Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:55 | Сообщение # 1
Академик
Статус:
Ransomware Defender — утилита, которая специально разработана для обнаружения и блокирования программ вымогателей, прежде чем они нанесут вред компьютеру пользователя. Вирусы-вымогатели (Ransomware) — особая порода вредоносных программ, которая заражает компьютер, блокирует его, шифрует файлы и требует выкуп в обмен на отправку ключа, чтобы деблокировать компьютер или дешифровать файлы.
Ransomware Defender хорошо работает вместе со всеми антивирусными продуктами и добавляет свой дополнительный уровень защиты от известных вирусов-вымогателей. Программа продолжает работать в фоновом режиме и блокирует любую Ransomware-угрозу прежде, чем она инфицирует и зашифрует любой из ваших файлов.
Также у Ransomware Defender имеется сканер, который может быть использован для сканирования системы в трех различных режимах — быстрый, глубокий и выборочный. Быстрое сканирование занимает небольшое время, но не сканирует все, глубокий режим сканирует ваш компьютер тщательно, но занимает больше времени, выборочный режим сканирует файлы или папки, выбранные пользователем.
Утилита поставляется с дополнительными полезными инструментами – менеджер запуска, инструмент очистки истории и инструмент безопасного удаления файлов. Средство очистки истории просмотров помогает очистить историю поиска и удалить временные файлы. Средство безопасного удаления файлов может безопасно удалить файл и стереть все его следы. Менеджер запуска можно использовать для просмотра и отключения приложений, которые запускаются при старте Windows.
Сегодня и у мну намальна, скачалось с турбобита со второй капчи. Прошлый раз минут 15 под лупой рассматривал автобусы, всякие там светофоры... переходы... и никак. А рапид продолжает дурковать. ................................................ После установки и сканирования Ramson, комп стал тормозить: подключение к интернету вместо 3-4 секунд стал 25-30... папки тоже просыпаются через секунд 7. Удалил - не помогло. Выручил Acronis. А может это только у меня? Windows7 Максимальная Se7en AUZsoft
У меня такая капча почему то выходит,если пользуюсь иными,установленными в системе брааузерами.....лисой,вивальди. На основном опере-браузере,которым я доминантно пользуюсь,всегда без капчи....почему так,не знаю...но все без "недоразумений" таких-всяких проходит.
Дюже....еще вариант....воспользоваться этой прожкой.
ЦитатаFREGAT ()
под лупой
Да подключите к большому телевизору........косвенно мониторами популярно уже никто и не пользуется.
Да подключите к большому телевизору........косвенно мониторами популярно уже никто и не пользуется.
Ну не знаю - не знаю... У меня телевизор чтоб смотреть передачи ТВ, а монитор для компа, кстати, он у меня не такой уж и маленький - 22 дюйма. Да хоть 102, это вопрос не решит, если давно уже не Зоркий Сокол Браузер Google Chrome. Простой, легкий и быстрый. Опера мне не нравится. Уж лучше Лиса. Но каждому своё. За прожку спасибо, щаз скачаю, испытаю и чуточку позже отпишусь ............................................................................................................. Абалдеть! И вправду работает. Никакой капчи, но минуту ждать все равно нужно, ну да это не критично, главное тебе ни автобусов, ни остановок, ни лисапедов с переходами и светофорами.... Баааальшущее спасибо, Arlette.
FREGAT, сия прожка умеренно часто обновляется.....это связано с "политикой" файлообменников. Так что следите за обновлениями,чтобы ее работа была в состоянии корректной.
Согласен, птичков в настройках я поставил сразу после установки, обновлять прогу и плагины. Да, скорость халявной скачки выросла практически в два раза. С 50-60Kb до 110-120Kb.
Старый монитор у меня 54 см (21 дюйм)....еще квадратный.Но после операции на глазах использую только телек...120см....здоровье дороже.
