X-Translator Discovery Portable 7.8 Rus
|
|
prohor | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
Ассистент
Статус:
|
X-Translator Discovery Portable 7.8 Rus X-Translator Discovery - программа для перевода любых текстов с иностранных языков на русский и обратно. Быстрый и точный перевод текста. Двухоконный редактор-переводчик с интерфейсом в стиле MS Office 2003 быстро и точно переведет любой текст. В одном окне редактора открывается текст, в другом появляется его перевод. Направления перевода: Англо-русское. Русско-английское. Немецко-русское. Русско-немецкое. Французско-русское. Русско-французское. Испанско-русское. Русск о-испанское. Итальянско-русское. Год выпуска: 2007 Версия: Discovery Giant Portable OC: Windows 2000/XP Размер: 66 mb letitbit.net uploadbox.com
|
|
| |
starnt | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:09 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус:
|
Испытаем, конечно, но думаю, что в нем при таком размере словарная база слабовата будет...
Все мы что-то ищем, находим и познаем... *** Per Aspera ad Astra ***
|
|
| |
TCFEK | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (starnt) Испытаем, конечно, но думаю, что в нем Зато будет смешно ! Может даже в духе В.С. Черномырдина ...
|
|
| |
prohor | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (TCFEK) Зато будет смешно ! Может даже в духе В.С. Черномырдина ... TCFEK, а не приходилось похохотать, прочитав перевод Промтом, нагруженным всевозможными словарями? X-Translator, как походный вариант, меня вполне устраивает.
|
|
| |
TCFEK | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:46 | Сообщение # 5 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (prohor) меня вполне устраивает Именно этот вариант и для меня наиболее привлекателен, а на счет похохотать,- тут все в наших руках ... под настроение ...
|
|
| |
OleLukoe | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:22 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Статус:
|
Вопрос к тем, кто уже освоился с ним: есть ли там возможность сохранять что-то типа "своего словаря" - т.е. записывать отдельным списком только те слова и выражения, которые часто встречаются, и потом в них заглядывать?
|
|
| |
Tauri | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:33 | Сообщение # 7 |
Магистр
Статус:
|
Над попробовать...
Работаешь на Windows- работаешь на Америку!
|
|
| |
karlub | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:28 | Сообщение # 8 |
Академик
Статус:
|
Спасибо! Для справки - программа суперская, переводит быстро, достаточно корректно и из Буфера. Поясняю: использую совместно с прогой Hyper Snap, тоже порташкой (кто не знает - она делает снимок экрана, даже выхватывает текст автоматом переводя в .txt, можно настроить. чтобы загоняла в Буфер). Из любого окна, панельки, Helpы вырезаешь Hyper Snap_ом текст, он махом попадает в Буфер, а X-Translator Discovery за 5-7 сек. переводит его! Кто склеит эти проги вместе - тому - памятник и от меня лично кружка пива! Торопитесь, пиво уже налито и может выдохнуться! P.S. Вроде где-то попадался переводчик с функцией захвата текста из экрана, но где не помню...
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |
vi7809 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:01 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
Большое спасибо.
|
|
| |