Детский говорящий англо-русский словарь в картинках
|
|
kruksik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Предлагаемый АНГЛО-РУССКИЙ словарь который в наглядной и удобной форме обучит Вашего ребенка основным словам, понятиям и выражениям английского языка. • Словарный запас - 4.000 слов и понятий. • Для облегчения восприятия слова разбиты по тематикам. • Каждая тема оформлена яркими, красочными поясняющими иллюстрациями. • Отличное качество произношения при переводе слов. • Простой в использовании интерфейс. • Аналогов на CD-ROM не существует! СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: • Процессор Pentium-75. • Оперативная память 8 Mb. • Операционная система Windows-95. • Звуковая карта. Формат : ISO Платформа : Windows All Размер: 105 МБ Скачать: uploadbox.com letitbit.net Пароль на архив: sorus
|
|
| |
starnt | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:12 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус:
|
Если словарь расчитан на Windows-95, то на ХР он работать не будет, не те dll-библиотеки. (даже режим совместимости может не помочь). А так, я думаю с таким словарнам запасом он будет полезен не только детям...
Все мы что-то ищем, находим и познаем... *** Per Aspera ad Astra ***
|
|
| |
kruksik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:14 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
|
Quote (starnt) Если словарь расчитан на Windows-95, то на ХР он работать не будет Бросьте.... Вы же прекрасно знаете что я весь материал проверяю у себя на машине. И поверьте у меня не Windows-95, словарь работает и даже очень чудненько. Ко всему скрины я сделала
|
|
| |
starnt | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
Магистр
Статус:
|
Ната, это я так говорю, что у меня есть несколько словарей + программа по английскому школы ЕШКО, которые расчитаны на 95 окошки, так вот на ХР они у меня категорически отказываются запускаться, приходится делать виртуальную машину, ставить 98 и потом уже запускать. Сейчас скачаю, проверю...
|
|
| |
kruksik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус:
|
Quote (starnt) ставить 98 и потом уже запускать а не пробовали файл ставить на совместимость ? очень часто эта банальная процедура помогает
|
|
| |
starnt | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:56 | Сообщение # 6 |
Магистр
Статус:
|
В том то и дело, что этот режим не помогает, выдается сообщение, что библиотека dll не соответсвует, а в другой программе вообще не находит требуюмую библиотеку. Пробовал ставить эти библиотеки принудительно не помогает, на виртуальной машине все прекрасно работает, вот такой вот казус
|
|
| |
santer72 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:36 | Сообщение # 7 |
Ученик
Статус:
|
На моей Винде ХР SP 3 не идёт.Записываю образ на диск ,а диск пустой.
сантёр
|
|
| |
kruksik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:39 | Сообщение # 8 |
Admin
Статус:
|
Quote (santer72) Записываю образ на диск ,а диск пустой. значит так записываете
|
|
| |
astrellas | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:09 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (kruksik) значит так записываете Я тоже так же записываю - диск пустой
|
|
| |
vvvetal | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:18 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус:
|
Прикольная и очень полезная вещь!!! вот бы еще с немецким !и с картинками! и звуком! Был бы ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
|
|
| |
|
vova1959 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:13 | Сообщение # 12 |
Ученик
Статус:
|
Бльшое спасибо!!!
|
|
| |