Quote (FormatC)
Портированные обычно не редактируются.
-эта редактируется, но в HEX-редакторе + Ogregui или лучше в Radialix - остальные - "отдыхают"...
Quote (FormatC)
а то так переведут,что свалишься со стула.
так оно скорей и было бы если б кто-то взялся - строки придется удлиннять, иначе неизбежен "обезьяний" сокращенный перевод... Доброго дня Валера забегал вчера на сайт, прихватил сию прогу на предмет локализации. Увы, этот номер вряд ли пройдет - я думаю ее русификацию никто делать не станет. Проблем в общем то никаких нет - т.е исходный код открыт, протекторов нет, ломать ниче к моему великому сожалению нету, а вот ресурсов то у проги к сожалению почти нет. Все слова "вшиты" в исходный код этой программы так что работы там море. На это способны разве что "фанаты" или "поклонники" данной программы т.к времени на это нужно много... Правда сам понимаешь - это уже была бы совсем другая программа, полный "Мод" мало имеющая какое то отношение к оригиналу, да и версию можно смело лепить другую... Вот пара скриншотов если кому интересно:
Так все выглядит в HEX-редакторе:
ну а это то что получается:
если кто-то захочет "рогом" упереться в перевод данной програмки - то ради бога, пишите здесь же на форуме, могу написать "пошаговое руководство" по ее локализации и кину в личку как время будет, а у меня увы как всегда его в обрез - юзаю очередную прогу для взлома, до графических игрушек увы при всем моем желании просто времени не хватает... А так для интереса я навел справки по программам для создания фрактальной графики - их не так много, и в общем то все с Английским Интерфейсом. Может проще - поискать другую подобную и у же ее Русифицировать? не важно - пусть она в отличии от этой платной будет - какая разница: на войне как на войне (оговорился на варезе) - вылечим, лишь бы удобной в работе была.
P.S. сегодня вечером одну из таких - Ultra Fractal v5.02 гляну, может она удобнее...