Видеоурок Photoshop: Замена головы
|
|
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:12 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Видеоурок Photoshop: Замена головы В этом Видеоуроке Вам будет показано как можно заменить голову человека, например, на голову животного, используя стандартные средства Photoshop. Занятный урок, но результат здесь в примере не самый блестящий. Если уж менять свою голову, на голову какого-нибудь пушистика, то вначале надо научиться отделять шерсть этого пушистика от фона, ну хотя бы с помощью AKVIS SmartMask. Но идея урока состояла несколько не в этом (хотя Тигра в мантии - это эффектно), на месте головы можно и чайник разместить, а его выделить значительно проще... Поразительно, но я догадался, что можно и обратный ход сделать - свою голову к тигре приделать, и выделять её легче... Неплохой урок, одним словом, к тому же у нас, как выяснилось, есть сторонники именно видеоуроков... Пожалуйста. Их есть у меня... Автор: неизвестен Формат: исполняемый ехе-файл Продолжительность: 10 мин 34 сек Размер: 20.1 Мб RGhost.ru Dump.ru
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:03 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус:
|
Когда я кликаю на исполняемом файле, получаю вот такое окно и все... А автор здесь Максим Басманов
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:00 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Ласточка, Не знаю, что и сказать, у меня всё нормально. Картинка в оформлении сделана из скринов, которые я снял при просмотре...
|
|
| |
prohor | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (Ласточка) Когда я кликаю на исполняемом файле, получаю вот такое окно Хоть это и ехе-файл, но по-моему не хватает кодека для swf Ласточка, я бы обновил Adobe Flash Player для Internet Explorer вне зависимости от того, какой Вы используете браузер.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |
Магистр
Статус:
|
Надо менять ОС, что-то слишком много стало заморочек...
|
|
| |
prohor | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:09 | Сообщение # 6 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (Ласточка) Надо менять ОС, что-то слишком много стало заморочек... Ну эта заморочка не самая страшная.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:24 | Сообщение # 7 |
Магистр
Статус:
|
Quote (prohor) я бы обновил Adobe Flash Player для Internet Explorer prohor, Вы прелесть! Обновила и все пошло! Пожалуй, подожду менять ОС... Quote (prohor) Ну эта заморочка не самая страшная Есть и пострашнее: после использования портативного ФШ слетел основной и теперь не хочет становиться ни за что. Причем это уже второй такой случай у меня. Приходится пользоваться пока портативным, а там не все функции работают
|
|
| |
prohor | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:37 | Сообщение # 8 |
Ассистент
Статус:
|
Quote (Ласточка) после использования портативного ФШ слетел основной и теперь не хочет становиться ни за что Ласточка, в личку напишите, какая версия
|
|
| |
GORANFLO | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:44 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
Статус:
|
а в текстовом формате можно?
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:53 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус:
|
Quote (GORANFLO) а в текстовом формате можно? Видео в текст перевести ??? Ну, картинки какие-нибудь можно надёргать (так ведь надо же ещё и решить какие), а голосовой комментарий предлагаете мне напечатать ?
|
|
| |
serch1110 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:04 | Сообщение # 11 |
Доцент
Статус:
|
ОБНОВИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
|
|
| |