического пргона - самое то. Только, вот, с начала года её слишком заточили под правильный софт... Но, с другой стороны, вижу в этом достоинство проги... Да, писал про НЕPortable.
|
|
| |
Мартын | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:29 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус: 
|
вопрос а с Авирой прога дружит?
|
|
| |
sergerger | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:02 | Сообщение # 8 |
Академик
Статус: 
|
Quote (Мартын) а с Авирой прога дружит? Друзья, кто скачал и пользуется Авирой: отзовитесь
|
|
| |
ivanzur | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:17 | Сообщение # 9 |
Доцент
Статус: 
|
sergerger, он дружит со всеми! Quote (gosha) её слишком заточили под правильный софт подтверждаю это! проверил я a-squared_Free_4.5.0.8 свой рабочий комп! и что вы думаете? нашел 86 опасных объектов, из них - 48 с высоким риском!!! а дальше самое смешное!!! посмотрите на скрины, (я удалил оттуда файлы с низким риском, чтоб не мозолили глаза) там нет ни одного настоящего вируса или трояна! скрин1 и скрин2 зато есть: скриншот, идм, дм, кутфтп и файлзилла, тимвиевер и радмин, антивирусы и проги для смс и, даже, зума... правда, есть сработки и на кейгены (на них и все др. антивири срабатывают) вывод. программ, с таким количеством ложных срабатываний ещё надо поискать! предпочитаю, вместо неё, spy emergency.
|
|
| |
sergerger | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:21 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус: 
|
Quote (ivanzur) sergerger, он дружит со всеми! ivanzur, вопрос задавал не я. Я пользуюсь Dr.Web и Malwarebytes' Anti-Malware. Меня устраивает.
|
|
| |
ivanzur | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:25 | Сообщение # 11 |
Доцент
Статус: 
|
sergerger, я видел, кто задавал вопрос. мне было приятно отозватся на слово - "друг"
|
|
| |
sergerger | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:44 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус: 
|
Quote (ivanzur) мне было приятно отозватся на слово - "друг" ivanzur, а что - это слово редко звучит? Оно мне, тоже, нравится. И "форумчане" неплохое
|
|
| |
ivanzur | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:54 | Сообщение # 13 |
Доцент
Статус: 
|
sergerger, скрины мои смотрел?
|
|
| |
sergerger | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:59 | Сообщение # 14 |
Академик
Статус: 
|
Quote (ivanzur) а чё версия старая? А когда она выложена обратили внимание? Скрины смотрел. Выбор a-squared одобряю.
|
|
| |