Детская энциклопедия о животных
| |
kruksik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Детская энциклопедия о животных это диск, в котором собраны материалы об удивительном,полном чудес и загадок царстве животных. На нём тебе повстречаются разнообразные звери, насекомые, птицы, рептилии и другие его обитатели. Ты узнаешь об их поведении, особенностях, жизненных циклах и местах обитания. Справочная информативность этой энциклопедии сочетается с увлекательным повествованием и великолепными иллюстрациями. 167 фотографий с разрешением 2295х1536. Системные требования * Операционная система Microsoft Windows NT, 2000, XP * Рекомендуется компьютер с процессором, тактовая частота которого составляет не менее 300 МГц; допустимый минимум - 233 МГц (система с одним или двумя процессорами); * использоваться могут процессоры семейств Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron, или другие совместимые процессоры. * Рекомендуется не менее 128 МБ ОЗУ (допустимый минимум - 64 МБ) * 670 МБ свободного места на жестком диске*. * Видеоплата и монитор Super VGA, с разрешением не менее 800x600 точек, рекомендуется 1024x768 точек. * Дисковод для компакт-дисков или дисков DVD. * Клавиатура и мышь, или совместимое устройство ввода. * Для нормальной работы программы, необходимо наличие пакета библиотек Microsoft .NET Framework. Если он не установлен на вашем компьютере, (например, Windows 2000), не снимайте галочку при установке программы-оболочки "Установить .NET Framework". Формат: MDF Размер: 783 МБ Скачать: turbobit.net letitbit.net shareflare.net
|
|
| |
soktata | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:58 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Поздравляем с Пасхою, с Пасхою прекрасною: Нынче солнце льется всклень И хорош, и ясен день, Потому что наш Христос Правду в этот мир принес, И для радости воскрес. И достиг Святых небес. Пасха наступила, радость охватила: Иисус любимый, Отстрадав, воскрес. Поздравляю с лаской М богоданной Пасхой — Праздником прекрасным, Чудом из Чудес. Звенит апрель:"Христос воскрес"! Колокола в церквях лекуют! И луч добра скользнул с небес, Голубки радосно варкуют!Пусто солнцем расцветет весна, Пусть праздник ПАСХИ будет светлым! Пусть будет хлеб, глоток вина, Пусть год на всходы будет щедрым!!! Верте Верте в чудеса, Ведь без этого нельзя Мир стоит не на китах На любви и чудесах Любит всех Христос на равных Для него нет самых главных Пусть поможет Вам во всем С праздником! Со светлым днем! Желаю пасхальные дни С большим удовольствием встретить! Поставить на стол куличи С семьей этот праздник отметить!!! Палитра пасхальных яиц Украсит застолье на славу! Пусть праздник подарит тепло Веселье, восторг и забаву!!! Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас. Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви. Христос воскресе! Во Истину Воскрес!!!Христос воскрес! Даруя нам надежду! И вера наша лишь стоит на том, Что Он воскрес! Сияет,как и прежде! Сиянье то войдёт пусть в каждый дом! Огнём любви, любви неумолимой, Любви, что жизнь нам новую даёт! И пусть горит неопалимою купиной! Господь наш был, Он есть и Он грядет! Со Светлым и Радостным праздником Пасхи! Ясно и солнечно в Светлую Пасху! Крашенки красные, песни и пляски. Свет на душе, как от яркой свечи. И на столе уже ждут куличи. Пусть разнесется по миру: Воскресе! Будем всегда мы с надеждою вместе. С Верой в любовь, в золотые года. Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда. Пасха, Пасха, праздник это! Всюду радости приметы. Счастье светится в глазах. Солнце светит в небесах. Пенье раздаётся звонко. Солнца свет и смех ребенка. И в сердечке у меня Гимны светлые звенят. И от края и до края Счастье, о котором знаем. Пасха! Пасха! Гость небес! Все кричат: Христос воскрес! С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаю вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
живу и люблю
|
|
| |
Danko | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
Ассистент
Статус:
|
Она должна разговаривать???В частности:"голоса животных"??Если не говорит у меня,что нужно и можно сделать???
|
|
| |
kruksik | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:35 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
|
Quote (Danko) Она должна разговаривать?? нет, она не должна разговаривать там есть закладка, где проиграть можно голоса зверей
|
|
| |
Danko | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:15 | Сообщение # 5 |
Ассистент
Статус:
|
Я про это и спрашиваю.Quote В частности:"голоса животных" Отдельно из папки каждый файл проигрывается,в программе нет.
|
|
| |
kruksik | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:22 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус:
|
Quote (Danko) в программе нет. не знаю почему у вас не проигрывается, у меня все работает да и пора вам менять ваше железо
|
|
| |
Danko | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:35 | Сообщение # 7 |
Ассистент
Статус:
|
Железо у меня не хуже Вашего.А вот Windu видимо пора.
|
|
| |
kruksik | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:37 | Сообщение # 8 |
Admin
Статус:
|
Quote (Danko) Железо у меня не хуже Вашего да откуда же вам знать какое у меня железо?
|
|
| |
Danko | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:53 | Сообщение # 9 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (kruksik) да откуда же вам знать какое у меня железо? А Вам про моё???
