Returnil Virtual System 2010 Home Lux v.3.1.7779.5174(rus)
| |
sergerger | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:01 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
RVS 2010(Returnil Virtual System 2010 Home Lux) представляет собой совершенно новый продукт, который использует комбинацию антивируса вредоносных продуктов и виртуальную систему для защиты компьютера от всех типов вирусов и других угроз. RVS 2010 использует передовые Anti-Malware и технологии виртуализации. Программа клонирует (копирует) операционную систему и создает виртуальную среду для вашего ПК. Вместо загрузки операционнй системы, на виртуальный диск Z загружаются клон системы, что позволяет запускать приложения и выполнять работу в Интернете в полностью изолированной среде. Таким образом, фактическая операционная система никогда не пострадает от инсталяций и деинсталяций тестируемых программ и любых издевательств над клоном операционной системы, а также от вирусов, троянов и вредоносных программ при работе в защищенном режиме в Интернете. Чтобы вернуться к фактической среде операционной системы, вам просто необходимо перезагрузить компьютер. За время работы в виртуальной среде, у вас есть возможность сохранить нужные вам документы и файлы таким образом, что ваши данные не будут потеряны при перезагрузке системы. Основные возможности и описание главного меню программы. Virus Guard (Антивирус) * Обнаружение и удаление вредоносного ПО и других вредоносных продуктов * Сканирование системы по требованию * Определение своего списка исключений из проверки Virtual System (Безопасная система) * Клонирует (копирует) операционну систему и запускает клонированную копию в виртуальной машине * Позволяет легко (на-лету) включить постоянную защиту системы * Уменьшает или устраняет необходимость дефрагментации в обычном диске File Manager * Сохранить или отбросить свершившиеся изменения в отдельных файлах и папках, при выходе из защищенного режима * Нет необходимости беспокоиться, что ваши изменения будут потеряны при перезагрузке * Изменения в папках также поддерживает Виртуальный диск * Возможность создавать и монтировать альтернативный (виртуальный) диск / раздел * Выбор и сохраненние файлов и других данных, которые будут сохранены после перезагрузки * Включение автозапуска защищенного режима при каждом запуске системы Защита доступа * Скрытие интерфейса с помощью пользовательского пароля * Держите подальше неопытных пользователей от внесения изменений в настройках программы * Скрытие пользовательского интерфейса программы для предотвращения несанкционированного использования Центр сообщений * Уведомления о вредоносных инфекциях * Напоминания о дате истечения срока активации кода * Другие важные сообщения для повышения вашего опыта работы с RVS * Дополнительные уровни защиты программы * Динамическое кеширование диска * Доступ и браузер для реального диска и реестра * Краткий обзор всех настроек * Панель инструментов вызывается из всплывающего меню по значку программы в трее правой кнопки мыши * Поддержка горячих клавиш * Поддержка языков: английский, японский, китайский (упрощенный), китайский (традиционный), корейский, немецкий, итальянский, испанский, русский, польский, голландский, чешский, финский. * Интуитивно понятный и простой пользовательский интерфейс Помощь * Руководство пользователя С любезного толчка bmp ОС: Windows All/Vista Размер: 32.8 Mb Пароль: sorus depositfiles letitbit vip-file sms4file
|
|
| |
valmi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:54 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
А попробуем! Добавлено (28.01.2010, 12:54) --------------------------------------------- key КОСЯЧНЫЙ!!!
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?
|
|
| |
sergerger | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:18 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Quote (valmi) key КОСЯЧНЫЙ!!! valmi, а я что, по вашему, могу выложить прогу с косячным(как Вы выразились) ключом? По скрину видно, что всё зарегистрировано. Пытайтесь. А лучше опишите, что Вы не так сделали.
|
|
| |
valmi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:23 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Статус:
|
Каюсь! Её нужно активировать на её сайте(вбивать своё мыло) - и будет действительна до 15.12.2010
|
|
| |
sergerger | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:26 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Quote (valmi) (вбивать своё мыло) valmi, вообще то, я вбил посторонее и всё прокатило.
|
|
| |
valmi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:30 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Статус:
|
sergerger! Всё ОК, торопыгой я оказался... Со мной это редко бывает.
|
|
| |
valeryd | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:54 | Сообщение # 7 |
Ученик
Статус:
|
Ключи для коммерческой активации, или бесплатной?
|
|
| |
Mormux | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:57 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
Статус:
|
Не понял, антивирус какую систему защищает, виртуальную?
---------------------------------------------- Что бы ни делалось - все к лучшему!
|
|
| |
sergerger | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:29 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
Quote (valeryd) Ключи для коммерческой активации, или бесплатной? valeryd, для комерческой. Quote (Mormux) Не понял, антивирус какую систему защищает, виртуальную? Mormux, нет, Вашу. Да и вообще, программа расчитана сама на защиту системы. Quote (sergerger) виртуальную систему для защиты компьютера от всех типов вирусов и других угроз.
|
|
| |
Anankae | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:18 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
Статус:
|
У меня та же проблема, что и у valmi , ввела ключ и мне пришло сообщение, что лицензия не действительна, не могу понять, что я не так сделала, или что еще мне надо сделать?
|
|
| |
sergerger | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:44 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус:
|
Quote (Anankae) У меня та же проблема, что и у valmi valmi, помогите пожалуйста даме. Если не затруднит.
|
|
| |
Anankae | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:12 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
Статус:
|
никто не хочет мне помочь
|
|
| |
Anankae | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:54 | Сообщение # 13 |
Бакалавр
Статус:
|
спасибо большое, я другим ключом воспользовалась при первичной регистрации, а теперь все работает
|
|
| |
sergerger | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:52 | Сообщение # 14 |
Академик
Статус:
|
bmp, спасибо за помощь . Почему-то Anankae, не захотела экспериментировать?
|
|
| |
Anankae | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:08 | Сообщение # 15 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (sergerger) Почему-то Anankae, не захотела экспериментировать? Я не трус, но я боюсь Я еще с адресом почтового ящика накосячила, вот и не получилось ничего.
|
|
| |
SFM | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:10 | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Статус:
|
з опису цікава прога, але надто багато маніпуляцій вона робить. і небось вимагає багато місця для створення віртуальної копії. думаю Shadow Defender для таких цілей підійде значно краще. десь рік юзаю на роботі. прога - персик. і якщо не дати можливість користувачу зберігати дані на комп, можна взагалі не ставити антивір. що б там не було, після рестарту компа, буде откат.
|
|
| |
SFM | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:00 | Сообщение # 17 |
Бакалавр
Статус:
|
bmp дякую буду знать, що в акронісі є й така функція. в свій час довго шукав таку програмку. адекватних було обмаль
|
|
| |
mirvadim | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:28 | Сообщение # 18 |
Ученик
Статус:
|
Все реально работает. Вопрос: А нужна ли эта прога???
|
|
| |
|