Только сейчас увидел этот коммент. Arlette, по-человечески интересно, на каком расстоянии от глаз это окно в мир? У меня мониторы 23" и 24" в метре от меня, вполне комфортно. Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
Игорь,старым монитором,хоть он еще и фурычит,я уже не пользуюсь...на настоящее время использую как монитор телек 80 см....еще больше телек отдала в семью......цвета не понравились....и так глаза устают.
Сейчас смотрю через тошибу....все таки и в прежние времена ЭЛТ оные славились своими трубами и сейчас достойные ЖК-телевизоры......косвенно жаль,что ушли они с нашего рынка.
А большой филипс посредственно показывает цвета....матрица что ли такая....к примеру у тошибы красный цвет алый сочный....у филипса он какой то грязный...бордовый и меню у него дурное-дурацкое....чтобы до какой опции-настройки добраться десять клавиш нажать надо. Да и вообще в технологиях япошки как то заглохли....отстали что ли.....Корея-Китай в авангарде.
Да и вообще в технологиях япошки как то заглохли....отстали что ли.....Корея-Китай в авангарде.
Вероятнее, ценники на японцев не для российских реалий, вот их и не видно у нас. Интересен вопрос расстояния от глаз до телевизора. Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
Интересен вопрос расстояния от глаз до телевизора.
Полметра и более чуть.....как позволяют условия для того допуска размера стола.
Цитатаkorsar ()
Вероятнее, ценники на японцев не для российских реалий, вот их и не видно у нас.
А я бы согласилась на владение настоящим японцем.......на даче телек панасоник Элт....94-го года выпуска....фурычит до сих пор и весьма недурственно.Он настоящий японецНе зря тогда был срок службы телевизора ихних четвертак лет.Дюже....когда новый был большой запас по натройкам яркости-контрастности-цвета. И чтобы труба подольше сохранилась,надо держать телек всегда в режиме ожидания...."катод" под напряжением всегда чтобы был....."горячий".....своя "физика-химия" в технологии. А сейчас любая техника одноразовая.....хоть тачки,хоть что.Специально так делают и пропаганда оная...если у тебя старый несовременный гаджет,то ты лох...не человек.
В опыте для пользования подключала три тошибовских внешника - форм-фактор 2и5,питание оных пассивное....два 2 и 3 Тб нормально работали-запускались тихо,а третий терабайтник при запуске стучал,но потом успокаивался и все работали - фильмы шли.Кабели длинные у них...по полметра...на али заказала 15 см и все устаканилось.Конечно через дорогой хороший хаб подключаа...D-Link,TP-Link на четыре разъема который USB 3.0.
А хаб сам подключала ко входу,что USB 2.0 (!!!),что USB 3.0.медиплеера и пер же ведь!....фильмишко HD на 40 гигов - без проблем!Причем медиплеер умеет читать папки DVD и Blu-Ray хоть с тем меню - выбора эпизодов,звука,бонусов....,хоть без,как изложишь его настройках.Это уже изврат. Виноградная лоза какая-тоТем не менее все исправно фурычит!...во какое железо!Гы...я еще и флеху подключала на 256 гигов в эту "лозу"...естественно она загружалась-определялась первой.
Правда прошивка не родная....украинцы создали свой плеер iNext на таком же железе.Прощивка подходит...старая iconbit постоянно часто слетает.
Большинство плееров построены на дешевых процессорах и работают на операционной системе андроид. Вы купили такое устройство и скорее всего найдя ошибки в его работе будете торчать на форумах и искать кастомные прошивки или подсказки как все это починить и почему у меня то или это не работаетНо есть производители которые на этом собаку сожрали и их продукты построены на более дорогом железе и поддержка многолетняя с обновлением прошивок, поддеожкой работы встроенных сервисов и т.д.К самым дешевым из таких относится iconbitЗатем есть пару других российских брендов типа infomir (хохлы, но питерские) и приставки на основе их разработок у МТС, БИЛАЙН И МЕГАФОН, РОСТЕЛЕКОМ.Ну и самый топ этих поделок конечно контора cloudmediaЭто из официально продаваемых устроиств именно аппаратных медиаплееровНо есть такие, которые мы с вами не купим