sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Четверг, 16.01.2025, 05:56Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Урок Photoshop: Цифровая обработка портрета в стиле гламур
motyadobryakДата: Четверг, 19.01.2012, 07:26 | Сообщение # 1
Академик
Статус:
Урок Photoshop: Цифровая обработка портрета в стиле гламур
портретная ретушь

Обещал - выкладываю...
"В этой статье я поделюсь своим способом профессиональной цифровой обработки фотографии в стиле гламур, но более аккуратной и деликатной. Редкий человек обладает идеальной внешностью, да и фотосессия не всегда проходит в тех условиях, когда цветокоррекция не требуется. У меня в руках снимок красивой девушки, являющейся обладательницей некоторых недостатков на коже. Они быстро убираются при помощи инструментов программы Photoshop. Приступаем к обработке изображения..."

С удовольствием приступаем, только я замечу, что автор урока кроме Фотошопа, как такового, использует в работе и плагин (отличный плагин, кстати, он есть у нас на сайте) Portraiture... Ну, и результат налицо... Точнее на лице у девушки... Покрупнее "до" и "после" показал на форуме.
Итак,
...Редкий человек обладает идеальной внешностью... Так считалось до появления Photoshop.

Автор: Павел Николаев

Формат: иллюстрированный пошаговый текстовый урок (DOC)

Размер: 2.3 Мб

Dump.ru
Letitbit.net

sv1208Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:25 | Сообщение # 2
Студент
Статус:
Motyadobryak, здравствуйте!
У меня опять к вам «чайниковский» вопрос. 19 декабря скачал на сайте All Image Trends (32x64) Rus Plug-ins for Photoshop & Standalone. Установил все три Image Trends, русифицировал.
С фотошопом я не дружу и поэтому при последней смене операционной системы (чиповская сборка Win XP 2011-12) даже не стал его устанавливать, для обработки фотографий использую другие редакторы.
Нет фотошопа, нет и папки с плагинами для него в Program Files. Все три Image Trends уселись в отдельную папку, из которой их нигде не видно. И ярлыков у них нет.
Как запустить Image Trends в работу?

motyadobryakДата: Четверг, 19.01.2012, 10:59 | Сообщение # 3
Академик
Статус:
Quote (sv1208)
Все три Image Trends уселись в отдельную папку, из которой их нигде не видно. И ярлыков у них нет.
Как запустить Image Trends в работу?

%) Опаньки... Чапай думать будет... Навскидку и не отвечу. :(

sv1208Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:14 | Сообщение # 4
Студент
Статус:
Да, разобраться нужно. Пока выход вижу в том, чтобы установить фотошоп, плагины к нему. Некоторые плагины подходят к другим редакторам, к тому же Геликон Фильтр.

motyadobryakДата: Четверг, 19.01.2012, 11:22 | Сообщение # 5
Академик
Статус:
Попробовал переустановить один из них. Hemi. Экзешники, конечно, в папке вижу, но... Но попытка запустить программу автономно ни к чему не приводит... Боюсь, что Сталевар, кастрировал прогу, сделав только вариант плагинов... Он такое иногда делает. Хотя написал же, что Plug-in & Standalone... Вопрос пока открыт. Чапай продолжает думать...

АндроидДата: Четверг, 19.01.2012, 12:30 | Сообщение # 6
Бакалавр
Статус:
насчет дискуссии выше, так даже не знаю, не работал с прогами, может, банально антивирус зажрал? а по поводу урока, спасибо, полезная штука.

Shamanka9Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:47 | Сообщение # 7
Бакалавр
Статус:
Тут по скриншотам видно,что плагины,как таковые присутствуют,видать,как Standalone работать не будут.Тут,видно,действительно надо кидать файлы с расширением 8bt в папку с установленным фотошопом или в папку графического редактора,который читает фотошоповские плагины.Либо ставить сам фотошоп или Corel Paint Shop Pro.И,кстати,недавно выложенный Chasys Draw IES.

Name-1966Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:04 | Сообщение # 8
Доцент
Статус:
Большое спасибо урок просто супер!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Лучшего сайта на просторах инета не встречал!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SORUS 2008-2025 | Sitemap