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:28 | Сообщение # 10 |
Admin
Статус:
|
Quote (Danko) А Вам про моё??? судя по тому что у вас часто проблемы с прогами...
|
|
| |
Danko | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:56 | Сообщение # 11 |
Ассистент
Статус:
|
Quote судя по тому что у вас часто проблемы с прогами... Winda лицензионная,не всё пускает.
|
|
| |
kruksik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:09 | Сообщение # 12 |
Admin
Статус:
|
Quote (Danko) Winda лицензионная,не всё пускает. ух ты!!! с 2006 года занимаюсь софтом, проверяю его на компе, что то оставляю что то нет. Стояла год назад лицензионная, везде и всюду пускала. Но к счастью решилась на сборку и не жалею.
|
|
| |
Danko | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:21 | Сообщение # 13 |
Ассистент
Статус:
|
Quote везде и всюду пускала Значит чего-то не понимаю в настройках.Обновился до SP-3 и пошла эта чехарда.На пацановском, слабеньком, SP-2(не обновлял) многое из того что у меня не идёт,ставится без проблем.Раньше System Volume Information-смотрел спокойно,теперь каждый раз приходится доказывать что я Admin,короче надо переходить на сборку.Никак не соберусь. Добавлено (09.04.2010, 21:21) --------------------------------------------- Энциклопедия кстати вооще повисла.Раньше хоть картинки показывала
|
|
| |
kruksik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:26 | Сообщение # 14 |
Admin
Статус:
|
Quote (Danko) Энциклопедия кстати вооще повисла.Раньше хоть картинки показывала Ставьте другую винду и не заморачивайтесь
|
|
| |
Danko | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:34 | Сообщение # 15 |
Ассистент
Статус:
|
Quote Ставьте другую винду и не заморачивайтесь Придётся,но заморочки по-моему останутся.TuneUp Utilities советует" Ваш ПК соответствует требованиям по обновлению до Windows Vista. Windows version only uses 32 of the available 64 bits."А я не хочу 64 битную.
|
|
| |
kruksik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:51 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус:
|
Quote (Danko) TuneUp Utilities советует Ой, я вас умоляю... на заборе тоже много чего пишут
|
|
| |
Danko | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:04 | Сообщение # 17 |
Ассистент
Статус:
|
Quote на заборе тоже много чего пишут Да я тоже написал.Ща выбираю из всей кучи.
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:08 | Сообщение # 18 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Danko) TuneUp Utilities советует Прошу пардон, что вмешиваюсь в вашу светскую беседу, но захотелось полюбопытствовать, с каких версий TuneUp советует ось для компа (тем более Vista ). У меня он 2008 и чего-то не заметил такой наглости. А по поводу несборок - всегда ставлю только их, но обновляю DirectX, Adobe Flash Player (оба варианта), устанавливаю Java, NET Framework-и, Microsoft Visual C++ 2005, 2008 и обновы к ним. Еще кодеки. После этих танцев ни одна ребенкина игра не сказала "фи".
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
kruksik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:12 | Сообщение # 19 |
Admin
Статус:
|
Поставила последнюю версию FuckYouBill которую тут выкладывала и не жалею Quote (korsar) DirectX, Adobe Flash Player (обе варианта), устанавливаю Java, NET Framework-и, Microsoft Visual C++ 2005 это тоже ставится уже по ходу...
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:16 | Сообщение # 20 |
Доцент
Статус:
|
Quote (kruksik) это тоже ставится уже по ходу... Пробовал сборки - как будто не в своей квартире, а в съемной. Все чужое.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
kruksik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:18 | Сообщение # 21 |
Admin
Статус:
|
korsar, Я тоже так думала, то стояла лицензия, то ставила "якобы чистую", тут рискнула, ничё так...
|
|
| |
terrai | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:37 | Сообщение # 22 |
Ассистент
Статус:
|
Quote Прошу пардон, что вмешиваюсь Содержательно вы так детишкам о зверюшках рассказали
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно»
|
|
| |
korsar | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:45 | Сообщение # 23 |
Доцент
Статус:
|
Да ну, любую сборку все равно под себя подстраивать надо. Quote (terrai) Содержательно вы так детишкам о зверюшках рассказали Наверно, что-нибудь еще забыл.
|
|
| |
Danko | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:43 | Сообщение # 24 |
Ассистент
Статус:
|
Quote с каких версий TuneUp советует ось для компа (тем более Vista). У меня он 2008 и чего-то не заметил такой наглости. С этой версии и наглеет. Более того
|
|
| |
korsar | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:36 | Сообщение # 25 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Danko) С этой версии и наглеет. Мдя, в системный советник я и не забирался. Блин, 175 программ ему много - смешно.
|
|
| |
Danko | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:38 | Сообщение # 26 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (korsar) 175 программ ему много - смешно 175 это у тебя???
|
|
| |
korsar | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:47 | Сообщение # 27 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Danko) 175 это у тебя??? Ага Только волрос - откуда столько? Через пуск и 100 нету
|
|
| |
Danko | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:30 | Сообщение # 28 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (korsar) Через пуск и 100 нету Portable + те,что были установлены на другие диски(включая игры), после переустановки Винды в меню не отображаются,хотя остались работоспособными.У меня все проги на D:,кроме тех,что сами лезут на системник.
|
|
| |
BITRONIK | Дата: Пятница, 30.03.2012, 04:58 | Сообщение # 29 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо
|
|
| |
|